Курилка-3
|
|
|
|
| Пятница, 16.06.2017, 11:15 | Сообщение # 2801
| |
Lenz
Пользователи | sanya, капы разные ставил в целях эксперемента, поджиг 0.33 1кВ, боевой 0.1 с таким же напряжением. Первичка 20 витков проводом 0.9, вторичка проводом 0.2, 650 витков. Капы кстати так же отъехали вслед за разрядниками, причем все эти проблемы были замечены с дросселем, без него резко падает частота и мощность, но работает более менее стабильно. Думаю дело в инверторе. Юзаю мультивибратор на irl3705, разогревается почему-то только один фет, второй холодный, дело обстоит аналогично и с 44-ми.
|
|
|
|
|
| Пятница, 16.06.2017, 17:01 | Сообщение # 2804
| |
Magg_ot
Модераторы | gomsim, если финансы позволяют, по инету, в объявлениях можно найти частника, который печатает на 3D принтере. Если Вы сами знакомы с САПР, то Вам нужно будет сделать только 3D модель корпуса, в масштабе, в любой из удобных программ. Остальное уже доведет до ума специалист. Или вариант подороже. Вы даёте габариты внутренностей шока, и просите сделать коробочку, даете картинку или рисунок желаемого изделия. Качество изделия, как и вид пластика, зависят от той суммы, которую Вы готовы потратить. После, можно потребовать конечный файл под печать на принтере и в дальнейшем экономить на услугах и платить только за изделие.
Добавлено (16.06.2017, 17:01) --------------------------------------------- mg, пробой вообще крутой, если еще и на нагрузке нет сильных потерь, то остается только догадываться, что будет при тестах на тело. Скажите, а выходной разрядник, он должен быть по величине одной ступени или же там есть некий, более тонкий, расчет? В УН я старался подбирать разрядник с расчётом, чтобы небыло жгучего под нагрузкой. Но Маркс то совсем иначе работает.
|
|
|
|
| Пятница, 16.06.2017, 21:59 | Сообщение # 2806
| |
Shaman
Пользователи | gomsim Найду свою старую мессагу за баксу под вакуумом и скину. Самоделкины, начинаются с ремонта утюга, для соседки. Ты дошёл до шокера, а это полюбасу 3 дан.
aliaf, в своё время, разработал достойную и не геморную технологию изготовления корпусов электрошокеров. Жаль, что отошёл от дел. Много исчо полезного можно было с него поиметь. Есть инфа где то в дебрях первой курилки. Точней не помню. Можно зайти к нему в профиль и юзануть его сообчения, фсё меньше вычитывать придётся. Зыркнул. Изменили интерфейс, щас только за темы можно узнать где пользователь отметился.
|
|
|
| Воскресенье, 18.06.2017, 16:52 | Сообщение # 2807
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) я то думал, что я рукожоп Не тешьте себя иллюзиями. Настоящая рукожопость, сродни таланту и встречается крайне редко. Однако, мне доводилось встречать таких одарённых людей. Приходилось ремонтировать бытовуху одной дамочке. Так после того, как еёный супружник брал в руки какуюнить вещицу, она переставала работать. Начиная от зажигалки и заканчивая бойлером.Она Христом Богом умоляла его ни до чего не дотрагиваться и ничем не интересоваться в доме. Антипод Теслы, но такой же гениальный. Чертяка. Я, в своё время, реализовал концентратор для отслеживания и управления лифтами в заводоуправлении. В диспетчерской делали косметический ремонт и рабочий вынул шнур пульта из разьёма, отодвинул тумбу от стены и проводил свои маструбации.Закончив, он придвинул тумбу назад и попробовал вставить разьём, но он не входил, мешал ключ, не долго думая он спилил ключ и вставил противный разьём. Вопрос решён.....c моим свободным временем. Вот это мастер класс.
|
|
|
|
| Понедельник, 19.06.2017, 14:07 | Сообщение # 2809
| |
Shaman
Пользователи | gomsim, Возможно, дело в видео контейнерах. В оболочке в которую фотик упаковывает окружающий ландшафт. Тут нужен профи по видео монтажу из Холливуда. Сколько фотал дужки с таким не сталкивался. Видать фотик делает фсё, как дохтур прописал.А с другой стороны, для фотиков стандартным был avi контейнер Может щас чего нового умельцы сообразили. У них ведь всё к дешевизне сводится, а не к улучшению качества. Вбили flv, места мало занимает, но качество, как у братьев Люмьер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 26.06.2017, 19:59 | Сообщение # 2819
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) мкр 387s на 2500v 330n, как эти капы себя показали Зацеплял на имитатор. Фсё - зух. Фирма всё таки солидная. До полноценного полигона не хватает мелочи - заливных стаканчиков под торроиды. Диаметр нитудема - нисюдема. В хозмагах фсё перемерил. Шнырю по барахолкам. Как заполигоню видос скину.
Мы, посоны, похоже выбрали не то развлекалово. Недавно, продали монету за..... 10 млн.
|
|
|