|
|
| Вторник, 12.06.2012, 21:19 | Сообщение # 2
| |
Старик
Пользователи | Вот решил здесь разместить рассказ об использовании ЗШ от одного камрада с Ганзы -ник RVLRVL(орфография оригинала). Поместил это для того, чтобы: 1.не возникало сомнений в эффективности ЗШпри соблюдении правил его изготовления 2.будьте осторожны с ним - это не игрушка!
Всем привет! Роскажу как тестировал свой злой шокер. Он по мощнее будет злого в оригинале. Ну значит выпили мы водки, по чуть-чуть, делать нечего, сидим говорим ни о чем. Открыл тумбочку, а там шокер. Рядом Ваня сидит на корточках - шото сверлит. Счас, говорю, будет смешно! Беру шокер подкрадываюсь с зади и чуть выше пятки, через носок, какую-то долю секунды, ну может розрядов пять соскочило. Со стоном:"Бля-я-я-я-ядь!", Ваня падает на жопу держась за пятку, на лице поменялся. Я понимаю, что шутка была плохая, отхожу назад, пряча шокер в карман. Он вскакивает за мной но, наступая на раненную ногу, падает. Лицо фиолетовое от злости. Опять подрывается бежать, но сустав пораженный током плохо работает. Если бы догнал - мне был бы пиздец. На этом бы и сказке конец, да вот дней через десять не с того не с сего Ваня не смог ходить. Перепугался я очень сильно - тянет, говорит, ногу от пятки в пах, сильная боль, на ногу опереться не может. Несколько дней он передвигался с трудом. Незнаю, может это и не связанно с ударом шокера, но забросил я его куда подальше. Я хочу сказать, что изготовление оружия - глупое занятие. Что бы человек ни делал, от этого должен быть результат, получение енергии, эффект. А какой эффект от оружия ? - хуйня какая нибуть.
Вот еще одна цитата для убедительности (автор Ламазоид) "Насчет EMD не верно. ЗШ как раз работает по PDG принципу. Кому "повезло" (как и мне) словить разряд в процессе изготовления опять же сходятся в наличии последействия 5-10 мин, которое можно описать как общий ступор, слабость в мышцах, дрожь и пр... т.е. никакой потери сознания и болевого шока как в рекламе МАРТа конечно же нет... Но и активные действия врядли ктото предпримет. если ЗШ РЕАЛЬНО продержать на тушке хотябы 1 сек то последствия будут очень дикими, явно сильнее "общей слабости" и явно дольше 5-10мин."
Делайте выводы!(информация взята с СКР)
|
|