Приветствую Вас Гость | RSS
Среда, 23.08.2017, 01:20

              Электрошокеры и не только

Главная » Электрошокеры
1 2 3 4 5 6 »

Представляю самый маленький Злой Шокер. Девайс размером не более пачки сигарет и при этом имеет мощность около 10-15 Ватт.

А сегодня у нас ЗШ (Злой Шокер) в корпусе китайской трещалки. Давно думал поместиить злую схему в корпус, но боялся, что будет пробивать по рукам, но, как показала практика, всё оказалось пучком.

При изготовлении высоковольтных трансформаторов многие из нас сталкиваются с проблемой обработки феррита.

Есть несколько способов, как разделить феррит, начиная от применения грубой силы в виде молотка и некого клина, и заканчивая аккуратной резкой при помощи отрезного диска. Однако есть и другой способ, о котором я вам сейчас и расскажу.

Привет всем читателем. Очень давно я рассказывал о компонентах для электрошокера, которые можно найти в блоках розжига ксенона. С тех пор прошло много времени и пора обновить эту тему. 
Начинающие как правило затрудняются с намоткой высоковольтной катушки 

 

Привет всем. В этой статье я расскажу про мой новый шокер. Устройство имеет выхлоп примерно в 70 ватт при питании 7.4в. Срез – 3 сантиметра.

Корпус, вылитый из эпоксидной смолы, имеет выемку под аккумулятор Turnigynano-tech 850mAh 2s 25-40C.

 

Привет всем. Представляю вашему взору свой новый электрошркер, с названием Цеглик. Начну с питания. Питается электрошокер от двух литий-полимерных аккумуляторов Turnigynano-tech 850mAh с токоотдачей 45-90C. Зарядный выход имеет 3 пина для возможности зарядки «побаночно». 

 

Здесь я покажу как собрать простой маломощный электрошокер.

Этот вариант для начинающих, которым сложно собрать мощный вариант с намоткой трансформатора.

 

Всем привет. В этой статье я расскажу вам про сборку очень мелкого электрошокера. Мощность конечно же сильно урезанна в силу размеров и составляет около 5 ватт.

 

Всем привет. В данной статье речь пойдёт о шокере. Шокерпостроен по топологии ЗШ.

 

  Тут покажем как можно сделать мини электрошокер, потратив всего 5 минут