Курилка-3
|
|
|
|
| Среда, 20.12.2017, 12:28 | Сообщение # 3601
| |
Shaman
Пользователи | Цитата ddeput ( ) разве получится вытащить что-то еще с одногоконденсатора усложнив схему его разряда Канеша можно, заставив его разряжаться полностью, а не на 2/3, как в ЗШ в связи с чем, шокер не требует специальных приспособлений для снятия остаточного напряжения. При ношении в брюках вашим помидорам ничего не угрожает.
|
|
|
| Среда, 20.12.2017, 12:41 | Сообщение # 3602
| |
ddeput
Пользователи | Почему напрямую? Также как в ЗШ, через вторичку. Через две вторички параллельно то есть. А в тазере через две последовательно.
Про площадь то все ясно-понятно, я о том что выигрываем ли мы в площади? Надоело в пайнте возиться, накидал на листке линии электрического поля, примерно, масштаб у ЗШ получился большим конечно, не обращайте внимания, это моя спешка (хотя вполне ведь достижимы эти 4 см). Напряженность поля в ЗШ выше вдвое, так что линий будет больше и соответственно они займут бОльшую площадь. Я тут конечно накидал второпях и корявенько, но думаю понятно что я имею ввиду, где же мы все-таки получим бОльшую площадь то? И да, мне все также интересно как подключены обмотки и есть ли между их выходами потенциал. Хотя это и не столь важно, так как боевой конденсатор там участвовать не будет.
p.s. а сбросить на стандартную аватару у меня не вышло, потому здесь и есть что есть. Мне если честно очень интересно посмотреть, что же вы предложите
|
|
|
| Среда, 20.12.2017, 12:59 | Сообщение # 3603
| |
Shaman
Пользователи | Уже стоит приличная для ресурса аватара. Сервис у нас отменный. В Zоnder, боевой кап соединяться, с условно нулевым электродом, напрямую. См.схему. А в тайзере нет, там два капа через свою полуобмотку. Теряя при этом энергию, на высоком сопротивлении вторички. На рисунке изображена кривая между двумя электродами и я так понял ты схематически отобразил дугу разряда. Но, на реальном мясе, дорогой тавирсчь -это прямая, по наименьшей проводимости. Вот и пришлось прибегнуть к всяким извратам, чтоб это была площадь, а не петля тока. Артиллерия, против берданки
|
|
|
| Среда, 20.12.2017, 13:40 | Сообщение # 3604
| |
ddeput
Пользователи | Не, не дуга разряда, напряженность поля. Это в воздухе после его пробоя дуга идет по линии. А в проводящих средах не совсем. Не знаю чем вы в жизни занимаетесь, чтоб вам точнее объяснить... Знаете вот понятие такое, шаговое напряжение? Упал высоковольтный провод на землю, а вокруг него электрическое поле образовывается. И ток уходит не весь одной сочной струйкой в землю, как хотелось бы, на земле возникают линии напряженности такие. И вот если стоишь в одной точке обоими ногами, то все хорошо. А раздвинуть ноги поширше по земле - удар током. В тушке произойдет примерно то же самое, ток не пойдет по одной линии.
|
|
|
| Среда, 20.12.2017, 17:01 | Сообщение # 3605
| |
Shaman
Пользователи | Цитата ddeput ( ) В тушке произойдет примерно то же самое Тогда поцчему вы на своём рисунке изобразили путь воздействия ввиде правильной сфера заданного диаметра. Вы патологоанатом.
|
|
|
|
| Среда, 20.12.2017, 17:52 | Сообщение # 3607
| |
Shaman
Пользователи | Сёдня произошло историческое событие. Афтаризованные братья во Христе, научным путём доказали, то что мы давно знали. А именно, что множики есть полнеценные участники процесса, ничем не уступающие ЗШ Так, согласно формулы, полученной в секретной лаборатории, короткий импульс множика успешно компенсируется его высокой частотой. Вывод однозначный -ложили мы на длительность с пробором, поднимем частоту и будет чики- пуки
А раз между частотой и эффективностью прямая зависимость, то чего мы ждём, давайте бамбасить СВЧ приблуды Уря, товарысчи!
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 20.12.2017, 22:06 | Сообщение # 3612
| |
Manowar
Пользователи | Цитата mg ( ) перепроверю обязательно. Доверяй, но проверяй. Старая формула, рабочая.Добавлено (20.12.2017, 22:06) --------------------------------------------- Мишка, когда будете перепроверять, не забудьте торкнуться
Цитата mg ( ) За трехрогого, убейте меня им, но разделения тока боевого там не будет никогда.
|
|
|
| Четверг, 21.12.2017, 01:10 | Сообщение # 3613
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Это ведь одно из самых ключевых условий эффективности История тут вот какая . Это формула чисто умозрительная и к математике не имеет малейшего отношения. Частота и длительность взаимосвязанные величины и не могут выступать самостоятельными множителями. Это типа определения диаметра провода, путём намотки определённого кол-ва витков на карандаш, а далее путём арифметических манипуляций получение результата. Старые добрые дедовские методы. Это интересно историкам от электроники, собирающим фольклор. Есть микрометры есть осциллографы и прочая измериловка и не нужно тянуть из прошлого века, карандаши, формулы и заблуждения, во времена теперешние. Жить нужно настоящим.
|
|
|
| Четверг, 21.12.2017, 01:25 | Сообщение # 3614
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Мишка, лямпочки горят аж бегом. Попробуй увеличить ёмкость боевого в два раза против трекового. Оптимально, должно быть в районе 80%. Даже на лампах видно, что импульс подстраивается под нагрузку, распределяя энергию в зависимости от вектора проводимости. Мне кажется, что можно говорит об получении реального плавающего импульса, а не понтов, которые разрекламировали некоторые производители.
|
|
|
| Четверг, 21.12.2017, 01:50 | Сообщение # 3615
| |
Shaman
Пользователи | Цитата mg ( ) тут новый тренд, опять переходим на множики или марксы. Да, научная мысль реально давит своим афторитетом. Открывая новые горизонты.Математические выкладки, возвращают нас к старым добрым множикам и марсоходам. Поздравляю, ты и АКА оказались пророками и не зная об открытии волшебной формулы, избрали самый перспективный путь развития шокерстроя. Теперь и производитель, осознает глубину своих заблуждений и покается. За это нужно поднять бокал шампанского.
|
|
|
| Четверг, 21.12.2017, 08:32 | Сообщение # 3616
| |
ddeput
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Может множники не КОДируются. А чего это? Вполне себе. Давайте вместе попробуем. У меня только данных нет, а точнее примерный импульс с амплитудой есть, а вот частоты с зазором ~0,5 хотя бы см нет.
Цитата Magg_ot ( ) В формуле еще не хватает расстояния между боевыми электродами. Это да, тоже сразу такой вопрос к автору возник, говорит что по дистанционке есть другие работы учитывающие и расстояние и место приложения на теле. Но в паблике этого нет.
Цитата mg ( ) опять переходим на множики или марксы. Поспешные выводы. Где значения в квадрате в формуле вроде сразу видно Вам не удавалось замерить марксы? Интересно было бы и их посчитать.
|
|
|
|
|
| Четверг, 21.12.2017, 09:41 | Сообщение # 3619
| |
antinoob2020
Пользователи | Цитата aixix ( ) З.ы точто маркс по принципу действия тотже умножитель,который ониже поливают грязью,дебилам невдомек))))))кондеры заряжаются параллельно и разряжаются последовательно. а по принципу воздействия отличаются тем что маркс разряжается при максимальном на конденсаторах напряжении и пока существует дуга в разрядниках, и эта маленькая деталь в корне все меняет. Импульсы получаются очень короткие, а энергии импульсов больше чем в обычном умножителе. ----- зы Это тоже самое если бы ты сказал, что дизельный двигатель работает по тому же принципу что и бензиновый (и там и там поршни совершают возвратно-поступательные движения), только характеристики двигателей, при внешнем сходстве, такие же разные как у умножителя и маркса
|
|
|