Электрошок АКА20 ( завершение ) - 17 Февраля 2012 - Схемы электрошокеров

Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг, 08.12.2016, 07:04

              Электрошокеры и не только

Главная » 2012 » Февраль » 17 » Электрошок АКА20 ( завершение )
20:28
Электрошок АКА20 ( завершение )

 


 
Окончание материала, о создании самодельного мощного электрошокера. Теперь немного о корпусе:

        К счастью у меня оказался подходящих размеров пластмассовый корпус, очень удобный и красивый, но не у каждого под рукой есть готовый корпус, поэтому расскажу как вам сделать неплохой корпус под шокер на любой вкус. Существует несколько способов изготовления корпусов - пластмасса, стеклотекстолит, картон. Отдельно поговорим о каждом. Пластмасса - основная часть это пластмассовые пластины с толщиной 1-1,5 миллиметра, заранее на листке бумаги рисуем дизайн, затем вырезаем пластинки и склеиваем между собой силиконом и клеем момент. Очень удобно использовать пластиковые карточки. Второй вариант - корпус из стеклотекстолита. Он более надежный, но трудный. Куски корпуса вырезаем из текстолита и опять же склеиваем силиконом и клеем момент, для фиксации швов можно использовать эпоксидную смолу, но ее нужно нанести только после фиксации швов силиконом - иначе смола протечет. Третий вариант описан в статье злого шокера, из картона вырезается шаблон, затем куски оформляются силиконом, после чего в нем вставляются детали шокера и все заливается эпоксидной смолой. Получается водостойкий и очень твердый корпус, правда со многими недостатками. 

 

у меня оказался подходящих размеров пластмассовый корпус

 

   Во-первых, электрошокер будет одноразовым, при малейшем дефекте вы должны выбросить шокер, починка попросту не возможна, поскольку шокер нужно разбить, в общем сами понимаете. Другой недостаток - после заливки шокер может не заработать, поскольку смола проникает всюду, в том числе и в выключатель, и выключатель у вас может отказать. А чтобы избежать всего этого, заранее нужно все отверстия в выключателях сверху заглушить силиконом, но проблемы могут возникнуть всё равно и достаточно серьезные, поэтому если вы все-же решили сделать именно такой корпус, просьба быть крайне бдительным, после заливки ничего исправить нельзя. 

у меня оказался подходящих размеров пластмассовый корпус для шокера

   Мой совет по изготовлению корпуса: остановится на первом варианте - это сравнительно легкий, красивый и достаточно надежный вариант. Для красоты готовый корпус можно аккуратно обмотать изоляционной лентой. С корпусом тоже разобрались, идем дальше. Итак, почему же я так уверен, что моя конструкция более предпочтительна для сборки? Во-первых, она уже опробована на добровольце - то есть на мне, во-вторых, она очень легкая и с такой подробной инструкцией каждый сможет повторить ее, в третьих, малые денежные траты, четвертое - вы застрахованы от того, что шокер не будет использован против вас, пятое - на разрядниках образуется дуга до 6 см, следовательно пробой одежды шокером большой, шестое - потребляет сравнительно небольшой ток от аккумулятора, седьмое - частота превосходит частоту злого шокера в десять раз. 

САМЫЙ ЗЛОЙ ШОКЕР 2

   В отличии от злого шокера, тут боевой конденсатор отсутствует и этим нет опасности его <недозарядки>. Реально мощных электрошокеров сегодня в продаже не найти, сделать тоже достаточно трудно, даже знаменитый Тазер-М26 не способен парализовать в течении долгого времени, электрошокер хорош тогда, когда он включен и направлен на противника, после отключения у человека просто болевой шок, а через 3-5 секунд хулиган опять может встать и напасть на вас, но в большинстве случаев хулиган <попробовав> дугу с напряжением в сотни тысяч вольт, попросту убегает.

САМЫЙ ЗЛОЙ ШОКЕР - сборка

   Шокер также отлично помогает против собак, которые терпеть не могут запах озона, который вырабатывается во время разрядов, достаточно лишь <потрещать> шокером - и собака убежит, какой бы злой она не была. Вернемся к нашему шокеру. 

САМЫЙ ЗЛОЙ ШОКЕР - вид изнутри

   После экспериментов стало понятно, что шокер работает даже лучше, чем казалось мне в начале, шокер был испытан в области живота и тело окаменело на время. Мышечной системой уже управляет не мозг, а электрический ток высокого напряжения. Эксперимент проводился на мне, так сказать рукой друга, секунда воздействия, после чего трудно удержатьсяя на ногах! 

САМЫЙ ЗЛОЙ ШОКЕР 7

   Немножко о технике безопасности - запрещено включать шокер более чем на 7 секунд, оптимальное время воздействия на человека 3 секунды. Берегите от детей и влаги, храните с заряженным аккумулятором. Технические параметры шокеры таковы - мощность в пределах 5 - 10 ватт, время воздействия на человека - не более 3 сек, время зарядки 4 часа, ток потребления до 3 ампер. В конце хочу сделать цитату из статьи злого шакера <Аккумуляторы представляют собой 6 штук NicD типоразмера 1/2 АА, т.е. вдвое короче обычных пальчиковых, емкостью 300 мА\ч. Что соответствует мощности примерно 15вт>. Уважаемые знатоки, разве при последовательном соединении аккумуляторов сила тока увеличивается? Ладно, не нам судить автора знаменитой статьи, но об том стоит подумать. Подведем итоги денежных растрат на шокер - батарейки, транзистор - 10$, чашка или ш-образный трансформатор - достался даром но стоит не более 1$, геркон и выключатели - 2$, катушка - ее нужно мотать, готовые не продаются, конденсатор - 1$, светодиоды и все остальные мелочи 2$. Становится понятно, что сборка обходится значительно дешевле, чем покупка готового девайса в оружейном магазине. Это определённые расходы, если делать шокер с нуля, но у каждого дома валяются 80% деталей для данного девайса. В магазинах нормальный шокер можно купить за 2000 рублей, но речь не про полицейский шокер в стиле тазера Х3, а про маломощную трещалку! А если уж вы любитель мощи, может и согласитесь лишить свой кошелек на скромных 500$ ради приобретения мощного тазера Х26, точно такого, который активно используют американские копы, за тазер деньги не нужно жалеть, ведь эта фирма выпускает не <какие то> шокеры, а реально мощные, у которых на выходе частота подобрана таким образом, что способна парализовать даже быка! И помните о мерах предосторожности, также старайтесь не нарушать гражданский кодекс про оружие данного характера. Поэтому всем, кто захочет повторить эту схему, предупреждение: Не используйте устройство без крайней необходимости и берегите от детей. А защитный ключ лучше хранить отключенным от шокера. Автор: А. Касьян.

Обсудить на Форуме

Просмотров: 6137 | Добавил: Maestro