Курилка-3
|
|
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 04:15 | Сообщение # 3302
| |
AND403412
Проверенные | Цитата Shaman ( ) Я такие в прео юзаю и ничо Да, люблю красивые вещи, но сделать такое не хватает терпения,все побыстрее да кабы как типа ехать на шашечках)
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 07:20 | Сообщение # 3303
| |
aixix
Друзья | Цитата Manowar ( ) Не нуно колыбельных Крюгеру. Фантазии это хорошо,только реальные гопники по 1 не ходят.и против толпы человек 5,никакой шокер не поможет.хоть киловатт туда впихай.тупо забьют количеством.светозвук(нормальный,не те говнопетарды что мартъ делает) позволит как минимум кинуть в ах*й секунд на 5 минимум.простейший светозвуковой состав -нитрат калия/натрия-магний 50/50. Когда за мной охотилась толпа хачей,мне этот рецепт очень помог.
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 09:53 | Сообщение # 3304
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) всякие газонаполненные, под давлением разрядники для нас - зло. В них пробой определяется не зазором, а давлением газа. Откуда инфа ? Всё же, давление или разрежение - что внутрях ?
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 10:14 | Сообщение # 3305
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Может да, а может и нет В уличном рукоприкладстве любой предмет может стать незаменимым оружием для превосходства. Хапнули жменю песка и в телескопы. Есть ключи от хаты, в кулаке торчащие, ды просто цопнул за джинсы между ног и чутка приподнял для контроля веса. В таком положение товарисч в полном вашем распоряжении. Он никогда к этому не готов.
|
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 10:23 | Сообщение # 3307
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Всё же, давление или разрежение - что внутрях В эпоксах, что мы юзаем инертный газ загнан под давлением. А любой газ и давление подрезает длительность импульса и обостряют его. Не зря, в наносекундных генераторах, применяют обостряющие водородные 40 атм разрядники, чтоб получить 1нс импульсы, по переднему фронту. А если вспомнить, что разрядник не влияет, а задаёт геометрию выходного импульса то ваще жопа.
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 10:26 | Сообщение # 3308
| |
Manowar
Пользователи | Цитата aixix ( ) какой смысл тогда это писать Плюсую. Магний плюс селитра - ни разу не секрет. Книжек на эту тему тоже пруд пруди, в свободном доступе. Про ютуб с долбоебами типа креосанов вашпэ молчок.
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 10:30 | Сообщение # 3309
| |
Shaman
Пользователи | Цитата aixix ( ) да без проблем.только какой смысл тогда это писать если его никто не увидит?)) Статус сайта не позволяет прописывать технологии огнестрела. Ганза за это попала не по децки. Одно время, даже реальные схемы шокеров боялись выкладывать. Сайт роcсийский, ну нах. Скажут теракт против руководства готовим. Не переживай, все заинтересованные пользователи увидят и заценят. Спасибо тебе за ценную инфу.
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 10:34 | Сообщение # 3310
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) попала не по децки тогды не нуно. Рецепты в рецепторную. Плюс отминусовываю.
|
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 11:00 | Сообщение # 3312
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Кто стал счастливым обладателем этого манускрипта Зачёт Хорошая шутка юмора. Тираж подарочный, на атласной бумаге в тиснёном кожаном переплёте и золотыми буквами. Для избранных повелителей искры. Где мы, а где афтор.
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 11:25 | Сообщение # 3313
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Это часом не тот, который бегал в чепчике из фольги Прикольные хлопцы.
|
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 11:36 | Сообщение # 3315
| |
AND403412
Проверенные | Счас темные тренируются сутками, неоднократно видел их тусы ,так что дуга только в подъезде от одинокого маньяка и то 50\50 , я в подъезд счас без осы в руке не вхожу ,но было пару раз когда зашел без нее и она очень помогла бы. Вообще надо от обратного,не создавать напряженностей поля, ходить по солнцу и в темноте только с криками и толпой. Так что присоединяюсь к хорошему металлу магнию,какие раньше делали вертолеты,помню на вертолетном заводе колеса таскали по углам и с напильником потом ночевали в гаражах)) Нравятся современные девайсы для осы-шумят и слепят жутко , проверял не раз,и самое интересное что они с электростартером, да и размер меньше молотка и лома)) А вообще надо еще тренироваться бегать, счас дошел на 100 метрах до 15 сек , пол года назад 30 сек бежал с отдышкой на час)) Какую мощенку можно снять с 26 мм броника в пушпуле? Хотелось бы ватт 30 ,возможно? материал 2000 нн
|
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 12:41 | Сообщение # 3317
| |
Manowar
Пользователи | Цитата AND403412 ( ) Счас темные тренируются сутками Шаман правильно намекает, есть люди, которые в состоянии за себя постоять, есть такие, которые сразу в плен. Но. Любое оружие, это козырь.
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 12:47 | Сообщение # 3318
| |
aixix
Друзья | Ватт 100-150 я думаю снимешь.. Добавлено (02.11.2017, 12:47) --------------------------------------------- Я тут вспомнил когдато городил генератор наносекундных импульсов чтоб электронику на расстоянии палить..и вместо водородного разрядника влепил эпкос..мож поэтому он так нормально и не заработал
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 14:56 | Сообщение # 3319
| |
AND403412
Проверенные | А какую антенну планировал сгастролить на наногеныч? Импульс в принципе в широком диапазоне можно растянуть,важен резонанс на каком он особо сильно тукнет. Насчет осы-там стоит катушечка типа пьезо, я ее перемотал , заменил электродики на позолоченные и перед установкой полирую контакт на заднице заряда. Там есть еще ньюансы, но не для этой темы . Цитата Manowar ( ) сразу в плен Есть прием при возникновении опасной ситуации иногда полезно прикинуться пленным, потом если не получается уйти без потерь лупиндозить самую высокую башню ,ну а дальше уже глаза горло нос ( есть такой врач в поликлинике)))Добавлено (02.11.2017, 14:45) --------------------------------------------- Тут наковырял ld7535 в 6 ноговом корпусе, кто умеет лутить такие размеры и планирует собрать наношокер-советую, хороший ток на выходе и 28 вольт терпит, что не есть плохо. Спокойно тянет 204 с его "тяжелым" затвором, причем фронт на гейте без всплеска на переднем фронте. Добавлено (02.11.2017, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата aixix ( ) Ватт 100-150 я думаю снимешь.. Это на какой частоте? Планирую 50-75 кгц преобразования и на 0.33 1250 мкф.Частоат выхлопа на срезах зависит от мощности преобразователя -я прав?Добавлено (02.11.2017, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата aixix ( ) а может сильно разозлить Было раз на заправке , как обычно кто то лезет вперед и при этом борзеет, короче слово за слово и мне прилетело в ребра с осы , в тот момент я даже не понял что было, сделал ему болевой с конфискацией акромиальной связки , поехал в травму,а у меня ребро треснуто и синяк.Не вдохнуть не пернуть,боль потом , а вот в адреналине все пофиг.
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 15:21 | Сообщение # 3320
| |
Shaman
Пользователи | Цитата AND403412 ( ) 50-75 кгц Смотря на какой топологии. Для флая, полтишок - это нормалдык, а вот в пуше на сквозняк мона нарватся невзирая на менопаузу. Да, с помощью мощности прео, мы подтягиваем анорексию высокой стороны к толстомясому КПД. Ну и скорость перезарядки капов канеша. И прочие фантики.
|
|