Курилка-3
|
|
|
|
| Пятница, 03.11.2017, 20:13 | Сообщение # 3341
| |
aixix
Друзья | Ктото просил разряд на видео заснятьДобавлено (03.11.2017, 20:13) --------------------------------------------- Гы,меня на работе также шандаразнуло..лужа воды в полутемном коридоре,ноги мокрые,в луже спутанный кабель перемотанный изолентой..хотел распутать,взялся за изоляцию вроде ничо,а изолента уже раскисла.короче когда моя рука попала на нее пере*бло так что откинуть кабель смог уже на четвереньках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 04.11.2017, 10:36 | Сообщение # 3351
| |
sanya
Администраторы | aixix, Цитата sanya ( ) где zz - напряжение (14 - 1400, 25 - 2500 и т.д.) повторюсьЦитата sanya ( ) и т.д.) Для справки. В шокерах МАРТъ так же используется связка конденсатора эпкос на 1кВ и разрядника на 1.4кВ. А их шокеры использует и МВД. Так что надёжность такой пары не подвергается сомнению (ИМХО)
|
|
|
| Суббота, 04.11.2017, 10:46 | Сообщение # 3352
| |
sanya
Администраторы | aixix, дело не в том, что это говнотрещалка (кстати исключительно по причине законодательства, как и все наши заводские шоки), дело в том, что оно прошло приёмку на вооружение МВД. Короче проверять или нет - дело конечно твоё. Но когда сам последние 3 года лепил схемы с такими номиналами, а потом читаешь, что оказывается оно не может работать - становится не по себе. То ли я волшебник и заставляю безукоризненно работать то, что типа должно сгореть, то ли хрен знает что
|
|
|
|
| Суббота, 04.11.2017, 11:53 | Сообщение # 3354
| |
sanya
Администраторы | aixix, Так я и говорю о том, что оно работает уже как минимум 3 года и не горит. Короче, товарищ непробиваемый, не веришь - не надо, никто не заставляет, только не нужно обсирать то, чего ты не знаешь, догадки догадками, но это уже клевета на бедные кондерчики. Презумпция невиновности в конце концов-то в стране))) Тогда Вариант с капами 1600в и 2000в, Эпкос, Wima, Rifa, киатй, есть в магазах всё, только это пустая трата денег (немалых) и габаритов. К твоему вопросу. В ТВ нет капов на 0.33мкф и напряжение 1600в. Самое крупное, что я встречал среди китайтелепуперов и совковых - это 2500в 33нФ.
|
|
|
| Суббота, 04.11.2017, 12:00 | Сообщение # 3355
| |
sanya
Администраторы | Цитата aixix ( ) жертвовать надежностью глупо
глупо не верить в то, с чем даже не сталкивался. Это как про плоскую Землю Про надёжность полностью согласен, все ВВ трансформаторы тестирую в режиме разведения электродов в разные стороны, если прошило вдоль эпоксидки, то окунаю в масло или смолу. Только если после этого транс живой - ставлю в устройство. С надёжностью всё ништяк. Я капы тестировал, не один десяток, так что мои слова чего-то да стоят
|
|
|
|
| Суббота, 04.11.2017, 12:15 | Сообщение # 3357
| |
Shaman
Пользователи | Цитата aixix ( ) жертвовать надежностью глупо Золотые слова. Перегруз и нагрев наши враги. Если в быту - это лёгкий испуг или пожар в доме ( как повезёт) то в боевом оружии может быть капельница или инвалидная коляска. Хоть и дуэт, в подгоне дружбану - 2500 разрядос и кап на 2000v WIMA и работают почти 7 лет без предъяв, для себя я поимел капы на 2500v. Лучше перебздеть и убежать, чем сидеть в тюрьме. Типа- лучше иметь длинные ноги, чем короткий ум. А ну да. Отвлёкся. Геометрия и вес тоже имеют значения. Все танцы с бубном начинаются после удара колотушкой. знаю это не со слов. Удар в бубен, это кошерно его никто не отменял знаю это не со слов. Дохлая пластмасска не канает. Армированная бакса и полипропиленовые трубы рулят. По старому дубинатору Ласка, мона мафынкой ехать.
|
|
|
| Суббота, 04.11.2017, 12:20 | Сообщение # 3358
| |
Shaman
Пользователи | Цитата aixix ( ) ваще кажется до 7500 есть)) Вот, на эпкосы обьективка
|
|
|
|
| Суббота, 04.11.2017, 13:27 | Сообщение # 3360
| |
sanya
Администраторы | aixix, В Ростове не был, был в Краснодаре, рынок не маленький, но всё закрыто, думал то ли я дурак, то ли я дурак. А оптом выяснилось. Туда нуно приходить рано утром часов в 6 и в воскресенье, тогда там этих барыг тьма. Кстати цены не кусаются, ниже чем на чипдипе, но половина говна. Отыскать нормальные детали за 5 минут не получится, прогулял там часа 2, пока выцепил всё что мне нужно
|
|