Курилка-3
|
|
|
|
|
| Пятница, 03.04.2015, 00:20 | Сообщение # 162
| |
sanya
Администраторы | Manowar, ага, сделал прикольная штучка, компактная. я намотал на 16 вольт вторички, если сделать кз на мультик, то 6 А получается. При долговременной нагрузке 10 ватт, на транзисторы уже нужно маленькие радиаторы вешать. Шаман кидал 2 схемы, я сделал ту, где вторичка на дроссель мотается, по его словам она могёт до 20 ватт выжать. Ту, что 100 даёт я пока не делал. Эту бпшечку я планирую как зярядку для шокера сделать, только пару lm317 добавлю, будет мне счастье Халявное бп всегда приятно, рекомендую и тебе сделать, протестить что получится) Ешчо попробую к светодиоду 10 ватт 12в приспособить. Типа из сберегайки LED лампу сделатьДобавлено (03.04.2015, 00:20) --------------------------------------------- Если делайте в sprint layout плату под прео для гаусса на UC3845, то полалуйста, разводите дорожки подальше и умоляю не нажимайте галочку "металлизация". Получился красивый фейерверк
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 07.04.2015, 01:41 | Сообщение # 168
| |
sanya
Администраторы | замесил баксу, нагрел чтобы пузырьки вышли, они вышли, бакса жидкая жидкая стала. поместил транс в банку, высосал воздух на сколько мог 150 кубовым шприцем, вторую трубочку окунул в подогретую баксу и разжал трубку. Бакса потекла, всё залила. подождал минут 5-7, разгерметизировал, выкачал воздух заново и ниоткуда невозьмись полезли пузыри. Гады. я думал, что воздуха небыло, а он тварь взялся откуда-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|