Курилка-3
|
|
|
|
| Среда, 28.03.2018, 17:56 | Сообщение # 4101 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) Взял в руки мини турбогорелку Вот, вот -дидываевали. Наменный век. Ща другие движухи. Выламываешь гетинакс вокруг нужного алимета и затем тонкими кусавилами выстригаешь вдоль копыт. Перегрев исключается. Я так даже микросхемы выпаиваю.
|
|
|
| Среда, 28.03.2018, 17:59 | Сообщение # 4102 
| |
sanya

Администраторы | Shaman, да тут понатыкали кучу рассыпухи, на одной плате вообще вся рассыпуха в смд, жалко её было, поэтому зажарил так, феты целы, тока поджарил текстолит. Ещё смд микрухи так выпаивал, без повреждений текстолита. Надобно фен купить, но жаба давит
|
|
|
| Среда, 28.03.2018, 22:21 | Сообщение # 4103 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) но жаба давит Отож, поэтому мну кусавилами выпаивает. А смд я за людей не щитаю.
|
|
|
|
|
| Четверг, 29.03.2018, 03:29 | Сообщение # 4106 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) компустер весь в смд и работает Ща, фсё в смд на конвейере и даже многие самодельщики переходят За этой технологией будущее. Мну, пришлось глушилку сделать в смд, лениво было плату перерисовывать. Не понравилось. Обожаю навесной, объёмный монтаж Это таинство творения и вдыхание жизни в мёртвую рассыпуху, нет ничего прекрасней этого священнодейства. А печатка и смд, так себе - ширпотреб, суррогат подлинного искусства. Фсё равно, что рисовать картину пульверизатором, а не кистью.
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.04.2018, 11:03 | Сообщение # 4111 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата aixix (  ) Ага кристалл в колбе Кристал тут каким боком. Или ты за волшебный какой нить гутариш.С таким да, стоимость будет вгонять в даун. В реале, стоимость лампы ручной работы редко превышает 250-500% от стоимости заводской. Я бывший лабух и слышу разницу в звучании ламп, а люди с обычным не музыкальным слухом, разницу между камнем и вакуумом слышат фсе без исключения и это признаный факт.
З.Ы.Стати, прислушайтесь к музыке в ролике, качество исключительное, даже камни через которые она к нам доходит, не могут сильно навредить.
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.04.2018, 14:00 | Сообщение # 4113 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) кроме некоторых STK Эта, вродебкак не ТDA. А ты сам какие юзаешь. Это микра арбайтен в Пионере, что у мну в мафынке стоял. Четыре канала по 30ватт -это канеша изврат, в миллипиздрюсеньком объёме. Но, на тихушке, как для камня гундосила сносно. Я поменял, поставил ламповый приёмник от ГАЗ-21.
|
|
|
| Воскресенье, 01.04.2018, 18:26 | Сообщение # 4114 
| |
sanya

Администраторы | Shaman, енто TA, да что TA, что TDA, одинаково крехтят. Я сам музычку ой как давно не слушал, играю в наушниках, а так на компе система SVEN 5.1 говённая, опять же на TDAхах построенная, но мне нкаласть, главное чтобы какие-то звуки издавало) Переделать бы канеш на транзисторный усь хотя бы, да дорого и лениво
|
|
|
|
| Понедельник, 02.04.2018, 11:07 | Сообщение # 4116 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата Manowar (  ) КНИ 0.1% на мощще 60 ватт. Хайфайенд благодаря ультролинейным полевикам имеем тётю Хаю. Однако, вакуум может иметь на 5 ваттах 10%, а ухи греть. Это как с дураками, на самом деле их не так много, но они грамотно расставлены и поэтому кается что весь мир - это сплошные дебилы.
|
|
|
| Понедельник, 02.04.2018, 22:05 | Сообщение # 4117 
| |
Manowar

Пользователи | Цитата Shaman (  ) благодаря ультролинейным полевикам имеем тётю Хаю Если б аффтор ящика с новогодней гирляндой по периметру действительно воткнул выход на спектроанализатор... Вот тикаво, пацчему при 60 ватт дает КНИ. Надо полагать, что для квартирных 1-2 ватт - искажения равны нулю. Абсолютный хайфай для златоухих.
|
|
|
| Вторник, 03.04.2018, 00:16 | Сообщение # 4118 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата Manowar (  ) Абсолютный хайфай для златоухих. Для ушастикоф камень - это верх совершенства, вот и прикручивают к чемоданам маргуши.. Микросхемы, для музлона - это самое мусорное чего мона утворить. Они в принципе работать прилично не могут и производитель тута не имеет значения и технологии тоже.
Камень, вай фай, из моего обзора, перенесли сюда http://x-shoker.ru/forum/23-823-1
Немного лучше работают на рассыпухе. И то, за все времена, единственный камень признанный аудиофилами был и остаётся Ampzilla II

Схема имеется, но приводить не стану. Не уровень нашего ресурса. Анотация, в следующем посте. Из культовых, на наших территориях, мона отметить унчик Araslanov Имеется полный комплект, включая печатки и описание. Тоже приводить не стану.Давно на форуме и понимаю где нахожусь. Из легендарного вакуума, можно выделить cary-cad-805( моно пара)
 и его мод

Цена звучит как матершина, запрещённая нашими правилами.
Ну и канеша короля гитарастов
|
|
|
|