Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг, 26.06.2025, 16:08

Высокое напряжение и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: grech_KO$$, Manowar, Ден, Magg_ot  
Курилка-3

Понедельник, 09.02.2015, 19:59 | Сообщение # 1     
Shaman
Продолжение ветки (just for lulz), не относящейся к основным темам.

Кто недокурил тем сюда -
Курилка-1
Курилка-2

Наш ответ 404 недосайту

Авторство ЗЛОГО ШОКЕРА

Как добавить фото и видео в сообщения на форуме - пошаговая инструкция.

Тех. поддержка

Наш видеоканал

Для быстрого перелистывания страниц на сайте. Необходимо заменить последние цифры, в адресе, на нужную Вам страницу . Например:

http://x-shoker.ru/forum/15-707-111
последняя цифра (в даннм случае 111- это номер страницы) то есть, для 50 страницы будет
http://x-shoker.ru/forum/15-707-50

Напоминание!
Раздел подвергается модерированию. Сохраняются лишь те сообщения, которые содержат
 хоть какую - нибудь полезную информацию.

Пятница, 03.05.2019, 19:42 | Сообщение # 4581     
Shaman
Цитата Manowar ()
Сделай фотосессию с разных сторон

Влёгкую. Шильца нет, нема куды втулить. Там две пары штопор - ложка, вилка - консервный нож.

Пятница, 03.05.2019, 20:05 | Сообщение # 4582     
Shaman
Цитата sanya ()
Как ты его сделал?

Как и всякий скульптор. Отрубил от куска гранита всё лишнее. Так и мну, изъяло штатные вилку, ложку и нож.И прицепило свои версии. Исходная ложка, больше походила на чайную, а вилка для гномиков. В условиях когда из одного котелка сёрбают уху три -пять голодных рыл, размер ложки и вилки имеет большое значение. Это вопрос выживания.  Ну, а нож -это ваще вопрос религии. Валерийская сталь, убивает упырей.

Пятница, 03.05.2019, 23:47 | Сообщение # 4583     
sanya
Цитата Shaman ()
Посоны, курите данкишон, шо я должен этим заниматься.

Гляну осликом, чего там происходит.
Цитата Shaman ()
Не дублируй керамику - нет смысла ставить две керамики рядом в параллель, в подобных топологиях

Мой косяк, не указал, что где. Там все плёнки, после стабов стоит по 1 керамике 0.1 в плечо.

Транс вот этот https://static.chipdip.ru/lib/052/DOC000052031.pdf
ТП-115-10
Две вторки по 15 вольт раздельные, 0.65А

Пятница, 03.05.2019, 23:49 | Сообщение # 4584     
sanya
Цитата Shaman ()
Валерийская сталь

А уже и не надо, Арья Старк завалила короля ночи, надеюсь не спойлернул biggrin 
А вообще оочень круто получилось!

Суббота, 04.05.2019, 02:20 | Сообщение # 4585     
Shaman
Цитата sanya ()
Две вторки по 15 вольт раздельные, 0.65А

у тебя на выходе должно быть 15в, а значит после моста и фильтра должно 20в заходить на платку стабов. Такой ток с запасом.

Цитата sanya ()
А уже и не надо, Арья Старк завалила короля ночи

Созерцал, как в 3 серии пырнула шабером в ливер упыря. Вот годный ресурс зыркать, только нуно выключить блокировщик, чтоб поставить качество 720

https://zombie-film.com/serial-igra-prestolov-sezon-8-seriya-3

Цитата sanya ()
Там все плёнки

Емкостины, блокируют керамикой, плёнка лишняя.

Суббота, 04.05.2019, 02:28 | Сообщение # 4586     
Shaman
Цитата sanya ()
Гляну осликом, чего там происходит.

Для начала в даташит микры зыркни, он в открытом доступе. Мну, скоро вечерней лошадью того. Теперь,  на самих себя нужно будет надеяться.

Суббота, 04.05.2019, 02:47 | Сообщение # 4587     
sanya
Shaman, Я с рутрекера качаю, там разные переводы есть. Да, пырнула качественно, мне понравилось.
15в*1.4=21в. Но по факту у меня по переменке 2 по 18 получается, видимо из-за 230 с хвостиком в сети.

Суббота, 04.05.2019, 14:59 | Сообщение # 4588     
Shaman
Цитата sanya ()
по переменке 2 по 18 получается

годится, мощность не большая и просадки а пиках не будет.

Цитата sanya ()
Это ж временно

Чебурнет может быть надолго. Время покажет

Суббота, 04.05.2019, 15:01 | Сообщение # 4589     
Shaman
Цитата Manowar ()
фочется заценить в обьеме.

За ваши деньги, любой каприз Отлив сталюки лезвия, резко отличается от другого железа. Не спецательно нож уравновесился идеально и втыкается, как его не кидай.

Прикрепления: 0848114.jpg (132.6 Kb)

Воскресенье, 05.05.2019, 14:03 | Сообщение # 4590     
sanya
Какая жесть однако (вход 1кгц, провод экранирован), фото выхода левого и правого канала соответственно

Прикрепления: 7251919.jpg (174.8 Kb) · 6683662.jpg (161.4 Kb)

Воскресенье, 05.05.2019, 16:09 | Сообщение # 4591     
Shaman
Цитата sanya ()
Какая жесть однако

Я пердуперждал если хочешь скушать пирожок, никогда не заглядывай во внутрь. Самые противные нечётные гармоники. Мало шансов без навыков, одолеть этот бред. Собери как есть и отдай заказ. Для себя нужно будет констролить чего то другое.  Хотя, если греет ухи, просто забудь чего видел. Попробуй для очистки совести потыцкать покаскадно. Начиная с источника сигнала - питалова - каскады унчика. Сомнительно, ну а вдруг выловишь возбуд. Да нет, чудес не бывает. Замысловато для курса молодого бойца.

Воскресенье, 05.05.2019, 17:41 | Сообщение # 4592     
Manowar
Цитата Shaman ()
уравновесился идеально и втыкается

Shaman, Огого конструксьён, как оказалось, он слеплен из трех самостоятельных блочков. А как он слипается в одно целое, чтобы не распадался на части во время транспортировки в кармане, например.

Воскресенье, 05.05.2019, 17:44 | Сообщение # 4593     
Manowar
sanya
не переживай, щас енто в тренде, ослограмма типа =ирокез=  biggrin 
Есмь надежда, что это модуляция от плохого питалова.

Воскресенье, 05.05.2019, 22:52 | Сообщение # 4594     
Shaman
Цитата Manowar ()
А как он слипается в одно целое

Фсё просто как стиральная доска - пуговки на каждой створке вставляются в дырдочки на блоке ножа и задвигаются в пазы, которые там имеются Для разъединения делается движение рукой вперёд одного блока и движение назад другого. То есть блоки соединяются и снимаются в разбежку. Просто и надёжно. А главное, ломаться нечему.

Цитата Manowar ()
это модуляция от плохого питалова.

Когда сходу зыркнул на ослограмму тож так подумал. Однако там имеется преобразование входящей частоты сигнала. Левая колонка цифирей, первый пункт. Причём в каждом канале другое значение. Асимметрия не из за питалова. Это гнилушка кап или транзистутор. А может режим работы не подходящий, ибо искажение в обоих каналах. Полюбасу на нижней фоте канал фуфловижней и с него нуно начинать. Отсюда и мой совет -пора продавать, ибо сам знаешь, что такое вогнать в режим, особливо если раньше этим не занимался и нет чуйки для унчиков. Тут без симулятора никак. Изловить бы дезертира Пулемёт хорошо бы. Но он счез из паблика. Жив ли ваще касатик, невидомо.

Воскресенье, 05.05.2019, 23:50 | Сообщение # 4595     
Manowar
Shaman
будучи в пазах и протянуты в стойло - плашки фиксятся как-нибудь в основной платформе, или ковзёлка туды сюды?

Если в его ослограммах показывает преобразуйную частоту, дык енто уже никакой не усь, а дизельный генератор. Как это мона слушать гыгы. Шопен цвиринкнул 1 кгц, а на выходе с уся - Рамштайн пёрнул biggrin

Понедельник, 06.05.2019, 00:00 | Сообщение # 4596     
sanya
Shaman, Это усь мой, промежуточная ступень между ничем и тем, с чего хочу слушать музло. Тут я хочу отладить все залупы, на продажу не планировался, только дать послушать, а там как пойдёт. Почему правый канал фонит сильнее я въехал, вернее он фонит не так. Пересобрал на другой плате, переделал питалово на 2 моста, ёмкости добавил, короч на слух шума 0, при подключении телефона, появляется шум в правом канале, а его обвязка сидит вплотную с питальником, видимо ловит наводки. Вот и вторая залупа, которую не допущу при разводке будущей платы. Первой залупой был выбор транса 50гц, а не импульсника.

PS вылечил подводкой массы с другого места провудом

Понедельник, 06.05.2019, 08:32 | Сообщение # 4597     
Shaman
Цитата Manowar ()
или ковзёлка туды сюды?

Нет не фиксяться, но они внатяг и поэтому нет критичного тудема - сюдема. В собранном виде она используется для переноски. А по жизни, юзают по блочно. Эта приправа середины 70х годов и только простота и надёжность не отправили её на пенсию. По тем временам её цена 5 руб номинально приравнивалась к 6 баксам или пузырь  водки плюс килограмм докторской колбасы или 125 пирожков с ливером. Бедовали при совке, не приведи Господи.

Понедельник, 06.05.2019, 08:44 | Сообщение # 4598     
Shaman
Цитата sanya ()
а его обвязка сидит вплотную с питальником

В хрюкалках, всё питалово должно быть разведено на разных платах. Это хорошо, что ты упоротый и пытаешься отладить приблуду. Это правильно,  все так начинали. Первый мой ЛУНЧ  ЗУ-430 искажал сигнал, как синтезатор космической музыки. Через месяц я его отнёс к зубрам в ДОСААФ у них был ослик. Через неделю со мной перестали здороваться, а ещё через одну купили ЛУНЧик за червонец и сказали, что у мну золотые руки их нужно оторвать и пропить.

Понедельник, 06.05.2019, 16:29 | Сообщение # 4599     
sanya
Цитата Shaman ()
оторвать и пропить.

Ахахах)) 
Ну лунчик я пробовал сделать, вышло так себе..
В чём же смысл тогда тратить время, полсотни бачей и нервы, чтобы потом всё бросить. Нуно добить его до конца, иначе просто не интер.

Вторник, 07.05.2019, 00:29 | Сообщение # 4600     
sanya
Зашунтировал резюки ОС капами по 2.2нФ, зашунтировал вход капами по 30пф (на схемках подобное видел часто). 
Абсолютно любой фоновый шум отвалился на слух. по ослограмме мусор есть, но как оказалось - он есть и по входу и просто на выходе телефона, вот и залупа.
Поиск: