Курилка-3
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 26.05.2020, 00:51 | Сообщение # 4903
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Кста,сайт грузит процык по самые помидорки У мну 18% загрузки проца на этой вкладке. А вот памяти бразер отъедает половину При 12 инициированных вкладках.
|
|
|
| Вторник, 26.05.2020, 00:56 | Сообщение # 4904
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) мелкая рабица не защита получаетцца. Даже у самой мелкой рабицы, очко в 20 раз больше этой гниды. Только современные диффузные материалы вперде, остальные нимагуй. Рад, что ты коньками по стяжке не заскрипел.
|
|
|
| Понедельник, 01.06.2020, 03:35 | Сообщение # 4905
| |
mouselaboratory
Проверенные | Цитата sanya ( ) Shaman, Спирт, как я это понимаю, работает как обезжириватель, разрушая оболочку вируса, получается испарений его хватает для этих целей. интересно Оболочку разрушает и РНК денатурирует, да тут ещё и атомарный кислород который при разложении Н2О2 выделяется заразу дожигает))) Способ по всему должен быть эффективней традиционных ибо ингаляционно один хрен лучше поможет - доставка действующего вещества напрямую к очагу поражения, а не через кровь как в случае перорального введения непойми каких препаратов рекомендуемых ВОЗ))))
Добавлено (01.06.2020, 04:14) --------------------------------------------- Стоить ещё заметить то что предлагает официальная медицина от ВОЗ - вакцину которую создать невозможно ибо вирус постоянно мутирует и к моменту создания она уже будет не эффективна и антивирусные препараты с сомнительными свойствами от которых вреда будет больше чем пользы, например тот же "Авифавир" недавно одобренный Минздравом РФ и распиаренный как российский препарат, на самом деле являющийся старой японской разработкой антивирусного препарата под названием "Фавипирави́р", как препарат для лечения гриппа, действующие вещество 6-фторо-3-гидроксипиразин-2-карбоксамид . При клинических испытаниях он не показал достаточной противовирусной активности и был запрещён в Японии к широкому медицинскому применению из-за малой эффективности и большого количесива негативных побочных эффектов включая мужское бесплодие, нарушения развития плода у беременных.... .
|
|
|
|
| Вторник, 02.06.2020, 09:26 | Сообщение # 4907
| |
sanya
Администраторы | Цитата Manowar ( ) Кста,сайт грузит процык по самые помидорки Мож пора сбавить обороты У меня загрузка ЦП ничем не отличается от обычной. Слышал о майнинге браузерном, но не встечал
|
|
|
| Вторник, 02.06.2020, 09:31 | Сообщение # 4908
| |
sanya
Администраторы | Цитата Shaman ( ) А первый заболевший мой сосед Спустя пару дней после того, как в нашем городе обнаружили первого инфицированного (конец Марта), к соседям приехала женщина из Москвы, у неё нашли вирус, весь подъезд сдал мазки и кровь, больше никого не нашли, повезло.
|
|
|
| Вторник, 02.06.2020, 16:48 | Сообщение # 4909
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) повезло У нас глава поселкового совета, в пригороде, умудрилась пол - посёлка закинуть на коронку. Народ на всякий случай сжёг дом, как источник заразы, без обитателей исессино, они в это время в больничке парились. Не повезло.
|
|
|
|
| Пятница, 12.06.2020, 00:57 | Сообщение # 4911
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) не ну это через чур Как по мне, то такида. Но, народ напуган и не слишком обознан в теме, поэтому их мона понять и посочувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.08.2021, 03:05 | Сообщение # 4917
| |
Dron0001
Друзья+ | Ребят а где все? Шаман, Саня, вы гдеее? Добавлено (29.08.2021, 03:16) --------------------------------------------- Флю, чекни личку! И они в наличии есть! Надо только хорошо погуглить! Первое сообщение с ссылкой на товар которого нет в наличии (сорян)! Добавлено (29.08.2021, 03:18) --------------------------------------------- Флю, а так этот электрошокер фигня! Разве что собачек отпугивать ...
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.08.2021, 18:28 | Сообщение # 4919
| |
Флю
Пользователи | Цитата Dron0001 ( ) HY-A1 Хоть на сайте и числится, но после заказа пришло смс, что товара нет в наличии.
Мне жене надо в походы, чтобы и собачек отпугивать и если что - как пауэрбанк использовать. Два в одном намного лучше. А если б ещё и фонарик и сменные аккумы - цены б ему не было. Конечно, треск тоже нужен чем громче, тем лучше...
|
|
|
| Воскресенье, 29.08.2021, 19:24 | Сообщение # 4920
| |
Dron0001
Друзья+ | Флю, поищу ещё! В ЛС ссыль кину) Добавлено (29.08.2021, 19:34) --------------------------------------------- Флю, нашёл и кинул несколько ссылок! Если вам кто то будет собирать на заказ, то точная реплика обойдётся намного дороже чем готовое устройство с магазина! Можно поменять потроха из заводского устройства и будет мощьнее, но я думаю это вовсе не нужно! Добавлено (29.08.2021, 20:55) --------------------------------------------- Magg_ot, не думаю что форум умер! На смену старым людям прийдут новые! А так странно что все разом в 2020 году перестали заходить! Добавлено (29.08.2021, 20:57) --------------------------------------------- Magg_ot, я если что тут!
|
|