Курилка-3
|
|
|
|
|
| Пятница, 03.11.2017, 17:47 | Сообщение # 3322 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата aixix (  ) пилить корпус Ващето ЦБ не фаустпатрон и делать запихуй в него не нуно. Как бы не гири. Это просто реактивная катапульта для гарпуна. Его задача не повредить ливер, а обеспечить пробой эпидермы рептилии, в известных приделах . И я не разделяю юношеского задора и умиления сторонников высокочастотных шокеров. С одной стороны, это возможность передать бройлеру большое кол. энергии в единицу времени, а с другой стороны коагуляция и обугливание раневого отверстия, при котором на порядок увеличивается сопротивление филе, а следовательно падает эффективность воздействия.
|
|
|
| Пятница, 03.11.2017, 17:53 | Сообщение # 3323 
| |
AND403412

Проверенные | Сегодня мотался с носилками по вывозу телеков ,успел вывезти три, хозяева говорят не работает, выброси пожалста, ну я и типа на выброс,а вес у одного под 50 кг сони 29" триниторн ..Полез посмотреть что там внутри ,увидел предохранитель на силовой плате , поменял, телек ожил, чешу репу, нах мне куча шокеров, транс выковырну и из других ( еще не смотрел что там с ними) короче свой мелкий пока убрал а соньку на табуретку а центр зала)) Совет кто ищет хороший телек-объявления в дар с вывозом, бьем в строку что надо и вуаля,ну и еще нужен предохранитель как минимум)))))
|
|
|
|
| Пятница, 03.11.2017, 18:17 | Сообщение # 3325 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата aixix (  ) разнесет патронник Затвор вылетит в обратную сторону и убьёт стрелка. А вы оптимист батенька. Собстна такую методу юзат для самоустранения киллера. Снаряжают патрон взрывчатым веществом, при выстреле цель уничтожается, а вылетевший взад затвор переносит табло киллера на затылок. Фокус тут в разной скорости сгорания пороха и взрывчатки. В кол-ве энергии, выделяемой в единицу времени. А фульминат используют птамуша, что он обладает ударно - взрывными свойствами, как и нитроглицерин.
|
|
|
| Пятница, 03.11.2017, 18:52 | Сообщение # 3326 
| |
aixix

Друзья | Так берта с горючими,какбэ от удара и взрывается. Добавлено (03.11.2017, 18:52) --------------------------------------------- Вроде с фосфором ее мешают
|
|
|
| Пятница, 03.11.2017, 18:54 | Сообщение # 3327 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата aixix (  ) Имхо выше 50 гц задирать частоту особого смысла Если уж совсем в дырдочку то так. Длительность импульса( ток) в совокупности с частотой, дают и парализационный эффект и эффект последействия. Самыми эффективными, в этом смысле, являются частоты тетануса 45-50 гц, 90-100гц. Наша задача нагрузить мыщцы, на этих частотах, таким образом, чтобы они успевали максимально сжаться и успевали полностью расслабится, но не успели отдохнуть, что приведёт к отравлению от переизбытка молочной кислотой и состоянию зубчатого тетануса, который парализует мышцу и обеспечивает эффект последействия. При электровоздействии с частотой около 200 гц, возникает непрерывное напряжение мышц, от воздействия на нее, через мотонейроны, нервных импульсов с высокой частотой и с суммацией на мышце. Мышца только напрягается и не расслабляется никогда, пока идет ток, до состояния пессимума. Возникаетсостояние гладкого тетануса, которое парализует мышцу лишь в момент воздействия и без последствий. Нам же нуно, чтоб тушка замерла в позе эмбриона и успела обхезаться.
|
|
|
| Пятница, 03.11.2017, 19:40 | Сообщение # 3328 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата aixix (  ) Так берта с горючими,какбэ от удара и взрывается.
|
|
|
| Пятница, 03.11.2017, 19:52 | Сообщение # 3329 
| |
AND403412

Проверенные | Цитата Shaman (  ) Самыми эффективными, в этом смысле, являются частоты тетануса 45-50 гц, 90-100гц. Нам бы вкачать побольше за единицу времени, потому что время контакта ограничено ,вдруг что не сработает и прилетит рекошет ) Получается что надо ставить 5 мкф 1000 вольт и хрен с ней ( с частотой) 2 гц уже хватит ,тут правило не подходит чем больше тем лучше))) И еще, как то наступил в лужу,в ней валялась розетка от компрессора, ну я схватился за компрессор, а меня начинает крючить, причем не больно, а гнет и гнет и не хватает сил выпрямиться,и самое интересное что кисти разогнуть оооочень сложно ,закончилось тем что я выронил комп ,а самое интересное что не было последствий , то есть я не устал, мог дальше двигаться....К чему написал-50 гц с небольшим током гнет ,но не ломает , наверно к частоет еще тока побольше надо.
|
|
|
| Пятница, 03.11.2017, 20:13 | Сообщение # 3330 
| |
aixix

Друзья | Ктото просил разряд на видео заснятьДобавлено (03.11.2017, 20:13) --------------------------------------------- Гы,меня на работе также шандаразнуло..лужа воды в полутемном коридоре,ноги мокрые,в луже спутанный кабель перемотанный изолентой..хотел распутать,взялся за изоляцию вроде ничо,а изолента уже раскисла.короче когда моя рука попала на нее пере*бло так что откинуть кабель смог уже на четвереньках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 04.11.2017, 10:36 | Сообщение # 3340 
| |
sanya

Администраторы | aixix, Цитата sanya (  ) где zz - напряжение (14 - 1400, 25 - 2500 и т.д.) повторюсьЦитата sanya (  ) и т.д.) Для справки. В шокерах МАРТъ так же используется связка конденсатора эпкос на 1кВ и разрядника на 1.4кВ. А их шокеры использует и МВД. Так что надёжность такой пары не подвергается сомнению (ИМХО)
|
|