Курилка-3
|
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2018, 19:12 | Сообщение # 4342
| |
Shaman
Пользователи | Цитата aixix ( ) без этого капа феты раскаляются как утюг Зыркни на фото, на какой транс я грузил вибрик. Им я разгонял множик и марсоход (тож на фоте) и феты были тёплые. Вот резы, там реально критичные, их подбирать нуно.
|
|
|
| Среда, 17.10.2018, 21:46 | Сообщение # 4343
| |
Manowar
Пользователи | Цитата aixix ( ) теория это хорошо Да, неплохо. Транс под резонанс нуно по-мягкому делать.
|
|
|
|
| Четверг, 18.10.2018, 11:55 | Сообщение # 4345
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) прям таки катастрофических. Видим, что корпус не расплавился, значит работает в штатном режиме
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 19.10.2018, 13:08 | Сообщение # 4350
| |
aixix
Друзья | Клиент пожелал сделать шокер с гнездом под мартовский картридж,и поэтому пришлось приобрести это чудо за 1890 руб))))разумеется бабки выделены самим клиентом. После яростных выпадов мудозвонов с ганзы на тему адской эффективности и качества продукции этой "фирмы" даже я надеялся,на лучшее..но увы чуда не произошло))это именно то что я представлял.а именно убогое говнище родившееся в попытках хоть както скопировать тазер.корпус изготовлен из говеной пластмассы,и состоит из внутреннего,с пазами под дротики и провода ии внешнего,в который все это вставляется.под бумажкой наклеены полоски фольгированного скотча,по которому и проходит ток.говеный провод мгтф(да да именно мгтф,самый дешевый с навитой изоляцией,который пробивается шокером в момент)смотан в катушку и запихан в пазы.сверху запиханы кусочки паролона)))сами дротики помоему из алюминия(не магнитятся).иголки очень короткие и судя,по всему не способны пробить даже осеннюю куртку.внутри каналов ясно видны 2 металлических капсюля от гладкоствольных,патронов,которые и выстреливают их)).к сожалению внутренний корпус вклеен во внешний и расковырять отверткой не вышло.ломать клиент не разрешил((,поэтому полностью разобрать не выйдет.ничего кроме токопроводной перемычки там я думаю нету.расхождение дротиков под углом(как в тазере)нету. За что просят почти две тысячи рублей,для меня загадка.ясно лишь то что это тупой развод на бабло,рассчитанный на очкастых ботаников. вердикт-НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО,ПРИ ВЫСТРЕЛЕ ОНО НЕ СРАБОТАЕТ,ПО ПРИЧИНЕ МГНОВЕННОГО СПУТЫВАНИЯ И ПРОБОЯ ПРОВОДОВ. Немного фоток.
|
|
|
|
|
| Пятница, 19.10.2018, 15:14 | Сообщение # 4353
| |
Manowar
Пользователи | Цитата aixix ( ) ,ПРИ ВЫСТРЕЛЕ ОНО НЕ СРАБОТАЕТ Тогда зачем это производится, потом продается за приличную сумму. Непонятка. Ну если при выстреле провуды спутываются в бороду, и не летят дротики в цель, зачем такое устройство нуно. Получается, что брак.
|
|
|
|
| Пятница, 19.10.2018, 16:13 | Сообщение # 4355
| |
Magg_ot
Модераторы | Manowar, один на железке, другой на ремне. Пробой сразу происходит. Добавлено (19.10.2018, 18:42) --------------------------------------------- aixix, мощность по выходу. Можешь сам прикинуть сколько там. Кондеры 0.33мкф, разрядник 1400, частота 200гц.
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 20.10.2018, 10:20 | Сообщение # 4359
| |
Manowar
Пользователи | Цитата aixix ( ) После яростных выпадов мудозвонов с ганзы Ну что вы такое говорите. Это же элитный клуб. Исследуются такие весчи, какие нам не снились. Например, пристальный взор тепловизора на плату инвертора. Очень радужные картинки, оказывается фсё греется там, представляете. Не мерзнет, как у резонансной схемы с параллельным капом, а греется. Потом запланировано светануть инвертор на рентгеновском аппарате, вдруг кристалл в мосфете не соответствует международным стандартам, так сказать не плановый. Гыгы, как и с намоткой бигудей, то плановая, то не плановая. План установили, а делать так никто не фочет.
|
|
|