Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 23.10.2018, 14:02 | Сообщение # 4385
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Правда эпкос по 2шт последовательно от такого дела у меня умирал У тебя есть ответы. Антинуд -это очень условно. Уши растут из вопроса, как правильно сперва тыцнуть, а потом включить шок, или включить а затем тыцнуть. И не суть в какой цепи стоит разряд, а в его конструкции. Тож прописывал. Есть резон перейти на водородные и качественные самопальные разы. Вода в песок.
|
|
|
|
| Вторник, 23.10.2018, 21:41 | Сообщение # 4387
| |
Magg_ot
Модераторы | Цитата Manowar ( ) Гирлянды корректно работать не будут Этот вывод на чем основан? У меня работает штатно.
|
|
|
| Среда, 24.10.2018, 01:19 | Сообщение # 4388
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Этот вывод на чем основан? На конструкции и физическом смысле. Разрядник имеет очень крутой фронт импульса, а два, соответственно, подрезают импульс исчо больше.
Кроме того, при нагревании меняют свои характеристики (напряжение пробоя снижается) в результате растет частота и падает мощность импульсов. Всякий разрядос - это потери. При двух разрядниках, потери удваиваются.
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 24.10.2018, 10:30 | Сообщение # 4393
| |
Shaman
Пользователи | Цитата mg ( ) Подсказывают же Пустые хлопоты, поверь мне. Времена когда мы были самой читающей страной в мире, давно прошли, да и страна канула в лету. Эх! Классика. Ау!
|
|
|
|
|
|
| Среда, 24.10.2018, 17:21 | Сообщение # 4397
| |
sanya
Администраторы | Цитата Shaman ( ) sanya,Чего то не видать нового смотрящего. Моит ты нонче на дысь спутал и сайт барыгам не задвинули. Да вот сам не пойму, что за расклад. Чё происходит.. Бэкапы все есть, но чёта они кажись не понадобятся, такое ощущение, что новый хозяин забыл, что купил
|
|
|
| Среда, 24.10.2018, 18:47 | Сообщение # 4398
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) имеет сугубо теоретический смысл Цитата Shaman ( ) Наши умельцы отписывали результаты Кто то из наших, пробовал и остался доволен. Подробности не помню, нуно искать пост. Сам я повторял патентную схему один в один, когда исчо не было кретинивов. Подробности ща не помню, но по сравнению с шокером на множике, модным в те времена (А.Воробьёв 1994г) -это была бомба.
|
|
|
|
| Четверг, 25.10.2018, 01:26 | Сообщение # 4400
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) положительный результат в чем? Сосед впал в кому, после удара шокером
|
|