Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 21.11.2017, 20:17

              Электрошокеры и не только

Главная » 2017 » Март » 14 » Злой шокер в корпусе китайской трещалки
02:52
Злой шокер в корпусе китайской трещалки

          А сегодня у нас ЗШ (Злой Шокер) в корпусе китайской трещалки. Давно думал поместиить злую схему в корпус, но боялся, что будет пробивать по рукам, но, как показала практика, всё оказалось пучком.         

          Немного о начинке. Аккумуляторы реальной ёмкостью 650мАч li-po 20C, 2 штуки, заряжаются от ЗУ, мадифицыруаной на 8.4 вольта, а внутри корпуса стоит платка, которая балансирует напряжения на банках. Преобразователь – обычный мультивибратор на IRF3205. Трансформатор преобразователя намотан на RM8 N87, первичная обмотка 3+3 витка, вторичная 350 витков. ВВ часть стандартный ЗШ. Диоды моста КЦ121. Пятый диод R5000F. Конденсаторы EPCOS 0.33uF 1kV. ВВ трансформатор на стержне 2000НМС, первичная обмотка 20 витков (да да, именно 20, не больше, потому что нужно было сэкономить место), вторичная 600 витков провода 0.16мм.

          В общем, обычный ЗШ, но компактизированный под корпус китайского шокера 704. Выключатель штатный оставлять было нельзя, так как он не способен пропускать через себя большие токи, поэтому под выключатель 10А был подрезан нужным образом корпус. Кнопка осталась штатной, слаботочной, она открывает полевой транзистор, а он уже в свою очередь коммутирует «-» на схему. От всех фонариков и светодиодов пришлось отказаться, так как они всё равно выгорят. Даже системный блок «тушится» при включении девайса на расстоянии 1 метра от него, что тут говорить про светодиоды.

          Края корпуса, перед его сборкой, были промазаны эпоксидной смолой, это и упрочнит корпус и загерметизирует стык половинок корпуса, от греха подальше, чтобы не быть поражённым электрическим током от своего же устройства.

          Штатные электроды поменял на другие, с другого китайского шокера. Расстояние между ними около 2 сантиметров.  По степени засветки 75 ваттной лампы можно судить, что под капотом мы имеем ватт 20 мощности.

Контактная информация автора:
E-mail sania_antivirus@mail.ru
Ник на форуме сайта- sanya

Ниже смотрим видеоролик 


 

А тут тот же самый ролик, но на канале нашего сайта

Обсудить на Форуме

Категория: Электрошокеры | Просмотров: 2166 | Добавил: sanya