Курилка-3
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 18.12.2017, 18:52 | Сообщение # 3563
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Зато змеи шавулькаются Офуительно. Вот вам и двойная петля тока. Эффективность. Мощь. Брутальность. Super. ЭМБ$!!! Вот девиз тематического дужкостроя.
|
|
|
|
| Вторник, 19.12.2017, 12:12 | Сообщение # 3565
| |
aixix
Друзья | Мля прикольная вещь..я думаю чем энергию 1 капа делить на 2 канала мож лучше 2 кап добавить?в тайзере так и сделано. Добавлено (19.12.2017, 12:12) --------------------------------------------- И я думаю неспроста.там 2 боевых кондера подключенные к 2 полуубмоткам.схему позже скину.
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 19.12.2017, 14:17 | Сообщение # 3569
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) или посадить на кол Это правда, удар страшной силы. Полнейшая неожиданность, даже для разрабов. Чего то там ловко подмутилась так, что фсе существующие на сёдня топологии стали лишь лёгкой разминкой. Так часто бывает, когда кулибины не осознают какой может нанести вред их приблуда.Это, именно тот случай. И мне иногда кажется, что зря мы с Мановаром выкатили проект в паблик. Тогда ведь никто не предполагал, что родился монстр. Простите нас если сможете.
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 19.12.2017, 14:50 | Сообщение # 3573
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) это попытка увеличить площадь Да, попытка. Причем при таком способе площадь увеличивается условно теоретически. В зондере фсё наоборот, площадь расстреляна сразу и без предупреждения.
|
|
|
|
| Вторник, 19.12.2017, 15:35 | Сообщение # 3575
| |
Shaman
Пользователи | Цитата aixix ( ) похоже ее удалил И не только он и тебя удалил, заочно на всякий случай. Мну и ZVS тоже. Не выдержала психика нагрузки. Закусил удила товарисчь. Ратный подвиг совершил -дом спалил. Воевать со схемами -это клиника. Вот держи.
|
|
|
| Вторник, 19.12.2017, 15:53 | Сообщение # 3576
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Воевать со схемами -это клиника Не до схем просто наверное. К Новому Году надо ёлочек настругать из штоков от баяна, исчо и залить. Много дел. А вы тут хихи хаха. Мешаете создавать глубокий вакуум, третесь об адептов, электризуете психику.
|
|
|
|
| Вторник, 19.12.2017, 18:33 | Сообщение # 3578
| |
mg
Друзья | Manowar, Смотрю видео про змей, и есть вопрос, ибо истина дороже кино. Есть два плазменных канала, падение на них пусть примерно 100-200 вольт, но это на стенде в атмосфере а как на нагрузке. А если перекос в нагрузке, например, пуговица попала под один штырь или складка одежды ? Иначе говоря одна токовая петля может получить иное сопротивление нагрузки, и скорее всего так и будет. В устойчивости системы можно убедиться испытав ее на на защитных срезах разной длины, так мне кажется.
|
|
|
|