Добрый день. При всем моем глубоком уважении к политике сайта вызывает недоумение и непонимание Ваш запрет на публикацию ссылок на сайты со сходной тематикой. Сама концепция форумов подразумевает поиск истины среди иных мнений и взять эти мнения неоткуда. Пиарить же старейшие сайты рунета нет смысла, они давно зарекомендовали себя в радиолюбительской среде. Запрет ссылок в конечном итоге ведет к изоляции, в общем то неплохого форума.
так происходит потому что левая часть дизайна сайта, т.е. блоки мини чат и новые статьи- фиксированные, а остальная часть адаптированная, и если уменьшается размер экрана, то левая часть не меняет свои размеры, и таким образом у нас получается такой результат. Тут очистка кэша не поможет, я могу вообще убрать левую часть, хотите ли вы?
техАдмин, советую дать возможность пользователям сайта оценивать посты-ставя плюс или минус. и на основе суммы накоппеных плюсов повышать/понижать репутацию пользователя. При минусовой репутации-ограничивать число постов. разумеется должна быть возможность просмотра-кто как проголосовал за данный пост. Или такое тут невозможно ?
Gost2, хоть вопрос и не ко мне, но позволь полюбопытствовать - эта технология какой даст профит? Что изменится, или что должно изменится в лучшую ( худшую ) сторону? В конечном итоге на что повлияет ( или должно повлиять ) ? Не совсем ясен смысл примочки.
Репутация пользователя будет показывать не тупо количество постов, а ценность этих постов для населения сайта-это как минимум. Опять же народ будет сам избавляться от ненужных сайту людей-некийэлемент демократии-саморегулирования сайта. .
Добавлено (09.12.2015, 19:52) --------------------------------------------- так то мне все равно-я проявляю активность пока на больничном гриппую
Всем привет. У меня есть Электрошокер ОСА 912 (police) в рабочем состояние но здохла батарея. И машинка для стрижки, Maxwell MW _ 2103 Hair clipper наоборот сломанная но аккум в идиале. Возможно ли на электрошокер поставить эту батарейку. На электрошокере стоят 4 батарейки соединенные между собой и на них не написан вольтаж. На машинке 1 батарейка Sma Ni-Cd AA600mAh - 1.2 V