Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 01.11.2017, 14:21 | Сообщение # 3284 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) А как же переход на полупроводники вместо разрядников? Самые продвинутые посоны уже перешли
|
|
|
| Среда, 01.11.2017, 14:38 | Сообщение # 3285 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) сама подложка толстая, плюс иглы Я такие в прео юзаю и ничо, феты стакан воздуха не просили, да и валенков тоже.
|
|
|
| Среда, 01.11.2017, 17:22 | Сообщение # 3286 
| |
aixix

Друзья | Я делал разрядник из электродов для аргоновой сварки(вольфрам)..работал вполне сносно,но он жесть как нагревается и электроды все равно через некоторое время подгорят. Добавлено (01.11.2017, 16:50) --------------------------------------------- Погуглил я за этот Xrep-помоему там и есть тупо мелкий генератор от батарейки который заряжает кондер..и этот кондер циклически разряжается. Воевать с гопниками шокером имхо из области фантазий.тут нужно оружие бьющее по площади..взрывпакет или светозвуковой патрон. Добавлено (01.11.2017, 17:22) --------------------------------------------- Либо это должен быть шокер ватт на 500,чтоб сразу сжигал нах))
|
|
|
| Среда, 01.11.2017, 18:52 | Сообщение # 3287 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата aixix (  ) Я делал разрядник из электродов для аргоновой сварки(вольфрам) Электроды должны быть сферическими и разрядник не должен быть герменичным. Ибо, через некоторое время, кислород в нём выгорит и останется азот и вода. И все наши усилия, по увеличению длительности импульса обернутся против нас. Тонкостей туева хуча, поэтому если не копенгаген, лучше юзать общепринятые, типа калиброванные.
|
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 02:09 | Сообщение # 3289 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата aixix (  ) Я концы закруглял Закругление на конце проволочки не решает задачи. Диаметр сферы должен соотносится с величиной зазора и учитывать частоту, длительность и энергию импульсов. С виду простецкая приблуда - разрядник, а таит в себе тачку грабель и ведро залуп. Как утверждает закон Пашена.
|
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 04:15 | Сообщение # 3291 
| |
AND403412

Проверенные | Цитата Shaman (  ) Я такие в прео юзаю и ничо Да, люблю красивые вещи, но сделать такое не хватает терпения,все побыстрее да кабы как типа ехать на шашечках)
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 07:20 | Сообщение # 3292 
| |
aixix

Друзья | Цитата Manowar (  ) Не нуно колыбельных Крюгеру. Фантазии это хорошо,только реальные гопники по 1 не ходят.и против толпы человек 5,никакой шокер не поможет.хоть киловатт туда впихай.тупо забьют количеством.светозвук(нормальный,не те говнопетарды что мартъ делает) позволит как минимум кинуть в ах*й секунд на 5 минимум.простейший светозвуковой состав -нитрат калия/натрия-магний 50/50. Когда за мной охотилась толпа хачей,мне этот рецепт очень помог.
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 09:53 | Сообщение # 3293 
| |
Manowar

Пользователи | Цитата Shaman (  ) всякие газонаполненные, под давлением разрядники для нас - зло. В них пробой определяется не зазором, а давлением газа. Откуда инфа ? Всё же, давление или разрежение - что внутрях ?
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 10:14 | Сообщение # 3294 
| |
Manowar

Пользователи | Цитата Shaman (  ) Может да, а может и нет В уличном рукоприкладстве любой предмет может стать незаменимым оружием для превосходства. Хапнули жменю песка и в телескопы. Есть ключи от хаты, в кулаке торчащие, ды просто цопнул за джинсы между ног и чутка приподнял для контроля веса. В таком положение товарисч в полном вашем распоряжении. Он никогда к этому не готов.
|
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 10:23 | Сообщение # 3296 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата Manowar (  ) Всё же, давление или разрежение - что внутрях В эпоксах, что мы юзаем инертный газ загнан под давлением. А любой газ и давление подрезает длительность импульса и обостряют его. Не зря, в наносекундных генераторах, применяют обостряющие водородные 40 атм разрядники, чтоб получить 1нс импульсы, по переднему фронту. А если вспомнить, что разрядник не влияет, а задаёт геометрию выходного импульса то ваще жопа.
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 10:26 | Сообщение # 3297 
| |
Manowar

Пользователи | Цитата aixix (  ) какой смысл тогда это писать Плюсую. Магний плюс селитра - ни разу не секрет. Книжек на эту тему тоже пруд пруди, в свободном доступе. Про ютуб с долбоебами типа креосанов вашпэ молчок.
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 10:30 | Сообщение # 3298 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата aixix (  ) да без проблем.только какой смысл тогда это писать если его никто не увидит?)) Статус сайта не позволяет прописывать технологии огнестрела. Ганза за это попала не по децки. Одно время, даже реальные схемы шокеров боялись выкладывать. Сайт роcсийский, ну нах. Скажут теракт против руководства готовим. Не переживай, все заинтересованные пользователи увидят и заценят. Спасибо тебе за ценную инфу.
|
|
|
| Четверг, 02.11.2017, 10:34 | Сообщение # 3299 
| |
Manowar

Пользователи | Цитата Shaman (  ) попала не по децки тогды не нуно. Рецепты в рецепторную. Плюс отминусовываю.
|
|
|