Курилка-3
|
|
|
|
| Четверг, 08.06.2017, 13:34 | Сообщение # 2761
| |
Magg_ot
Модераторы | gomsim, спасибо за видео с курицей. Есть у меня мысль, я могу ошибаться, но может под нагрузкой ЗШ и вправду стает классикой? Жаль, что у Вас катушка под зш. Можно было бы испытать ее в классической схеме на Ваших конденсаторах, которые на подкачке. На глаз может и не будет разницы. Подозреваю, что наблюдение не единичное, нужно искать инфу по архивам.
mg, насос от холодильника - это тема, я по первой думал купить, но поскольку не ставлю целей делать шоки другим в больших объемах, то думаю обойдусь набором для консервации. П.С. Видел на ютубе, мужик делал вакуумный насос из поршневого насоса компрессора, возможно, это как альтернатива, но могу представить как сосет советский насос холодильника. Там и вскипеть может)
Shaman, фотки насоса консервации:
|
|
|
| Четверг, 08.06.2017, 13:53 | Сообщение # 2762
| |
Shaman
Пользователи | Цитата gomsim ( ) А попробуйте все, ЗШ на мясо Да пробовали уже на фсём - ножки Буша, сало, сардельки, банан, дистиллированную воду( Manowar) пиво и даже СЭМ я тыцнул. В жидкостях годный ЗШ удар "гонит волну", типа кинули камень в воду. На всём остальном - по разному. Зависит от сопротивления тушки. У мну свежесваренную сардельку разорвало. А карп, в ванной, всплыл к верху брюхом. Давно это было, не чем было видео снимать. Да и не выложил бы я такое беспридельное видео. Это не считается показателем эффективности девайса, а так- развлекалово тематических. Но, поучительное, как видео Manowar - ЗШ удар в дистилат.
|
|
|
|
| Пятница, 09.06.2017, 00:07 | Сообщение # 2764
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Есть у меня мысль, я могу ошибаться, но может под нагрузкой ЗШ и вправду стает классикой? "Правильно мыслишь Шарапов" Собстна, это подозрение и привело к идее проекта Zonder. Где начисто отсутствует нудист- фактор и как следствие влияние сопротивления тушки. А значит переход в режим классики практически исключён. Напомню, что один электрод в этой топологии ( условно нейтральный) на 2мм длиннее 2 боевых и подпружинивает. Таким образом, он первым входит в тушку, а два боевых, спустя микросекунду, наносят удар не растопыренной ладошкой, а пивной кружкой в таблоид. Что подпадает под определение super fast ZSH hit Кроме того, 3 электрода образуют плазменный треугольник, что в разы увеличивает петлю тока, а значит эффективность поражения. За физические процессы, с точки зрения электроники, я уже прописывал где то. Вспомнить бы где.
|
|
|
|
|
| Пятница, 09.06.2017, 12:50 | Сообщение # 2767
| |
Magg_ot
Модераторы | Shaman, Ваш с Мановаром проект будоражит мне мозк с того самого момента, как я увидел схему. Крутая конструкция, что сказать. Очень хотелось бы повторить, но пока эта технология не моего уровня. Тор в прео, инновации в ВВ части, круто. Быть может позже, с опытом и с Вашего разрешения попробую повторить. Спасибо, что делитесь схемами! К стати, а как себя будет чувствовать схема, если в прео вместо тора вставить чашку и запитать адским полимером? Или есть еще нюансы в необходимости использовать тор?
|
|
|
| Пятница, 09.06.2017, 16:30 | Сообщение # 2768
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) К стати, а как себя будет чувствовать схема Уважаемым Manowar, реализовал прототип, в формате мода. Вместо торов задействован Ввэшник с комбинированным сердцем. Силовой феррит, плюс Альпит. На биообъектах, такое, есессино не испытывалось Горение плазмы, не оставляет сомнений в тюремной перспективе таких испытаний.
|
|
|
| Пятница, 09.06.2017, 17:02 | Сообщение # 2769
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) если в прео вместо тора вставить чашку и запитать адским полимером Концепция проекта Zonder предполагает использование Ввэшников с торами разной структуры. Один с пермаллоевым сердечником, другой с так называемым пиро тором. Это было реализовано и испытано. Видео я выкладывал. На фотах с полигона, были обнаружены не виданное ранее вид и поведение стримера. Всё бы хорошо, но Ввэшники имели низкую выживаемость. Нужна была новая технология. Причём, в паблике нет ничего даже близко похожего. Никому не приходило в голову такая топология Ввэшников да и электрошокера в целом. После того, как дежурное ведро заполнилось на 3/4 пробитыми вэшками, похоже такая технология была найдена. Фота есть в курилке. В статике, испытания прошли успешно. Остались динамические, в условиях реального полигона. Но обстоятельства непреодолимой силы, в виде большой халтуры, отстрочили момент истины. Что поделаешь, кусать хоться Но, проект будет реализован в полном объёме. Он у меня на контроле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|