17 Февраля 2012 - Схемы электрошокеров

Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг, 19.01.2017, 11:43

              Электрошокеры и не только

Главная » 2012 » Февраль » 17

 
Доброго всем дня. Еще с детства у меня было хобби или точнее слабость, слабость к оружию. Но конечно все мы люди должны уважать законы, поэтому у меня склонность делать электрошоковое оружие. 

 
Хорошо иметь хороших друзей, статья посвящена именно таким друзьям. Однажды один друг подарил электрошокер оса - 800. Шокер имеет стильный дизайн, компактные размеры, встроенный светодиодный фонарь и зарядное устройство. 

 
Идея о создании компактных и мощных шокеров не новая. Однажды друг из столицы подарил шокер ОСА - 800,высоковольтной части не было, но аккумуляторы и корпус были в порядке. Корпус валялся несколько недель без дела.
ЭЛЕКТРОШОКЕР НА ОДНОМ ТРАНЗИСТОРЕ
 
Сегодня мы с вами переxодим в раздел совершенно новыx разновидностей электрошоковыx устройств.
ЭЛЕКТРОШОКЕР ЧЕРТЁНОК-3
 
 В последнее время пользователи нашего сайта обращаются ко мне с письмами, где они жалуются, что все традиционный электрошокеры не эффективные.
ВЫБОР И ТЕСТИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОШОКЕРОВ
 
   Сегодня решил напечатать статью не только для радио любителей, а поговорим мы сегодня о шокерах, что можно купить в магазине и рассмотрим вопрос - возможно ли найти реальный электрошокер, который выручит в бою. 
КРАСИВЫЙ ЭЛЕКТРОШОКЕР
 
 Очередной заказ на шокер поступил ко мне недавно в мастерскую. Солидно одетый клиент желал не менее солидный шокер, без изоляционной ленты на корпусе - чтоб было как промышленный, и требовал максимальную мощность с маленькими размерами и со сногсшибательным дизайном. 
ЭЛЕКТРОШОКЕР AMADEUS
 
  Амадеус - так назван шокер, который был специально изготовлен для друга из столицы. Этот электрошокер планировался не карманным, но зато он стреляющий, изготовлен на основе принципа тазера м-26. 
САМЫЙ МОЩНЫЙ ЭЛЕКТРОШОКЕР - МЕГАТРОН
 
Как и обещал, представляю вам новое творение - шокер Мегатрон. Это на мой взгляд самый мощный электрошокер, который возможно собрать в домашних условиях.
 Здравствуйте уважаемые радиолюбители. Если вы интересуетесь самодельными электрошоковыми оружиями или просто находите в них интерес, то эта статья именно для вас, поскольку в ней решил рассказать как можно сделать самооборонный шокер, который по качеству не уступает легендарному ментовскому Тазеру

 
 Вторая часть статьи, про создание очень злого шокера. Именно эпоксидная смола становится причиной того, что начинающие радиолюбители так не любят электрошокеры с высоковольтной катушкой, чаще всего предпочитая на выходе использовать умножитель напряжения.

 

 Это третья статья из цикла "Злой шокер - на пенсию". Начало читайте тут. Вариантов питания устройства было очень много, но выбрал три основные - литий ионные аккумуляторы от мобильных телефонов, литий полимерные аккумуляторы и никель кадмиевые батарейки


 
Окончание материала, о создании самодельного мощного электрошокера. Теперь немного о корпусе:
Как заметили, самой трудной частью любого электрошокера это - высоковольтная катушка. Чаще всего новичкам не доступна смола для заливки высоковольтного трансформатора, поэтому сегодня мы с вами рассмотрим вариант намотки высоковольтной катушки без использования эпоксидной смолы.