Курилка-3
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.03.2015, 06:54 | Сообщение # 141
| |
mishka
Проверенные | sanya, Прочитал.Этот на диване. RM10 надо в чипе выбрать, именно этого типоразмера, редкая партия. Феррит в ВВ у тебя тоже редкий попался, была такая страна ГДР , у них мне такой попадался, на вид серый , зернистый. Отдача транса зверская.Больше нигде не встречал.Хороший феррит был (можно и сегодня найти)в телевизорах "Сапфир", лучше буржуйских в ВВ. А если двухтактный прео какая моща будет. Собери на ЕУ для пробы, феты на суперклее на одну плоскость RM, микра между ними, обвес три детали.Выходной транс надо взять на карандаш, у меня таких не получалось. Ток бы с аккума.
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.03.2015, 13:45 | Сообщение # 144
| |
aliaf
Проверенные | sanya, Нажимаешь корзина покупок, откроется новое окно, заполняешь. Правда там уже на английском, я в английском не бум бум. Заказываю с этих сайтов через литовский интернет магазин, на несколько центов дороже, зато проще, не нужно никаких переводов. Кстати, вот еще посмотри тут. Отсюда я тоже через литовский сайт заказывал, сайт на русском. http://eu.mouser.com/WIMA....1yx4awx
|
|
|
| Воскресенье, 29.03.2015, 14:10 | Сообщение # 145
| |
sanya
Администраторы | aliaf, да, открывается, заполняешь, потом глухо. я заполнил, но никаких окон оплаты, на мыло ничего не пришло, в общем фигня какая-то
Добавлено (29.03.2015, 14:10) --------------------------------------------- aliaf, Конденсаторы около 2шт. 405 рублей стоят, а доставка 500, пипец только если пачкой покупать, повременю пока с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|