Курилка-3
|
|
|
|
| Суббота, 27.01.2018, 20:29 | Сообщение # 3861
| |
Magg_ot
Модераторы | Shaman, мне банально сейчас нечем фотографировать свой шокер, убил телефон, фотика нет. Я собрал все в новом корпусе, как и говорил ранее, по типу спичечного коробка, проверил на электропрочность ударом в заземленный предмет, на руку не бьет, все хорошо работает. Кишки внутри не заливал. Срезающие выставил на 25мм, внутри скользящих разрядов нет, проверял на морозе в минус 14 и при высокой влажности в ванной после душа. В целом считаю вполне реальным изготовление корпусов на принтере, мои ранние проблемы с предыдущей моделью корпуса были, опять таки, связаны с невнимательностью и малым опытом в печати. Существует серия нюансов, которые нужно учитывать. Как и обещал, статью я сделаю, + уже будут осциллограммы, если они кому-то нужны и там опишу опыт по печати. Капы:
|
|
|
| Суббота, 27.01.2018, 22:51 | Сообщение # 3862
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Резкое выделение адреналина Как понять, что адреналин выделился?
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.01.2018, 01:07 | Сообщение # 3866
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) уже будут осциллограммы, если они кому-то нужны Тематические классные посоны и фсё у них нищак. Один недостаток, мало приборного фактажа. Поэтому, овцеграммы - сверхактуальная тема.
Цитата Magg_ot ( ) Существует серия нюансов, которые нужно учитывать. Ты афтор и вправе подать материал в любом обьёме. Я бы ракомендовал, нюмансы попридержать. Обозначься в целом, а тонкости оставь для лички, под запросы проверенных камрадов. C волками жить, по волчьи выть
|
|
|
| Воскресенье, 28.01.2018, 01:49 | Сообщение # 3867
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) с множниками на пленках поаккуратнее. На самом деле фсю эту галиму про не эффективность, запустил Лам. В отместку на гиперактивность Ака в паблике. Ну и чтоб переманить пользователей на фурнитуру. Множик на плёнке - это реально опасная мутата. Причём ЗШ и это известно, не действует или слабо действует на многие тушки. А вот когда всаживает множик на плёнке и пациент продолжал улыбаться, в паблике нет подтверждённых фактов. Не испытывайте множики на плёночных капах на себе. Это может нанести вам вред и непредсказуемые негативные последствия для здоровья.
|
|
|
| Воскресенье, 28.01.2018, 03:31 | Сообщение # 3868
| |
sanya
Администраторы | Множик на плёнке это самый эффектный девайс, особенно, как я люблю, на 33нф капах. Кто бы что не говорил, но бьют они очень неприятно. ------------------------------------- На соплях лбп уже собрал, вроде работает, скоро всё дойдёт и упакую окончательно. И по всей видимости, это будет первая статья в "не главной". Полностью с ног до головы импульсный. Резюки у китайцев прикупил хорошие многооборотные, тут таких не продают. Позволяют без напряг очень точно выставлять напряжение. Ну а кто догадается, что это в чёрной термоусадке и для чего оно, тому по традиции, большой и вкусный чупачупс.
|
|
|
| Воскресенье, 28.01.2018, 04:08 | Сообщение # 3869
| |
Magg_ot
Модераторы | Shaman, Ну вы же знаете какая у меня коллекция пленок совковых под ВВ, вот после того как меня упердолило пленками я перестал собирать другие конструкции, а в коллекции у меня имеются капы на 16кВ 0.01мкФ и более высокое напряжение. Страшно. Я один раз собрал множ на 4 с капами на 16кВ 0.01мкФ, оглох от их работы, офигел от вспышки дуги, и понял, что от такой конструкции случайный разряд может быть последним, посему к капам на 25кВ уже не прикасался. Такие капы, естественно очень большие, в карман не положишь, да и небыло сильной нужды делать из них шокер, но в трубу 40ку я их примерял, сделать можно было. При чем когда разведешь электроды в 0 и подашь питание на капы в 16кВ, потом в тишине слышно как они тихо трещат как угли, подносишь к ним отвертку и шум так начинает нарастать как от радио помех, а потом каак херракнет)) Но до сих пор в голове мысль, что если и нужен электростул, то его есть из чего собрать, как представлю, как на таких батонах может работать маркс... К стати тот множик на капах 10кВ был собран в корпус от фонаря, на срезающем разряднике расстояние было в 40мм, можно ставить и 55мм и наверняка больше, но нагрузка на холостом режиме уже была запредельная бы, а последовательно с боевым элетродом стоит разрядник был 15мм иначе если меньше, то в нагрузку на мясо шел жгучий ток. Советский предохранитель в 1А перегорал за 0.5 секунды, других предохранителей в наличии небыло. Конечно, конструкция не для самозащиты, габаритная, греется и опасная для живых, но ночью собак по раену пугать самое оно, грохот был адский, и фонарик есть.
Добавлено (28.01.2018, 04:06) --------------------------------------------- Никого не призываю собирать умножители, просто поделился своими наблюдениями. По первой как новичку было очень интересно наблюдать за всем этим действом. А так то да, как правильный шокер ЗШ или классика подходят лучше, вот только для меня вопрос достаточной мощности так и останется открытым, пока есть негры которых на голое тело тазер не берет, и электрики, которых классический ЗШ в 30Вт не валит, а только злит. Я перечитал большинство веток по рунету, многое стерто, истина где-то далеко, а словам верить я не привык, но однозначно заметил тенденцию, что главный постулат ламазоида "тыкнуть себе в ляжку" почти никто не соблюдает, те кто тыкнули, говорят что "пи..дец работает", а те, кто имели замес на улице в большинстве говорят, что ничего особенного. Удержание шокера на теле однозначно сделает свой эффект, но тут как говорил Фрегат, только в случае самонападения. Заломал руку, придержал 2-3 секунды и клиент уже мягкий, а в остальном... В общем собрать это пол дела. Можно было бы собрать ЗШ на 10 ватт и тыкнуть себе в руку, да только меня уже так натыкало, что когда я паяю и случайно уколюсь торцом ладони об заостренный предмет в виде проволоки, у меня рука аж отлетает. Меня глючит как будто меня током шарашит. Ничего не могу с собой поделать. Может позже разряжусь на себя, но зная свои ощущения мне мало не будет, а друзья после множиков уже не хотят. По факту же для меня это все не более чем хобби. Для самообороны у меня баллончик с алгогеном, он всегда и на всех отработает так, как нужно, а ситуативные условия с ветром и тд, так аналогичное есть и с шокерами. Тут только носить с собой сразу два гаджета, что и делаю. Иначе никак.
Добавлено (28.01.2018, 04:08) --------------------------------------------- sanya, О, почти собрал) Свечение диодов в темноте выглядит зловеще)))
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.01.2018, 06:20 | Сообщение # 3871
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) какая у меня коллекция пленок совковых под ВВ Знаю и вижу какого уровня исследовательский потенциал в тебе. Поэтому и предостерегаю. При таких напругах и емкостинах там джоулей, как у дурака махорки. Мона задремать дома, а проснутся под капельницей. Испарение 1-1.5А предохранителя, на самом деле, дурной признак. Дурной и зловещий. За многие годы в ремонте и наладке меня била электрика много и разнообразно. На пугливого баранчика не тяну и за спинами не прятался. Но, дужки множика и марсохода - это фактически ссыкливая тема. А для реальных жлобских разборок - много, это не твоя, а упыря проблема, лишь бы мало не оказалась и не стало твоей проблемой.
|
|
|
| Воскресенье, 28.01.2018, 06:29 | Сообщение # 3872
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) как я люблю, на 33нф капах. Ты хорошо себя чувствуешь.
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.01.2018, 13:31 | Сообщение # 3874
| |
sanya
Администраторы | Shaman, Всё правильно, вот а для чего он там?
Цитата Shaman ( ) Ты хорошо себя чувствуешь. Прекрасно) на 33нф 2-2.5кв капах отличнейшие пулемёты получаются.
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.01.2018, 15:28 | Сообщение # 3877
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) 33нф 2-2.5кв хибашо, а то я уже испугался, что ты ваяешь шокер с множиком, в котором 33нф Х 25Kv пыхтят.
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.01.2018, 18:48 | Сообщение # 3879
| |
sanya
Администраторы | Цитата aixix ( ) (который в шокерах не может работать) а чёйта он не может работать?) Круто получилось, лампощку засвечивал?
|
|
|