Курилка-3
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.02.2018, 10:04 | Сообщение # 3903 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата Magg_ot (  ) Коршуны налетят Жду с нетерпением, пополнения своей коллекции чучел в охотничьем домике. У мну открылись способности таксидермиста. Надеюсь на весну у них, в это время, начинают расти перья из задницы
Цитата Magg_ot (  ) эту инструкцию сохранил на комп Я тоже сохранил. Знаете ли, не привык добром разбрасываться и поэтому считаю, что нужно дополнить твою статью этой сцылкой. Так, рекомендация, решать канеша тебе.
|
|
|
| Понедельник, 05.02.2018, 00:25 | Сообщение # 3904 
| |
AlexDi

Пользователи | Magg_ot,
Цитата Знакомый человек, с уже действующим 3Д принтером с этим могу помочь, в наличии Anet E10
Цитата Экзотика - это доступ к знакомому токарю с этим возможно тоже могу помочь, нужен как минимум чертеж или кусок образца чтобы узнать цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 07.02.2018, 09:06 | Сообщение # 3914 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) используют электронику и феты Мне лениво прошивать проц, поэтому поставил тумблер. Канеша надёжно. Винты плюс бакса, можно на лунном модуле юзать.
|
|
|
|
|
| Среда, 07.02.2018, 09:19 | Сообщение # 3917 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) Ааа, так там ещё и винтами крепится Му да, видишь в колпачке спецательно ниши фрезернули под винты. Они, через переходное кольцо, впиваются в верхнюю пластиковую крышку движка. Ну и фсё это, посажено на баксу.Для прикола.
|
|
|
|
| Среда, 07.02.2018, 12:02 | Сообщение # 3919 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) Подарю девушке наверное. Вот им она тебя и тыцнет, если будешь сильно любопытным.
Цитата sanya (  ) сделаю около 2500 И это какая накачка множика получится Рычит угрожающе, ставил кап поперёк в множике Какие диоды там арбайтен
|
|
|
| Среда, 07.02.2018, 12:15 | Сообщение # 3920 
| |
sanya

Администраторы | Shaman, не тыцнет) Считать не считал, но так будет трещать дальше, хочу минимум 15мм стабильного пробоя между не заострёнными электродами. Ни, кап не ставил, просто сам множик из капов 10нФ 2кВ, плёнка, держут хорошо искру до 2 см, дальше рискованно. Диоды 2CL73 вроде бы. Диоды, исходя из опытов, могут работать с 2 полимерками в питании, а вот с 3 уже мрут, не выдерживают. Тут чуть меньше напруга, чем в 2 полимерках, макс. 7.6, номинал 6.4в
|
|