Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 13.10.2018, 19:04 | Сообщение # 4326
| |
Shaman
Пользователи | Цитата dimavai ( ) хочу написать отзыв о электрошокере сделанном местным юзером aixiz Уважаемые пользователи! правилами сайта предусмотрено давай пруфы при размещении отзыва по работам наших и сторонних умельцев. И это разумно. В пост вносится здоровая конкретика и ясность. Просьба не игнорировать традициями ресурса. И второе, воздержитесь от описания испытаний девайса на животных, в своих постах. А лучше не проводите таких испытаний вовсе. Животные под личной опекой Создателя и если стуканут своей крыше, то газовые камеры Аушвица, покажутся освежающим морским бризом. Помните! Бумеранги, всегда возвращаются........ из- за спины
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 16.10.2018, 10:06 | Сообщение # 4332
| |
Manowar
Пользователи | Цитата aixix ( ) .нехилый спазм и ожог в виде синяка с кровоподтеком. Это за какое время воздействия и в какое место на теле? ТТХ девайса ?
|
|
|
|
| Вторник, 16.10.2018, 14:30 | Сообщение # 4334
| |
Manowar
Пользователи | А инвертор? 3 кВ разрядник нужно прокачать, не абы што.
Цитата aixix ( ) это нифига не смешно как бэ Не смешно, если четкая композиция от акума до штырей.
|
|
|
|
|
| Вторник, 16.10.2018, 21:36 | Сообщение # 4337
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) устроена немного не так Я делал приблуду с мотоциклетной цепью. Тож фатает нищак, но эти ваще супер ну и красивше
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2018, 12:43 | Сообщение # 4339
| |
Manowar
Пользователи | Цитата aixix ( ) ваще я ставил и 1 мкф,разницы ни какой Иными словами, кап как лишняя деталь, которая мешает инвертору работать. С резонансными схемами на кухне не стоит заморачиваться. Это давно известно.
Цитата Shaman ( ) У народа чемоданные настроения Сайт на развалах? А где Касьян, пусть бы пару слов толкнул здесь, что и как. Мож в самом деле пора фатать ведра с бигудями и вставать на лыжи.
|
|
|
| Среда, 17.10.2018, 13:50 | Сообщение # 4340
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) С резонансными схемами на кухне не стоит заморачиваться Скажу больше, ZVS c капом работает хуже чем без него
Качество капа, дросселя, фета существенного влияния не оказывает. Чтоб поставить точку, притаскаю ПНТ и вгоню в резонанс первичку c капом.
|
|