Вопросы начинающих
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 12.02.2013, 11:46 | Сообщение # 1545
| |
Ден
Проверенные | Теперь въехал. Действительно, чего-то я перемудрил... Но я уж делаю транс из китайской зажигалки, так что пока эта метода мне не пригодится, но всё равно - СПАСИБО! Просто у меня нет таких "высоких" (длинных) трансов, а на коротком мотать - много вряд ли впихнёшь. P.S. - сам вижу, что метод отличный, но почему тогда никто о нём ни разу не упомянул? Тогда бы сразу было всё понятно.Добавлено (12.02.2013, 11:46) --------------------------------------------- sanya, скажи пожалуйста, так мотать ты сам придумал или тебе кто-то подсказал? Просто многие испытывают трудности с намоткой трансов; Если кто-то подсказал, то непонятно, почему ни в одной статье об этом не написано? Если не подсказали, то как тогда другие мотают?
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 12.02.2013, 21:09 | Сообщение # 1551
| |
Ден
Проверенные | Что-то я раздумал мотать... зачем лишний раз париться с намоткой, если я уже купил китайскую зажигалку? ___________________________________- Dron, а у нас у обоих по 124 сообщения (просто заметил, прикольно).
Добавлено (12.02.2013, 21:09) --------------------------------------------- Всем дорый вечер! Есть новости: транзистор для фотовспышки идеально подошёл. (купил 3шт таких, на всякий случай, они всего по 5р) Случайно обнаружил в продаже умножитель ДЛЯ (не "от", новый) телика на ЭЛТ, купил (30р, даже странно). Вот только там всего два выхода, не подскажете, как его в схему подключить (разбирать не хочется)? Или там должно быть больше выходов? (скоро фотку выложу, инструкция имеется, судя по схеме - то ли 4-тактный, то ли пятитактный множик).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 13.02.2013, 18:36 | Сообщение # 1559
| |
Ден
Проверенные | Фотку множика выложу позже, он выглядит примерно как этот:
http://x-shoker.ru/news/kak_razobrat_umnozhitel/2013-01-15-151
только он белого цвета. И там тоже два вывода. P.S. - И всё-таки - возможно ли использовать такой множик в шокере (у него всего два выхода), или нет? По-моему, нет, просто некуда подключиться Ну ладно - будет сувенирДобавлено (13.02.2013, 18:36) --------------------------------------------- Что-то все молчат... Короче, сделал я транс из китайской зажигалки и залил смолой. Вроде получилось неплохо, я бы не сказал, что идеально, но всё же... Теперь буду ждать, пока ЭТО застынет.
|
|
|