Злой шокер - часть пятая. Корпус, сборка и настройка - 4 Мая 2012 - Схемы электрошокеров

Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота, 10.12.2016, 04:04

              Электрошокеры и не только

Главная » 2012 » Май » 4 » Злой шокер - часть пятая. Корпус, сборка и настройка
19:25
Злой шокер - часть пятая. Корпус, сборка и настройка
 На сколько бы не был мощным ваш шокер, без хорошего корпуса он не будет привлекать внимание << гурманов >>. Хорошие корпуса можно изготовить из стеклопластика , пластмассы, стеклотекстолита и прочих материалов.

  

На нашем сайте есть подробное описание всех видов корпусов, поэтому не буду останавливаться на этом. Желательно конечно иметь готовый корпус, подходящий по размерам и мой совет - сначала соберите схему, испытайте, затем думайте о корпусе. 

 

Самый трудный способ - стеклопластик. Корпуса такого рода делают из стекловолокна и эпоксидной смолы. Создание корпуса делится на несколько этапов 1) ШАБЛОН. Из пенопласта, гипса или монтажной пены делают заготовку корпуса, обрабатывают и полируют. 2) ЗАЛИВКА. Шаблон на этом этапе покрывают слоями стекловолокна и смолы, процесс трудный и долгий. 3) ОБРАБОТКА. На этом этапе корпус нужно обработать до получения гладкой << зеркальной >> поверхности. Последний этап - шпаклевка и покраска. Обо всем этом вы можете читать на нашем сайте.

 


Неплохой корпус можно сделать из пластмассовых пластинок, только корпус получается << резким >> как право стандартный прямоугольник, дизайнерских решений тут трудно принять , поскольку способности используемого материала ограничены, нельзя будет придать корпусу желанную форму. 
После изготовления корпуса в нем сначала нужно укрепить выключатели, зарядное гнездо и разрядники ( шипы ), последний можно сделать из вилки, гводзей, толстых проводов ( желательно с никелевым покрытием, чтобы не окислялись ).

  

Затем в корпус помещаем источник питания, потом уже преобразователь напряжения и все остальное.

 

 После этого у вас есть вариант залить всю схему эпоксидной смолой, это делает шокер более прочным и безопасным, но.... одноразовым. Собрать шокер на плате не советую, лучше все будет навесом. Усы - защитные разрядники, должны иметь расстояние 1 ,5 см не более, если конечно не хотите сократить время работы вв катушки, нуа если вы уверены в, что она очень надежна, то можно прибавить расстояние до 2 - 2,5 см.

 

На последок хочу сказать, что злой шокер достаточно опасная штука, я как шокеростроитель не раз почувствовал всю его мощь на собственной шкуре как говорят. Покупая в магазинах китайские трещалки, вы покупаете отличный опугиватель собак, а не шокер, попробуйте его разрядами засветить лампу накаливания хотя бы на 5 ватт, не получится! значит схема фуфло, взамен злой шокер поджигает все - сигарету, бумагу, кожу ( в том числе и человеческую и все остальное, вот это реально мощный шокер который вам поможет в реальном бою, ведь шокер не только для того, чтобы трещать, но и для того, чтобы валить все кругом! и злой шокер именно такой! Специально для этой статьи пыла повторена конструкция злого шокера в очередной раз, о результатах судите сами. Детали злого шокера, также шокер в целом можете заказать на нашем сайте.

 


Вот и все! рубрика подошла к своему логическому концу, а я не на долго прощаюсь с вами. Надеюсь не было скучно - АКА КАСЬЯН 









Обсудить на Форуме

Просмотров: 6160 | Добавил: aka