Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 20.02.2018, 14:59 | Сообщение # 3984 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата Manowar (  ) И гиде тут логика Есть на самом деле. А как иначе получить сантиметровые дужки. Ты знаешь другой способ, я нет. Только встречно направленные магнитные потоки, при плановом кол-ве витков, способны уменьшить расстояние пробоя. Иначе никак. Афтор применил эту методу, птамушо - ...... "больше мне не надо"(цитата)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 22.02.2018, 21:46 | Сообщение # 3994 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата aixix (  ) фазировка правильная правильная относительно чего. Первичка там не показана, значит относительно ферритового стержня или магнитного поля земли. Мы живём в секторе вселенной, с торсионными полями правого вращения, т.е. правильным и полезным есть направление по часовой стрелке. Поэтому, любую обмотку всегда и везде нужно мотать по часовой стрелке. Наоборот, вредный негатив и работать правильно не будет. Свастика у гнидлера, была левого вращения и гыде он ща.
|
|
|
| Четверг, 22.02.2018, 23:45 | Сообщение # 3995 
| |
Manowar

Пользователи | Цитата aixix (  ) по типу автотранса то получается хрень страшная.разряд в 2 раза короче То есть, в таком варианте ему пришлось бы делать срез 1.5/2=0.75см. Недурственно. Фсё -таки злой шокер эволюционировал. Надо выпить.
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.02.2018, 20:57 | Сообщение # 4000 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) впервые сталкиваюсь со внутренностями бритв Тем не менее, это расхожая бытовуха и достаточно часто требует ремонта. Раньше, когда Земля была плоская и стояла на трёх китах, прео электробритв были простыми и ессиными. Ща, во времена гигантомании и суррогатного разгула, разрабы тыкаю везде трупное окоченение, лишь бы приблуда была дороже. А в своих влажных фантазиях глючат - раз нет схемы и распальцовки микры, то смогут ремонтников превратить в проктологов. Ага щас. Я выкинул пиндоский изврат и поставил не убиенную совковую пазлу.
|
|