Курилка-3
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.05.2019, 22:52 | Сообщение # 4622
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) А как он слипается в одно целое
Фсё просто как стиральная доска - пуговки на каждой створке вставляются в дырдочки на блоке ножа и задвигаются в пазы, которые там имеются Для разъединения делается движение рукой вперёд одного блока и движение назад другого. То есть блоки соединяются и снимаются в разбежку. Просто и надёжно. А главное, ломаться нечему.
Цитата Manowar ( ) это модуляция от плохого питалова.
Когда сходу зыркнул на ослограмму тож так подумал. Однако там имеется преобразование входящей частоты сигнала. Левая колонка цифирей, первый пункт. Причём в каждом канале другое значение. Асимметрия не из за питалова. Это гнилушка кап или транзистутор. А может режим работы не подходящий, ибо искажение в обоих каналах. Полюбасу на нижней фоте канал фуфловижней и с него нуно начинать. Отсюда и мой совет -пора продавать, ибо сам знаешь, что такое вогнать в режим, особливо если раньше этим не занимался и нет чуйки для унчиков. Тут без симулятора никак. Изловить бы дезертира Пулемёт хорошо бы. Но он счез из паблика. Жив ли ваще касатик, невидомо.
|
|
|
|
| Понедельник, 06.05.2019, 00:00 | Сообщение # 4624
| |
sanya
Администраторы | Shaman, Это усь мой, промежуточная ступень между ничем и тем, с чего хочу слушать музло. Тут я хочу отладить все залупы, на продажу не планировался, только дать послушать, а там как пойдёт. Почему правый канал фонит сильнее я въехал, вернее он фонит не так. Пересобрал на другой плате, переделал питалово на 2 моста, ёмкости добавил, короч на слух шума 0, при подключении телефона, появляется шум в правом канале, а его обвязка сидит вплотную с питальником, видимо ловит наводки. Вот и вторая залупа, которую не допущу при разводке будущей платы. Первой залупой был выбор транса 50гц, а не импульсника.
PS вылечил подводкой массы с другого места провудом
|
|
|
| Понедельник, 06.05.2019, 08:32 | Сообщение # 4625
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) или ковзёлка туды сюды?
Нет не фиксяться, но они внатяг и поэтому нет критичного тудема - сюдема. В собранном виде она используется для переноски. А по жизни, юзают по блочно. Эта приправа середины 70х годов и только простота и надёжность не отправили её на пенсию. По тем временам её цена 5 руб номинально приравнивалась к 6 баксам или пузырь водки плюс килограмм докторской колбасы или 125 пирожков с ливером. Бедовали при совке, не приведи Господи.
|
|
|
| Понедельник, 06.05.2019, 08:44 | Сообщение # 4626
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) а его обвязка сидит вплотную с питальником
В хрюкалках, всё питалово должно быть разведено на разных платах. Это хорошо, что ты упоротый и пытаешься отладить приблуду. Это правильно, все так начинали. Первый мой ЛУНЧ ЗУ-430 искажал сигнал, как синтезатор космической музыки. Через месяц я его отнёс к зубрам в ДОСААФ у них был ослик. Через неделю со мной перестали здороваться, а ещё через одну купили ЛУНЧик за червонец и сказали, что у мну золотые руки их нужно оторвать и пропить.
|
|
|
| Понедельник, 06.05.2019, 16:29 | Сообщение # 4627
| |
sanya
Администраторы | Цитата Shaman ( ) оторвать и пропить. Ахахах)) Ну лунчик я пробовал сделать, вышло так себе.. В чём же смысл тогда тратить время, полсотни бачей и нервы, чтобы потом всё бросить. Нуно добить его до конца, иначе просто не интер.
|
|
|
|
| Вторник, 07.05.2019, 11:35 | Сообщение # 4629
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) он есть и по входу
Замысловато ты хочешь избавится от мусора на выходе, засылая на вход грязный синус. Ты бы засветил схемку унчика сдеся, иначе обсуждение принимает характер шоу угадай мелодию.
И ваще, шо за ослик у тебя. Налоговики не заинтересуются аткеля капуста
|
|
|
|
| Среда, 08.05.2019, 08:11 | Сообщение # 4631
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) Хотя да, мож и осёл конченный, не исключено. А подать чистый синус прямо на ослик не судьба. Ладно. Отсоедини выход микры в канале и подай сигнал с компа через кап 0.1 в сигнальную цепь.
|
|
|
|
|
| Четверг, 16.05.2019, 06:37 | Сообщение # 4634
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) так и мобилка, чтобы общаться
Спутниковые телефоны с миллипиздрюсенькой полосой пропускания речевого сигнала больше похожи на орехоколки и не работают в помещениях, даже те что рюкзачного типа. А тут инет с огромной полосой для двухстороннего скоростного обмена аудио видео инфой в виде пачки папирос с карандашными антеннами на первом этаже железобетонки для Пиноккио. Спутниковый инет, однако, имеется. Но, он как и GPS, например, работает по принципу - наземная станция приняла сигнал и раздала через мобильные сети. А чтоб индивидуальный, скоростной, безлимитный, бесплатный - это проект Илон Маска пока только в будущем и не близком. Но, будет обязательно. Такой инет, это конкретный прорыв в будущее и человечество его сделает. Иначе никак.
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 18.05.2019, 12:09 | Сообщение # 4639
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Что-то новенькое
Старенькое -на базе дрона почта РФ, который самоубился об стену, а шокер с деревным трёхчленом( патент Ламазоида и плавающим импульсом. Фсё по фэншую.
|
|
|