Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота, 02.11.2024, 01:40

Высокое напряжение и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: grech_KO$$, Manowar, Ден, Magg_ot  
Курилка-3

Понедельник, 09.02.2015, 19:59 | Сообщение # 1     
Shaman
Продолжение ветки (just for lulz), не относящейся к основным темам.

Кто недокурил тем сюда -
Курилка-1
Курилка-2

Наш ответ 404 недосайту

Авторство ЗЛОГО ШОКЕРА

Как добавить фото и видео в сообщения на форуме - пошаговая инструкция.

Тех. поддержка

Наш видеоканал

Для быстрого перелистывания страниц на сайте. Необходимо заменить последние цифры, в адресе, на нужную Вам страницу . Например:

http://x-shoker.ru/forum/15-707-111
последняя цифра (в даннм случае 111- это номер страницы) то есть, для 50 страницы будет
http://x-shoker.ru/forum/15-707-50

Напоминание!
Раздел подвергается модерированию. Сохраняются лишь те сообщения, которые содержат
 хоть какую - нибудь полезную информацию.

Среда, 28.02.2018, 01:15 | Сообщение # 4021     
Shaman
Цитата Manowar ()
шо такое
 Zero Voltage Switching или на местном - ZVS дривер, с погонялом Зевс.

Среда, 28.02.2018, 01:27 | Сообщение # 4022     
Magg_ot
Manowar, а какие тогда параметры будут эффективны, если при 450-500мкс с амплитудой 1000В и 200Гц и не эффективен?
Shaman, я чуть позже обрежу видео с испытанием этого пенала, посчитаем на сколько быстро он среагировал) На видео четко видно, как свело ногу и тело начало оседать на землю, ровно до тех пор, пока шел разряд.
Ожог мой пенал оставит 100% если удерживать поболее 1сек, пробовал сегодня на свининке. 
Забавно то, что я видел фотки где даже Март оставлял ожог при воздействии в 3.5 секунды.

Среда, 28.02.2018, 03:03 | Сообщение # 4023     
Shaman
Цитата Magg_ot ()
200Гц
Это и есть высокочастотный ЗШ и ожог он оставит стопудово. Вот только, самыми эффективными, я считаю, частоты зубчатого титануса, а не 200гц. К слову сказать, первые Тайзеры были низкочастотными. И это обосновано, с точки зрения физио чевалека. А с другой стороны, афтаризованные считают, подобные твоим, самыми эффективными параметрами. Время нас рассудит.
Рекомендую, ничего в девайсе не править. А собрать новый, но уже низкочастотный в 45гц - 90гц  и сравнить эффективность. Копытограф, самый справедливый и неподкупный судья - был, есть и всегда будет.

Среда, 28.02.2018, 06:45 | Сообщение # 4024     
aixix
Короткий удар нихрена и не даст если там не киловатт на выходе..низкие частоты вроде как считаются более эффективными.я у себя делаю частоту близкую к частоте бытовой электросети.мартовская говнощекоталка работает на 200-300 гц.от этого и ожог..скин эффект никто не отменял.

Среда, 28.02.2018, 12:26 | Сообщение # 4025     
mg
Цитата aixix ()
скин эффект никто не отменял

Скин в электролите это вряд ли.

Среда, 28.02.2018, 19:35 | Сообщение # 4026     
KPbIC
Я вернулсо)))

Не подскажете, как быть с акумом от телефона, если платку защиты отодрал? Как его заряжать то опосля ентого зворщения? Не в телефоне юзать буду

Среда, 28.02.2018, 20:33 | Сообщение # 4027     
Shaman
Цитата KPbIC ()
если платку защиты отодрал
Заряжать, как обычно, защитный узел не вливает на это. Он защищает от коротышки и не даёт соснуть из акку последний ампер.Работает на выход, короч. Это стандартная практика, для использования таких аков в шокерах.

Среда, 28.02.2018, 20:44 | Сообщение # 4028     
aixix
Эти акки шокер не тянут..будет говнотрещалка.нормальные акки на алиэкспресс.

Четверг, 01.03.2018, 01:04 | Сообщение # 4029     
Manowar
Цитата Magg_ot ()
а какие тогда параметры будут эффективны

Будут те, от которых лыбу не давят. Улыбаться должен оператор, когда у терпилы кальсоны желтеют.
Только опытным путем. Никакие формулы КОДа и чудесные ослограммы с красивыми узорами не дают реалий опыта.

Четверг, 01.03.2018, 03:52 | Сообщение # 4030     
Magg_ot
Manowar, ну, смею предположить, что от вашего шокера не улыбаются, поделитесь конструкцией, параметрами?

Четверг, 01.03.2018, 07:09 | Сообщение # 4031     
mg
Цитата Magg_ot ()
ну, смею предположить, что от вашего шокера не улыбаются

А что разве должны улыбаться? Не знал. Может со схемой что.
А может у Вас район такой, закинутся и лезут с улыбками.
Думаю, надо бы вернуться к идее одноимпульсного шокера, для
самообороны этого более чем достаточно, какие-то работы были но всё забросили.

Четверг, 01.03.2018, 10:09 | Сообщение # 4032     
KPbIC
Цитата Shaman ()
защищает от коротышки и не даёт соснуть из акку последний ампер.Работает на выход, короч.

Спасибо, а тогда если между акумом и нагрузкой поставить такую схемку, оно будет защищать?

Поиграть резисторами на затворе (или базе, ежели биполярник юзать), чтобы при при менее 2 вольт на аккумуляторе не открывал ключ. Кпдд и всякие потери не особенно важны, сделаю фонарик или что то подобное, неприхотливое.
Прикрепления: 6748976.jpg (31.7 Kb)

Четверг, 01.03.2018, 13:19 | Сообщение # 4033     
Shaman
Цитата KPbIC ()
оно будет защищать?
Индикация, считается лучшей защитой акку. Если мало световой, добавляют звуковую. У мну мобила громко и противно скулит,  пока не поставишь на зарядку, шобы не стать неврастеником.

Четверг, 01.03.2018, 13:27 | Сообщение # 4034     
Magg_ot
mg,
улыбаться то и не должны, но исходя из реакции был сделан такой вывод, что мой шокер малоэффективен. Вот теперь пытаюсь разобраться. Шок пережигает в миг медный провод диаметром 0.19мм по лаку, значит ток там есть, длительность коекакая тоже есть, амплитуда штатная, разрядник на выходе есть.
Шок испытывался на человеке, который был под адреналином, очень боялся, готовился минут 40. Может в этом суть.
Шок на электролите одежду пробить сможет? Ставить иглы?

Четверг, 01.03.2018, 13:28 | Сообщение # 4035     
Shaman
Цитата mg ()
Думаю, надо бы вернуться к идее одноимпульсного шокера
Есть конкретная схемотехника, или реальней  у  Ганса Христиан Андерсена выдурить инфу.

Четверг, 01.03.2018, 14:14 | Сообщение # 4036     
mg
Цитата Magg_ot ()
Может в этом суть

Понял, что как бы малоэффективен. Готового пациента не свалишь.

Четверг, 01.03.2018, 14:24 | Сообщение # 4037     
Manowar
Цитата Magg_ot ()
смею предположить, что от вашего шокера не улыбаются

Канешне не улыбаются. Знают, что в комплекте идет кувалда.
Конструкция описана в патентах Богуна и Шамана.

Четверг, 01.03.2018, 15:10 | Сообщение # 4038     
mg
Цитата Shaman ()
или реальней  у  Ганса Христиан Андерсена выдурить инфу.

Реального ничего ни у кого нет. Там все не так просто как кажется.

Четверг, 01.03.2018, 16:35 | Сообщение # 4039     
Magg_ot
mg, дк может и "свалит" пациента, только вот в туловище такой девайс никто не хочет пробовать. А в ногу... И так ясно, что чудес от этого теста ждать не имеет смысла. Вот нашел одного испытуемого, проверили, а ему норм, человек этот очень крепок и здоров, плюс я не знаю какова у него индивидуальная восприимчивость к боли и к току. По хорошему надо потыкать других этим устройством, хотя бы в ту же ногу, для статистики. Меня, к примеру, случайный удар в руку ошеломил, рука потом болела сильно некоторое время, в ногу на себе не испытывал.
Manowar, конструкция по патенту Богуна на холостом ходу не дает "злой" дуги, судя по некоторым фото ваших устройств, там явно не конструкция Богуна, конструкция Шамана - это Зондер, т.е. трехрогий. Ваше последнее фото с шокером имеет два электрода. О какой тогда конструкции идет речь?

Давайте так делать, если мои вопросы кажутся наивными или черезмерно "прямыми" и на них не хочется давать прямого ответа, то просто не отвечайте, если есть что ответить, но не хочется публично, то есть личка. Зачем нужны двусмысленные фразы, которые только создают сумбур в голове - я не понимаю.

Четверг, 01.03.2018, 19:10 | Сообщение # 4040     
aixix
Хоспаде...неужели не ясно что 0.5 сек не даст никакого серьезного эффекта.это тока в кино так,щелкнули,кинули в багажник,очнулся в лесу.попробуй пару сек подержать-тогда будет эффект.
А батареи от мобил шокер не тянут.давно проверено.греются и проседают уже при 20 ваттах на выходе.

Добавлено (01.03.2018, 19:10)
---------------------------------------------
Одноимпульсный?кондер на пару килоджоулей чтоли?))

Поиск: