Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота, 02.11.2024, 03:23

Высокое напряжение и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: grech_KO$$, Manowar, Ден, Magg_ot  
Курилка-3

Понедельник, 09.02.2015, 19:59 | Сообщение # 1     
Shaman
Продолжение ветки (just for lulz), не относящейся к основным темам.

Кто недокурил тем сюда -
Курилка-1
Курилка-2

Наш ответ 404 недосайту

Авторство ЗЛОГО ШОКЕРА

Как добавить фото и видео в сообщения на форуме - пошаговая инструкция.

Тех. поддержка

Наш видеоканал

Для быстрого перелистывания страниц на сайте. Необходимо заменить последние цифры, в адресе, на нужную Вам страницу . Например:

http://x-shoker.ru/forum/15-707-111
последняя цифра (в даннм случае 111- это номер страницы) то есть, для 50 страницы будет
http://x-shoker.ru/forum/15-707-50

Напоминание!
Раздел подвергается модерированию. Сохраняются лишь те сообщения, которые содержат
 хоть какую - нибудь полезную информацию.

Вторник, 13.02.2018, 19:59 | Сообщение # 3961     
Magg_ot
mg, Вас понял, спасибо!
С пористостью согласен, от нее не уйти полностью. Тут можно, разве что пытаться делать толщину стенки больше, но тогда теряем связь с первичкой.
У буржуев каркасы работали или тоже было неважно?
На снимке интересный каркас, однозначно, но его едва ли будет легче печатать, но плюсы у конструкции есть неоспоримые.

Вторник, 13.02.2018, 20:46 | Сообщение # 3962     
mg
Magg_ot, Помню что тоже бросили, мотаный не показывали, ссылки не нашел.

Вторник, 13.02.2018, 21:09 | Сообщение # 3963     
Shaman
Цитата Magg_ot ()
есть ли неоспоримые плюсы у секционки перед слоевым
Афтаризованые чревовещатели грят, что не видят разницы. Интер чем не видят. Через пенсне. Десять стенок по 1мм 50 вит  минус в слое, 10 слоёв - 500вит.Слегунца. За приведённую площадь квартиры знают все, а за приведённую площадь обмотки альцгеймер свирепствует. Короч, взаимосвязь обмоток определяется в первую очередь производной от толщины и длины слоя. Чем больше витков укладывается   на длину сердечника,тем меньше слоёв, а значит взаимосвязь луше. Так же нужно учитывать, что взаимосвязь для  витков в секции  разная. Что приводит к искривлению и неоднородностям магнитного потока.
Ну и такие пустяки, как длительность импульса,полная, а не частичная  заливка, нет гюрзы в переходе между секциями, делает слоевик первым парнем в кишлаке. А бигудя так себе, суррогат придуманный для кетайских намоточных мафынок.

Вторник, 13.02.2018, 21:25 | Сообщение # 3964     
Shaman
Цитата Magg_ot ()
С пористостью согласен, от нее не уйти полностью
Элементарно Ватсон. Для этого нужно заполнить поры диэлектриком под вакуумом, на примере стабилизации дерева электролаком.

Вторник, 13.02.2018, 22:09 | Сообщение # 3965     
sanya
Magg_ot, у меня как-то вторичка шила сквозь секционный каркас на феррит (всё естественно было залито под вакуумом баксой). Каркас был из фторопласта, что уж говорить об обычном пластике. Я вообще секционки недолюбливаю. Ну разве что для трансов прео можно пользовать, кЕтайцы вон делают секционки для трансов прео из обычного пластика и ничего, работают

Среда, 14.02.2018, 14:52 | Сообщение # 3966     
Magg_ot
Shaman, спасибо за информацию. Я все ожидал, может я чего-то не знаю еще. Многие ведь мотают секционки. Серию шокеров я делать не собираюсь, продажи тоже нет.
Честно говоря не знаком с оборудованием для пропитки дерева и тд. в вакууме. Просто, когда я беру эту детальку в руки, она внешне выглядит монолитной и хорошо слепленной. Самих пустот внутри не видно, даже если ее разламывать в разных местах. Речь идет именно о порах, но они чаще всего не между слоями, а между рядами слоев. К примеру, у меня сопло принтера стоит 0.3мм и ширина выдавливаемого пластика тоже 0.3мм, я печатаю деталь шириной 1мм, и того 3 прохода всю ширину детали не создадут, и тогда принтеру приходится делать 2 прохода по 0.3мм и один проход 0.4мм. И вот на таких переходных режимах может создаваться неуловимая глазу пористость между рядами, когда соплу приходится увеличивать или уменьшать подачу пластика. Другой вопрос, что сами слои спекаются нормально. Если есть аппаратура, которая может такие мелкие поры заливать под вакуумом, то имеет смысл пробовать, конечно.

Вопрос не по теме к присутствующим. 
Поселились надомною любители слушать музыку ночью. Дом - "элитная" новостройка, везде камеры на этажах. 
Попытки достучаться тщетны. На этаже стоит общая дверь, стальная, на ночь всегда закрыта, и без звонков к квартирам. Вчера выносил ее с ноги, конечно не вынес, но меня услышали и открыли совсем другие люди. К самим супостатам не попал - не открыли, но музыку выключают на 20 минут. Общался с их соседями по этажу - страусы. То ли боятся, то ли знают что-то чего не знаю я. Вызов милиции тщетен. Приехали, дверь общака опять закрыта, постучали в общую дверь кулачком и уехали. Постоянно слышно как кто-то стучит им через стенку, но складывается ощущение, что их соседи - безвольные личности. Пакостить под дверями не особо получится, т.к. стоят камеры наблюдения. Счетчики квартирные стоят у них в тамбуре, свободного доступа к ним нет.
Во дворе или лифте "пригреть" тоже не так просто, т.к. опять камеры. Во дворе камера выведена на городской пульт по наблюдению. В этом доме ранее было очень много грабежей.
Сегодня, конечно, буду поднимать вопрос в ОСББ, но после общения с соседями я сделал вывод, что они даже не пытались ничего предпринимать.
Я готов применить электростимуляцию, но не перед камерами же.
Кто как боролся?

Среда, 14.02.2018, 16:18 | Сообщение # 3967     
mg
Цитата Magg_ot ()
Кто как боролся?
Бог миловал, здесь может что найдешь.
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=15618
Здесь с переводчиком.
http://cdn.preterhuman.net/texts....ex.html

Среда, 14.02.2018, 17:59 | Сообщение # 3968     
Shaman
Цитата Magg_ot ()
Если есть аппаратура
Есть канеша. Это пол-литровая банка с лаком и герметичная крышка со штуцером, для откачки воздуха. Шприц для консервирования, или медицинский на 150-200мл, плюс клапана из зоомага. Помещаешь изделие в лак и делаешь пару тройку циклов вакуум - атмосферный удар. Пока лак пузырить не перестанет. Полная просушка и повторная стабилизация. Так три раза.

Среда, 14.02.2018, 18:13 | Сообщение # 3969     
Shaman
Цитата Magg_ot ()
Вопрос не по теме к присутствующим.
Загугли -войны с соседями. Если  на площадке общий электро щиток со счётчиками, то фсё просто. Находишь, методом отключения, потребителя электропитания нужной квартиры и тыцкаешь в контакты шоком луше множиком. Хрюкалка у дебила отьедет.Попутно сорви пломбы с его счётка и стукани куда надо.  Кабельное телевидение и инет, тож даёт богатые возможности Совай в замок железной двери спички с баксой пока звонки не поставят. Много вариантов, чтоб жить стало веселей. Я даже затыкал слив сортира ниже квартиры терпилы.

Среда, 14.02.2018, 20:21 | Сообщение # 3970     
Magg_ot
Shaman, про войны читал. Все это работает, но только не в случае когда каждый этаж под видеонаблюдением)
Общий щиток у них в предбаннике, доступа нет.
По поводу лака и вакуума. У меня есть баночка полиуретанового лака, марку не знаю. Есть смысл пробовать?

Добавлено (14.02.2018, 20:21)
---------------------------------------------
mg, за второй сайтик отдельное спасибо! Очень интересно, надеюсь найду там что-то для себя)

Среда, 14.02.2018, 20:41 | Сообщение # 3971     
Shaman
Цитата Magg_ot ()
не в случае когда каждый этаж под видеонаблюдением
Решаемо. Тебе не нужен каждый этаж, а лишь один. Ваще, есть сомнения, что это работающие камеры, а не муляжи. Ну, уж точно не в онлайн. Кроме того, я спокойно закачивал в дверной замок мафынки жидкую взрывчатку на виду камеры. Замок при встромлении ключа вырывало, без повреждения клещни у тушки. Вопрос в грамотном сценарии. Ну, а сунуть спичку в замок железной двери, это как два пальца об асфальт. Пару раз сменят замок и не будут дверь запирать или поставят звонки, или приземлят - угадай мелодию.

Среда, 14.02.2018, 22:02 | Сообщение # 3972     
Magg_ot
Shaman, ну трансы слоевые я то под вакуумом и так делал, без этого никуда. А вот вакуумировать секционник из 3д принтера в полиуретане...

Среда, 14.02.2018, 22:26 | Сообщение # 3973     
Manowar
Гы smile  А каркас вакуумировать зачем? Дивная технология, исчо так никто не лепил. Трубы в магаз больше не завозят?

Среда, 14.02.2018, 23:13 | Сообщение # 3974     
Magg_ot
Manowar, Ну так Шаман предложил лаком под ваккумом каркас задуть, спонтом избавиться от микропор. Трубы всегда нарезать успеются. Мне интересно печатать, машина то стоит, почему бы и нет. То что технология пока дохлая - это понятно, но все же.

Четверг, 15.02.2018, 00:25 | Сообщение # 3975     
Manowar
Magg_ot
аппсолютно нет возражениев. Станок не должен скучать, это правда. Его прапору в армию передать, кожен день будет чем-то занят  biggrin 
А технология дохлая, пока не попала в мозолистые руки. Фсё получится, нуно пробовать.

Четверг, 15.02.2018, 01:36 | Сообщение # 3976     
Magg_ot
Shaman, в том, что с деревом это работает я ни секунду не сомневался, а вот сработает ли с пластиком... Посмотрим, что выйдет.

Воскресенье, 18.02.2018, 08:30 | Сообщение # 3977     
aixix
Magg_ot, а чо камеру отрезать никак?там 12…вольт помоему.нихрена ты ему не сделаешь без доступа к электрощитку.а там уже либо шокер либо отрезать 0 от его квартиры и перекинуть на соседнюю фазу.это приведет к появлению во всех его розетках 380в.аппаратура погорит гарантированно.

Добавлено (18.02.2018, 08:30)
---------------------------------------------
Хотя я с таким чмырем поступил проще.пару раз поговорил а когда не подействовало-сломал нос.

Воскресенье, 18.02.2018, 13:23 | Сообщение # 3978     
Magg_ot
aixix, камеры стоят на моем этаже, в лифте, на лестнице и у него на этаже. Это общее видеонаблюдение. Резать придется все подряд. Я сломал им замок на общей двери, пока она не закрывается. Но и щиток там тоже на замке, висячий правда, но без отмычек никак, если по тихому. 
Пока у них тихо, буду смотреть что будет дальше.

Воскресенье, 18.02.2018, 13:31 | Сообщение # 3979     
aixix
Всячий замок типа "китайский" вскрывается без особых проблем.гугл))

Понедельник, 19.02.2018, 00:17 | Сообщение # 3980     
Manowar
Цитата Magg_ot ()
Пока у них тихо

Значит они оглохли и ничо уже думать не нуно. Шутейное дело, на сабе поляну накрывать. Перепонки выкатило вместе с улитками.
Поиск: