Курилка-3
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.11.2017, 17:29 | Сообщение # 3382
| |
Manowar
Пользователи | Цитата AND403412 ( ) косичка 5 по 0.63 мм
|
|
|
| Воскресенье, 05.11.2017, 17:36 | Сообщение # 3383
| |
Shaman
Пользователи | Цитата AND403412 ( ) с плотностью 8 ампер на 1 мм режим форсированный, стрит-рейсинг по ночам на любителя. Стати, шинка круче чем косичка. Меньше места и по сечению профит. При этом, лучше сменить порядок обмоток.
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.11.2017, 17:47 | Сообщение # 3385
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) косичка 5 по 0.63 мм После 300вт -ных прео с 50 амперным аппетитом, для марсоходов, я уже ничему не удивляюсь Поцчему одним мона, а другим нет, собстна. У корифеев всегда были ученики и последователи. От кармы не убежать и не скрыться.
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.11.2017, 20:54 | Сообщение # 3387
| |
Shaman
Пользователи | Цитата AND403412 ( ) А шинку еще поискать Шинки бывают разными. Если отделить нужное кол-во от шлейфа -это тоже шинка. Или самому клеить эмальку в ряд.
|
|
|
|
| Понедельник, 06.11.2017, 13:28 | Сообщение # 3389
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) о воздействиях лекстричества Тута вот какая история. Электрический ток, как и артиллерия бьёт по площадям, а не по самому короткому пути между зондами. При 10гц- 0,0001 сек./имп к тушке мона прикладывать амплитуду и в 5а и ничего не сделается. Не успеет просто, ткани вокруг зондов обуглятся, ток в цепи резко упадёт времени для наступления фибрилляции и остановки сердца будет не достаточно.
|
|
|
| Понедельник, 06.11.2017, 13:53 | Сообщение # 3390
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) ткани вокруг зондов обуглятся, ток в цепи резко упадёт Следуя такой логике, чем мощнее девайс, тем он неэффективней. Интересно, как по этой теории происходит обугливание - всплошную с глухой стеной изоляции, которую высокое напряжение никак не в силах обойти, обогнуть, перепрыгнуть. Это токмо в ТДКС, если вылезло через корпус, то никаким гуимпленом не замажешь гюрзу. А на мясе вон как фсё просто получается.
|
|
|
| Понедельник, 06.11.2017, 14:39 | Сообщение # 3391
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Следуя такой логике, чем мощнее девайс, тем он неэффективней. Хирургический электрокоагулятор слегунца поджигает бумагу, а убоя никакого. Птамушо высокочастотный. Высокая частота и излишний ток, будет коагулировать ( жарить ) ткани,а значить понижать КПД, а недостаточный - это малая останавливающая способность и эффективность приблуды. Поэтому, придёса договариваться.
Цитата Manowar ( ) Это токмо в ТДКС, если вылезло через корпус, то никаким гуимпленом не замажешь гюрзу. Да прогорает, но в обморок не падает.
|
|
|
|
| Среда, 08.11.2017, 01:55 | Сообщение # 3393
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) С заливкой питание 12 в (мультик, 5+5) Опиши фарш транса и твои переделки в нём.
|
|
|
| Среда, 08.11.2017, 12:42 | Сообщение # 3394
| |
sanya
Администраторы | Shaman, Транс с одной ВВ обмоткой, не разбирался, смотана первичная обмотка, для прео моталась первичка 5+5, для ВВ 20 витков первички. Давно это было, могу ошибиться с обмотками. В прео он жил, но только с заливкой (пока смола жидкая кстати, его пробивало, так что холодная заливка не проканает тут. В качестве ВЭВЭшника плевался тоненькой дугой, потом умер. Увы.
|
|
|
|
| Среда, 08.11.2017, 20:39 | Сообщение # 3396
| |
AND403412
Проверенные | Из новостей:на работе бух попробовала мой носимый шокер с мощностью мкксимум 25 вт,баловалась, тыркнула себя в руку и упала со стула лицом в мусорное ведро.Я ей давно говорил-поставь пластик, экологичнее,нет, металл с жесткой крышкой.:)) З шва на лбу украшают не только мужчин) Шокер упал и развалился на куски,толщину стенок надо делать толще.Была немного пьяненькая , но думаю проблема не в этом, все таки шокер работает. Интересны ее ощущения-говорит как будто получила по шее чем то тяжелым,хотя контакт был на руке.Отрубон был всего пару сек, но в себя пришла через 10.Вот так работает электричество.Схема на рм8 кондеры 0.47 1250 в , зазор 2.5 см.Транс секционный. акк 800 ма липо на 8 в. Буду паять новый шокер, вроде все детали целые кроме вв , но его намотать пол часа делов. С бабкой сложности, по ходу поняла что я заинтересовался хламом ,просит финансов,но я то халявщик, какие бабки))) Облом сильный, вроде не мое, но такое ощущение что у меня отнимают что то мое)))))
|
|
|
| Среда, 08.11.2017, 21:43 | Сообщение # 3397
| |
sanya
Администраторы | Manowar, не гауно, если затестить жидкий вэвэшник, то всё почуком, а вот в инверторе по какой-то неведомой для меня причине, его прошивает и бакса начинает пузыриться и в этом месте твердеть. Мне думается, что просто нужно лить его под вакуумом. У меня сейчас ни шокеров, ни трансов нет.. Как попадётся, если не забуду, заделаю ещё раз трансик и попробую на видео снять что сделается
|
|
|
|
| Среда, 08.11.2017, 23:52 | Сообщение # 3399
| |
AND403412
Проверенные | Цитата aixix ( ) сеня шандарахнуло Меня утром тоже физдануло малость, не помню сколько лежала макетка, кондеры два в параллель 0.33 мкф 1000 в , испытывал самодельный разрядник из баксы и 5 мм медный винт крутится для зазора,так вот утром цапнул схему и получил наипок , еще что-то было в руке и как всегда улетело в сторону.Вообще как связался с вами стал часто получать электричеством ,а сегодня уже бухгалтерия получила))) Вообще резисторы надо ставить на кондер, а то при сборке можно много раз получить остаточным,хотя вроде стараешься осторожно но вода щель найдет)Добавлено (08.11.2017, 23:52) --------------------------------------------- Разобрал кобру и еще какую то старую уйню ,друзья принесли на разбор.Кобра множик ,инвертор на п образном трансе,транзистор меня удивил кп 95десят какой то , сляпано на соплях ,ужас. Второй на одном биполярнике от кроны, но с выходным трансом , причем такой неплохой сборки, печатка, трещит от 12 в бодро .Кондеры 0.01 на 1000 в и 0.033 на 1000в, третий не видно.
|
|
|