Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник, 30.06.2025, 05:39

Высокое напряжение и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: grech_KO$$, Manowar, Ден, Magg_ot  
Курилка-3

Понедельник, 09.02.2015, 19:59 | Сообщение # 1     
Shaman
Продолжение ветки (just for lulz), не относящейся к основным темам.

Кто недокурил тем сюда -
Курилка-1
Курилка-2

Наш ответ 404 недосайту

Авторство ЗЛОГО ШОКЕРА

Как добавить фото и видео в сообщения на форуме - пошаговая инструкция.

Тех. поддержка

Наш видеоканал

Для быстрого перелистывания страниц на сайте. Необходимо заменить последние цифры, в адресе, на нужную Вам страницу . Например:

http://x-shoker.ru/forum/15-707-111
последняя цифра (в даннм случае 111- это номер страницы) то есть, для 50 страницы будет
http://x-shoker.ru/forum/15-707-50

Напоминание!
Раздел подвергается модерированию. Сохраняются лишь те сообщения, которые содержат
 хоть какую - нибудь полезную информацию.

Воскресенье, 25.02.2018, 23:40 | Сообщение # 4001     
Magg_ot
Shaman, быстро переделка прошла) А что за бритва? Как работает, эффективно? Никогда не имел дела с механическими.

Сегодня делал небольшой тест своего синего пенала. Короткая тычка в правое бедро через штаны, сбоку, продолжительность не более 0.5 секунды, т.е. сначала прислонил, потом нажал, за отклоняющимся телом вдогонку не вдавливал. Чел начал падать, почти сел на корточки, но как только оборвался контакт сразу резко вскочил и аж прыгнул в бок от меня. Ожога нет, покраснений минимум. После короткой тычки улыбался, была небольшая слабость в ноге. Тест в другие части тела категорически отказался проводить.

Понедельник, 26.02.2018, 03:40 | Сообщение # 4002     
sanya
Shaman, Не на тех китаёзы напали, думали сделают какулю и никто ее не сможет отремонтировать. Ага, щах, нашу смекалку не прогнуть)) Радикальное решение, и при чём дубовое, совковое - это на века.
Magg_ot, ооо) Отлично, тесты на практике - довольно редкое явление.
На выходе нет разрядника? на голую кожу тыкал? вплотную?
mg, ахах, бритва суицидника)))

Понедельник, 26.02.2018, 05:54 | Сообщение # 4003     
Shaman
Цитата sanya ()
совковое - это на века
Всё что мертво, умереть не может. Тем не менее, "дурной" совок, даже в таком несчастье поставил резюки С2-23. Пиндосы бы удавились, ставить такой класс резов в бытовуху.

Цитата Magg_ot ()
А что за бритва?
Как грила моя бабушка - "Пананосик" название мафынки, для бритья и самостоятельной стрижки бубна. Выкинул старый ливер и вставил новые кишки. Движку одна пуя, какое питалово. Фсё полезно, шо в рот влезло.

Понедельник, 26.02.2018, 12:54 | Сообщение # 4004     
Magg_ot
sanya, через штаны, вплотную. Есть разрядник на 1мм.

Вторник, 27.02.2018, 13:29 | Сообщение # 4005     
Magg_ot
Так что же, делать низкочастотник? Я вообще сомневаюсь, что можно сделать девайс, способный за 0.5 секунды оставить хоть какие-то поcледствия, особенно в ногу.

Вторник, 27.02.2018, 15:20 | Сообщение # 4006     
Shaman
Цитата Magg_ot ()
делать низкочастотник
Раз нет ожога, значит это и есть низкочастотник. Множики и марсоходы оставляют жуткие ожоги,впрочем, как и высокочастотный ЗШ. Что касается эффективности. На сегодня, нет электрошокера, от которого тушка впадает в нирвану, кроме специальных - производства холливуда. Вопрос в другом, позволяют ли параметры девайса вызвать титанус- параличен энд мозген, а значит обездвижить терпилу на некоторое время. И последнее. Тыцнуть, не закреплённое мясо, с временем воздействия в 0.5 сек, практически невозможно, поскольку время реакции органома -0.3 сек. Нужно, как клещами сжать горло гопнику, вонзить в него пики- электроды на всю длину и включить гриль. После того как из ушей пойдёт пар, воздействие мона прекратить и нанести пару - тройку, ударов с ноги.

Вторник, 27.02.2018, 17:24 | Сообщение # 4007     
Shaman
Накинул макинтош на Зевс. Фатит прохлаждатся в проводах. Пришло время, заступать на боевое дежурство.

Прикрепления: 9816397.jpg (84.2 Kb)

Среда, 28.02.2018, 00:14 | Сообщение # 4008     
Manowar
Shaman
шо ты такое накалиострил smile

Среда, 28.02.2018, 01:15 | Сообщение # 4009     
Shaman
Цитата Manowar ()
шо такое
 Zero Voltage Switching или на местном - ZVS дривер, с погонялом Зевс.

Среда, 28.02.2018, 01:27 | Сообщение # 4010     
Magg_ot
Manowar, а какие тогда параметры будут эффективны, если при 450-500мкс с амплитудой 1000В и 200Гц и не эффективен?
Shaman, я чуть позже обрежу видео с испытанием этого пенала, посчитаем на сколько быстро он среагировал) На видео четко видно, как свело ногу и тело начало оседать на землю, ровно до тех пор, пока шел разряд.
Ожог мой пенал оставит 100% если удерживать поболее 1сек, пробовал сегодня на свининке. 
Забавно то, что я видел фотки где даже Март оставлял ожог при воздействии в 3.5 секунды.

Среда, 28.02.2018, 03:03 | Сообщение # 4011     
Shaman
Цитата Magg_ot ()
200Гц
Это и есть высокочастотный ЗШ и ожог он оставит стопудово. Вот только, самыми эффективными, я считаю, частоты зубчатого титануса, а не 200гц. К слову сказать, первые Тайзеры были низкочастотными. И это обосновано, с точки зрения физио чевалека. А с другой стороны, афтаризованные считают, подобные твоим, самыми эффективными параметрами. Время нас рассудит.
Рекомендую, ничего в девайсе не править. А собрать новый, но уже низкочастотный в 45гц - 90гц  и сравнить эффективность. Копытограф, самый справедливый и неподкупный судья - был, есть и всегда будет.

Среда, 28.02.2018, 06:45 | Сообщение # 4012     
aixix
Короткий удар нихрена и не даст если там не киловатт на выходе..низкие частоты вроде как считаются более эффективными.я у себя делаю частоту близкую к частоте бытовой электросети.мартовская говнощекоталка работает на 200-300 гц.от этого и ожог..скин эффект никто не отменял.

Среда, 28.02.2018, 12:26 | Сообщение # 4013     
mg
Цитата aixix ()
скин эффект никто не отменял

Скин в электролите это вряд ли.

Среда, 28.02.2018, 19:35 | Сообщение # 4014     
KPbIC
Я вернулсо)))

Не подскажете, как быть с акумом от телефона, если платку защиты отодрал? Как его заряжать то опосля ентого зворщения? Не в телефоне юзать буду

Среда, 28.02.2018, 20:33 | Сообщение # 4015     
Shaman
Цитата KPbIC ()
если платку защиты отодрал
Заряжать, как обычно, защитный узел не вливает на это. Он защищает от коротышки и не даёт соснуть из акку последний ампер.Работает на выход, короч. Это стандартная практика, для использования таких аков в шокерах.

Среда, 28.02.2018, 20:44 | Сообщение # 4016     
aixix
Эти акки шокер не тянут..будет говнотрещалка.нормальные акки на алиэкспресс.

Четверг, 01.03.2018, 01:04 | Сообщение # 4017     
Manowar
Цитата Magg_ot ()
а какие тогда параметры будут эффективны

Будут те, от которых лыбу не давят. Улыбаться должен оператор, когда у терпилы кальсоны желтеют.
Только опытным путем. Никакие формулы КОДа и чудесные ослограммы с красивыми узорами не дают реалий опыта.

Четверг, 01.03.2018, 03:52 | Сообщение # 4018     
Magg_ot
Manowar, ну, смею предположить, что от вашего шокера не улыбаются, поделитесь конструкцией, параметрами?

Четверг, 01.03.2018, 07:09 | Сообщение # 4019     
mg
Цитата Magg_ot ()
ну, смею предположить, что от вашего шокера не улыбаются

А что разве должны улыбаться? Не знал. Может со схемой что.
А может у Вас район такой, закинутся и лезут с улыбками.
Думаю, надо бы вернуться к идее одноимпульсного шокера, для
самообороны этого более чем достаточно, какие-то работы были но всё забросили.

Четверг, 01.03.2018, 10:09 | Сообщение # 4020     
KPbIC
Цитата Shaman ()
защищает от коротышки и не даёт соснуть из акку последний ампер.Работает на выход, короч.

Спасибо, а тогда если между акумом и нагрузкой поставить такую схемку, оно будет защищать?

Поиграть резисторами на затворе (или базе, ежели биполярник юзать), чтобы при при менее 2 вольт на аккумуляторе не открывал ключ. Кпдд и всякие потери не особенно важны, сделаю фонарик или что то подобное, неприхотливое.
Прикрепления: 6748976.jpg (31.7 Kb)
Поиск: