Курилка-3
|
|
|
|
|
| Четверг, 09.04.2015, 17:37 | Сообщение # 182
| |
sashkent
Проверенные | здравствуйте. подскажите пожалуйста, что мржно сделать для ускорения переключения транзистора? греется сильно. или может какой-нибудь драйвер задействовать? дайте схему пожалуйста. спасибо. Добавлено (09.04.2015, 17:37) --------------------------------------------- здравствуйте. подскажите пожалуйста, что мржно сделать для ускорения переключения транзистора? греется сильно. или может какой-нибудь драйвер задействовать? дайте схему пожалуйста. спасибо. Добавлено (09.04.2015, 17:37) --------------------------------------------- здравствуйте. подскажите пожалуйста, что мржно сделать для ускорения переключения транзистора? греется сильно. или может какой-нибудь драйвер задействовать? дайте схему пожалуйста. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 10.04.2015, 20:20 | Сообщение # 189
| |
GELEOS
Проверенные | mishka, а почему с ВВ трансом по аккуратней ? Что вы имеете виду ? Каркас капролон, заливать буду под вакуумом, сердечник от импортного строчника или от компьютерного БП, пока не определился. Единственная засада это капчики на 0,22 нанайца, У Шамана они маленькие, я же нигде не могу найти чтото подобное (((( Ещё диодов у нас в магазине нет (которые в затворе, фасты) и нет защитных диодов которые между истоком и стоком стоят. В Чип дипе только пачками и очень долгий срок доставки.
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.04.2015, 16:39 | Сообщение # 191
| |
sashkent
Проверенные | во истину воскрес. микре к561лн2 тоже дрова не нужны. проверено. только она гикнулась, когда был подключен чайник к прео, на данной микре Добавлено (12.04.2015, 16:39) --------------------------------------------- зато микре к561ла7 без дров н.р., ток на выходе маленький.но, супер драйвер на двух транзах так же не работает. поставил классический с оэ работает, но ключи, биполярные, быстро нагреваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|