Подробная инструкция по изготовлению злого шокера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.02.2012, 19:50 | Сообщение # 7
| |
Старик
Пользователи | Из этой книги я кое-что делал. Например "Меч", правда без вспышки, только прео, выпрямитель и электролит на выходе. Он без дуги, контактный только на голое тело, но лупит прилично. Еше там есть схемка на двух ВВ тр.и управление тиристором "Стрела".Тоже работала, но опыта не было и эффективность стремилась к нулю. Вообще там чего- то сильно дельного нет, так, для общего развития.
|
|
|
| Воскресенье, 05.02.2012, 21:33 | Сообщение # 8
| |
Старик
Пользователи | Да, барыги лохматят как хотят. Причем далеко не все, что они продают, действительно заслуживает внимания. Многие шоки Марта усечены так, что только испугать могут в первый момент, а боевых свойств у них нет. Добавлено (05.02.2012, 21:33) --------------------------------------------- Вот поэтому немало людей, которые могут держать паяльник и занимаются шокостроениеи.
|
|
|
|
| Понедельник, 06.02.2012, 13:19 | Сообщение # 10
| |
kostyan_master
Друзья | Старик, электрошокеры очень дорогие, а почему - незаю - покупают их те , кто не дружит с элекрикой . но если детали не доставать из вышедих из строя и ненужных девайсов а все покупать, то все равно намного дешевле выйдет, ведь цена шокера превышает цену моего смарта - нокиа 5230 , т.е. купив его - скорее всего редко прийдется его применить т.к они дорогие и лишится его в драке - серьезный удар по кошельку , а судя по отзывам они мало эфективны , эфект только психологический, а наши самодельные способны вырубить или на некоторое время обездвижить
|
|
|
|
|
| Понедельник, 06.02.2012, 15:52 | Сообщение # 13
| |
novokainum
Пользователи | Старик, ненадо вслух о мощи Фантома... а то услышит кто ненадо.)))))))). я уже подумываю о покупке фантома. потроха выкинуть и зш поставить. С корпусом беда полная.Добавлено (06.02.2012, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (kostyan_master) самодельные способны вырубить или на некоторое время обездвижить
некоторые варианты наших самоделок способны помочь ласты насовсем склеить... Тот-же ЗШ с разносом электродов в 12 см(при разрешенных 4,5 см)...А мегатрон -если силы хватит его до супостата донести-вообще в гриль крутит))
|
|
|
|
|
| Понедельник, 06.02.2012, 18:54 | Сообщение # 16
| |
Старик
Пользователи | Кого тут интересовали потроха Фантома. Пользуйтесь! Пишут, что принципиально нового ничего нет, обычный прео Ройера, как в ЗШ. Поджиг 0,15мкФ., питание ЛиПо 7,4В. Добавлено (06.02.2012, 18:52) --------------------------------------------- Правда сделано все на современных смд деталях. Добавлено (06.02.2012, 18:54) --------------------------------------------- novokainum, про мощь Фантома все давно знают, эта информация в сети лежит с 2010г.
|
|
|
|
|
| Понедельник, 06.02.2012, 19:25 | Сообщение # 19
| |
Старик
Пользователи | aka, это не Тайзер,если склероз мне не изменяет, какой-то наш ЭШУ. Вроде ЭШУ_200. Добавлено (06.02.2012, 19:25) --------------------------------------------- А в серединке вижу Ласку. Правда обос...ли ее по полной.
|
|
|
| Понедельник, 06.02.2012, 19:27 | Сообщение # 20
| |
aka
Администраторы | на одном форуме несколько недель назад нашел это фото , был разобранный х3 и детали все сняли , может и вводят народ в занлуждение, но схема действительно хорошая , на шим контре. а вторая микра пик контролер вроде Добавлено (06.02.2012, 19:27) --------------------------------------------- у меня есть оса ( фотка сверху ) сейчас именно в этом корпусе делаю шок , да не решаюсь злой шок делать или умножитель цепонуть
|
|