Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 07.02.2018, 09:06 | Сообщение # 3926
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) используют электронику и феты Мне лениво прошивать проц, поэтому поставил тумблер. Канеша надёжно. Винты плюс бакса, можно на лунном модуле юзать.
|
|
|
|
|
| Среда, 07.02.2018, 09:19 | Сообщение # 3929
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) Ааа, так там ещё и винтами крепится Му да, видишь в колпачке спецательно ниши фрезернули под винты. Они, через переходное кольцо, впиваются в верхнюю пластиковую крышку движка. Ну и фсё это, посажено на баксу.Для прикола.
|
|
|
|
| Среда, 07.02.2018, 12:02 | Сообщение # 3931
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) Подарю девушке наверное. Вот им она тебя и тыцнет, если будешь сильно любопытным.
Цитата sanya ( ) сделаю около 2500 И это какая накачка множика получится Рычит угрожающе, ставил кап поперёк в множике Какие диоды там арбайтен
|
|
|
| Среда, 07.02.2018, 12:15 | Сообщение # 3932
| |
sanya
Администраторы | Shaman, не тыцнет) Считать не считал, но так будет трещать дальше, хочу минимум 15мм стабильного пробоя между не заострёнными электродами. Ни, кап не ставил, просто сам множик из капов 10нФ 2кВ, плёнка, держут хорошо искру до 2 см, дальше рискованно. Диоды 2CL73 вроде бы. Диоды, исходя из опытов, могут работать с 2 полимерками в питании, а вот с 3 уже мрут, не выдерживают. Тут чуть меньше напруга, чем в 2 полимерках, макс. 7.6, номинал 6.4в
|
|
|
|
| Среда, 07.02.2018, 12:36 | Сообщение # 3934
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) Считать не считал, но так будет трещать дальше То что дужка будет дальше, при закачке напряжения вдвое прежнего, я и сам подозреваю. Плюс - минус циферка любознательна. Я, щоб не морочить помидоры, ставлю диоды на 15Кv Пока ни один не угандонился.
|
|
|
|
| Среда, 07.02.2018, 15:22 | Сообщение # 3936
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) На картинке транс Замысловатый он какой то, похож на строчник. Судя по пропорциям, относительно аккумов, это дубинатор в пол метра. Если его просто залить цементом может и шокер не понадобится.
|
|
|
|
| Четверг, 08.02.2018, 03:48 | Сообщение # 3938
| |
Magg_ot
Модераторы | https://www.thingiverse.com/thing:278593 Предыдущая модель корпуса. Начинка там та же, по габариту, но корпус этот имеет толщину 26мм, что на 5мм тоньше и он Уже в обхвате на 6мм. Версия исправленная, в палец уже не прилетит из того места, где укусило меня. Но корпус рассчитан на пластиковые болты М3. Болт к чертежу прилагаю, но их мало кто может напечатать. Да и они слишком хрупкие из АБСа. Посему решение на болтах М3 - не оптимальное. От стальных болтов прилетает в руку в раене порта зарядки. Собственно из-за этой проблемы и было принято решение клепать корпус по типу спичечного коробка. Альтернатива по крепежу половинок - это болты М4 из PET, coPET, PA. Они тоже есть в файлах. Резьбу в корпусе на моделях не рисовал, т.к. на такие диаметры ее лучше прорезать метчиком, а резьбу на болтах проходить плашкой. Или не печатать пластиковую заглушку для порта зарядки, а пихать туда кусок резины. Нет болтов - нет проблем.
$IMAGE1$
|
|
|
|
| Пятница, 09.02.2018, 05:55 | Сообщение # 3940
| |
Magg_ot
Модераторы | Ну, ссылки могут стать битыми только если я захочу удалить модельки) Швейцарский банк) Хорошее сравнение) Я не так давно думал, а как Вы структурируете инфу? Инфы по форумам достаточно много, и это не смотря на то, что половина из ценнейшей инфы удалена, но, тем не менее, если ее внимательно прочесть, то она дает ответы на большинство вопросов и задач. Другой момент заключается в том, что даже если я прочел о чем-то "важном" и вроде бы даже запомнил, через несколько месяцев ловлю себя на том, что детали уже не припоминаю. И иногда начинаю перечитывать некоторые ветки, так, чисто с целью освежить память. И тут мы подходим к самому интересному. Частенько я не могу точно вспомнить где я прочел ту или иную инфу, и мне приходится штудировать несколько веток, чтобы найти искомое. Ранее я делал скрины интересных мне сообщений, и читал их спустя время, но сейчас этих скринов столько, что существенной разницы по скорости поиска инфы у себя на компе или в сети - нету. Вот и выходит, что инфу надо структурировать. Толи делать дерево, толи еще как. У меня все по папкам было отсортировано, но этих папок столько, что бывает трудно вспомнить где и что лежит...
|
|