Курилка-3
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 15.12.2017, 13:44 | Сообщение # 3543
| |
Manowar
Пользователи | antinoob2020, читай выше
Цитата Manowar ( ) Фсе шокермейстеры, как выяснилось, по-совместительству собаководы Джульбарс уже на тропе поиска, нюхнул озоновый след из тапка ученого, и встал на лыжню. Манускрипт в скором времени поступит в избу-читальню. Запасаемся лучиной, предстоит зимнее чтиво. Попкорн в наличии
|
|
|
|
|
| Пятница, 15.12.2017, 20:58 | Сообщение # 3546
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) намоточную нирвану Смотри не лоханись как я . На стадии заливки выяснилось, что феррит не силовой.А сердечник композит. Половинка силового феррита и половинка Альпита. Прикинь, сколько работы коту под помидоры. Сразу прозвони, не верь колыбельным. Поэтом и застряла на стапелях
|
|
|
| Пятница, 15.12.2017, 21:49 | Сообщение # 3547
| |
Magg_ot
Модераторы | Shaman, добро)
Расчертил уже третью версию корпуса. В этой модели старался учесть ранние ошибки. $IMAGE1$ $IMAGE2$ В итоге: корпус собирается как спичечный коробок, толщина наружных стенок корпуса 2.5мм, отсутствуют стыки как таковые, решил уйти от вывода порта зарядки наружу. Вместо этого корпус будет собираться/разбираться с зазором в 0.2мм и фиксироваться на пластиковые болты М6 с торцов корпуса, болты будут вкручиваться заподлицо. Корпус стал толще на 4мм, но короче на 11мм. Для зарядки шокера нужно будет выкрутить пластиковые болты с торцов и вытянуть кишки наружу. Для предотвращения попадания посторонних предметов в устройство при зарядке и для "обеспечения электро-прочности" кишки залью медицинским парафином как и планировал. Про виксинт думаю с лета, но заливать именно этот шокер им не хочу, т.к. это первая и тестовая модель, не для личного использования. Эксперименты с парафином показали весьма не плохие показатели. Температура начала плавления, по пирометру, 47 градусов (по паспорту 45 градусов). Грел в электропечи. Ну а так то да, парафин хрупкий и может отслаиваться. Ну, а поскольку шок, вероятнее всего, будет переделываться - парафин будет весьма к стати.
|
|
|
|
| Пятница, 15.12.2017, 22:40 | Сообщение # 3549
| |
Shaman
Пользователи | Magg_ot,
Цитата Magg_ot ( ) Эксперименты с парафином показали Нуно, в парафин добавлять пчелиный воск 70 к 30 и не будет отслаиваться и трескаться На бумаге фсё просто, но как эти понятия втереть принтеру я себе не представляю. Ты голова. Малаца. Так держат.
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.12.2017, 21:46 | Сообщение # 3554
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) заготовочки к зиме Чудны дела твои Господи. Управь рукоблудие, в мирное русло, а не к погибели сущего. Такие заготовочки, могут начисто отбить желание хамить даже у афтаризованных.
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.12.2017, 22:56 | Сообщение # 3557
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Попробуемс. По стыку между половинками пройди алмазным кругом для просвета. И торцы бобинки, баксой облагородь.
|
|
|
|
|