Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 24.04.2015, 15:59 | Сообщение # 209
| |
sashkent
Проверенные | мишка, это понты. у мя так же искрит. дело в том, что я хотел катушку зажигания в резонанс поймать. значит увеличение частоты не помогло.Добавлено (24.04.2015, 15:52) --------------------------------------------- вы скажите, увелич напяжение питания,но можно так же и на мультик поднять напругу. тогда весь смысл отпадает в городульках на прео. Добавлено (24.04.2015, 15:59) --------------------------------------------- гдето же есть сзема, где с увеличением частоты повышают напряжение выхода.
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 25.04.2015, 07:27 | Сообщение # 213
| |
sashkent
Проверенные | это понятно было из первой фотки, что это маркс. тут нет ничего сложного. дело в том, что я хотел катушку зажигания _ бабину, в резонанс вогнать. Добавлено (25.04.2015, 07:27) --------------------------------------------- все, дошло. там было изначально питание большое. только для искр его понижали, а для дуг его поднимали. зато я хотел судьбу наеать.
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 25.04.2015, 19:20 | Сообщение # 218
| |
sashkent
Проверенные | зачем мне это нужно?! вопрос, я так понимаю, риторический. а ответ уже был озвучен ( чтоб глазу не скучно было, и от нечего делать паяю иногда, от скуки ). значит, через пару дней, попробую видео снять и всё там пояснить. да, я не очень сильно зелёный. Добавлено (25.04.2015, 19:20) --------------------------------------------- на выходе высокого напряжения, дроссель ни на что не влияет, т.к. имеет активное сопротивление. зато конденсатор высоковольтный инвертирует напряжение, но и только. нужно дальше думать, как поднимать выходное напряжение.
|
|
|
|