Курилка-3
|
|
|
|
| Пятница, 03.05.2019, 19:42 | Сообщение # 4581 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата Manowar (  ) Сделай фотосессию с разных сторон
Влёгкую. Шильца нет, нема куды втулить. Там две пары штопор - ложка, вилка - консервный нож.
|
|
|
| Пятница, 03.05.2019, 20:05 | Сообщение # 4582 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) Как ты его сделал?
Как и всякий скульптор. Отрубил от куска гранита всё лишнее. Так и мну, изъяло штатные вилку, ложку и нож.И прицепило свои версии. Исходная ложка, больше походила на чайную, а вилка для гномиков. В условиях когда из одного котелка сёрбают уху три -пять голодных рыл, размер ложки и вилки имеет большое значение. Это вопрос выживания. Ну, а нож -это ваще вопрос религии. Валерийская сталь, убивает упырей.
|
|
|
| Пятница, 03.05.2019, 23:47 | Сообщение # 4583 
| |
sanya

Администраторы | Цитата Shaman (  ) Посоны, курите данкишон, шо я должен этим заниматься.
Гляну осликом, чего там происходит.
Цитата Shaman (  ) Не дублируй керамику - нет смысла ставить две керамики рядом в параллель, в подобных топологиях
Мой косяк, не указал, что где. Там все плёнки, после стабов стоит по 1 керамике 0.1 в плечо.
Транс вот этот https://static.chipdip.ru/lib/052/DOC000052031.pdf ТП-115-10 Две вторки по 15 вольт раздельные, 0.65А
|
|
|
| Пятница, 03.05.2019, 23:49 | Сообщение # 4584 
| |
sanya

Администраторы | Цитата Shaman (  ) Валерийская сталь А уже и не надо, Арья Старк завалила короля ночи, надеюсь не спойлернул А вообще оочень круто получилось!
|
|
|
| Суббота, 04.05.2019, 02:20 | Сообщение # 4585 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) Две вторки по 15 вольт раздельные, 0.65А у тебя на выходе должно быть 15в, а значит после моста и фильтра должно 20в заходить на платку стабов. Такой ток с запасом.
Цитата sanya (  ) А уже и не надо, Арья Старк завалила короля ночи Созерцал, как в 3 серии пырнула шабером в ливер упыря. Вот годный ресурс зыркать, только нуно выключить блокировщик, чтоб поставить качество 720
https://zombie-film.com/serial-igra-prestolov-sezon-8-seriya-3
Цитата sanya (  ) Там все плёнки Емкостины, блокируют керамикой, плёнка лишняя.
|
|
|
| Суббота, 04.05.2019, 02:28 | Сообщение # 4586 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) Гляну осликом, чего там происходит.
Для начала в даташит микры зыркни, он в открытом доступе. Мну, скоро вечерней лошадью того. Теперь, на самих себя нужно будет надеяться.
|
|
|
|
| Суббота, 04.05.2019, 14:59 | Сообщение # 4588 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) по переменке 2 по 18 получается годится, мощность не большая и просадки а пиках не будет.
Цитата sanya (  ) Это ж временно Чебурнет может быть надолго. Время покажет
|
|
|
| Суббота, 04.05.2019, 15:01 | Сообщение # 4589 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата Manowar (  ) фочется заценить в обьеме.
За ваши деньги, любой каприз Отлив сталюки лезвия, резко отличается от другого железа. Не спецательно нож уравновесился идеально и втыкается, как его не кидай.
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.05.2019, 16:09 | Сообщение # 4591 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) Какая жесть однако
Я пердуперждал если хочешь скушать пирожок, никогда не заглядывай во внутрь. Самые противные нечётные гармоники. Мало шансов без навыков, одолеть этот бред. Собери как есть и отдай заказ. Для себя нужно будет констролить чего то другое. Хотя, если греет ухи, просто забудь чего видел. Попробуй для очистки совести потыцкать покаскадно. Начиная с источника сигнала - питалова - каскады унчика. Сомнительно, ну а вдруг выловишь возбуд. Да нет, чудес не бывает. Замысловато для курса молодого бойца.
|
|
|
| Воскресенье, 05.05.2019, 17:41 | Сообщение # 4592 
| |
Manowar

Пользователи | Цитата Shaman (  ) уравновесился идеально и втыкается
Shaman, Огого конструксьён, как оказалось, он слеплен из трех самостоятельных блочков. А как он слипается в одно целое, чтобы не распадался на части во время транспортировки в кармане, например.
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.05.2019, 22:52 | Сообщение # 4594 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата Manowar (  ) А как он слипается в одно целое
Фсё просто как стиральная доска - пуговки на каждой створке вставляются в дырдочки на блоке ножа и задвигаются в пазы, которые там имеются Для разъединения делается движение рукой вперёд одного блока и движение назад другого. То есть блоки соединяются и снимаются в разбежку. Просто и надёжно. А главное, ломаться нечему.
Цитата Manowar (  ) это модуляция от плохого питалова.
Когда сходу зыркнул на ослограмму тож так подумал. Однако там имеется преобразование входящей частоты сигнала. Левая колонка цифирей, первый пункт. Причём в каждом канале другое значение. Асимметрия не из за питалова. Это гнилушка кап или транзистутор. А может режим работы не подходящий, ибо искажение в обоих каналах. Полюбасу на нижней фоте канал фуфловижней и с него нуно начинать. Отсюда и мой совет -пора продавать, ибо сам знаешь, что такое вогнать в режим, особливо если раньше этим не занимался и нет чуйки для унчиков. Тут без симулятора никак. Изловить бы дезертира Пулемёт хорошо бы. Но он счез из паблика. Жив ли ваще касатик, невидомо.
|
|
|
|
| Понедельник, 06.05.2019, 00:00 | Сообщение # 4596 
| |
sanya

Администраторы | Shaman, Это усь мой, промежуточная ступень между ничем и тем, с чего хочу слушать музло. Тут я хочу отладить все залупы, на продажу не планировался, только дать послушать, а там как пойдёт. Почему правый канал фонит сильнее я въехал, вернее он фонит не так. Пересобрал на другой плате, переделал питалово на 2 моста, ёмкости добавил, короч на слух шума 0, при подключении телефона, появляется шум в правом канале, а его обвязка сидит вплотную с питальником, видимо ловит наводки. Вот и вторая залупа, которую не допущу при разводке будущей платы. Первой залупой был выбор транса 50гц, а не импульсника.
PS вылечил подводкой массы с другого места провудом
|
|
|
| Понедельник, 06.05.2019, 08:32 | Сообщение # 4597 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата Manowar (  ) или ковзёлка туды сюды?
Нет не фиксяться, но они внатяг и поэтому нет критичного тудема - сюдема. В собранном виде она используется для переноски. А по жизни, юзают по блочно. Эта приправа середины 70х годов и только простота и надёжность не отправили её на пенсию. По тем временам её цена 5 руб номинально приравнивалась к 6 баксам или пузырь водки плюс килограмм докторской колбасы или 125 пирожков с ливером. Бедовали при совке, не приведи Господи.
|
|
|
| Понедельник, 06.05.2019, 08:44 | Сообщение # 4598 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) а его обвязка сидит вплотную с питальником
В хрюкалках, всё питалово должно быть разведено на разных платах. Это хорошо, что ты упоротый и пытаешься отладить приблуду. Это правильно, все так начинали. Первый мой ЛУНЧ ЗУ-430 искажал сигнал, как синтезатор космической музыки. Через месяц я его отнёс к зубрам в ДОСААФ у них был ослик. Через неделю со мной перестали здороваться, а ещё через одну купили ЛУНЧик за червонец и сказали, что у мну золотые руки их нужно оторвать и пропить.
|
|
|
| Понедельник, 06.05.2019, 16:29 | Сообщение # 4599 
| |
sanya

Администраторы | Цитата Shaman (  ) оторвать и пропить. Ахахах)) Ну лунчик я пробовал сделать, вышло так себе.. В чём же смысл тогда тратить время, полсотни бачей и нервы, чтобы потом всё бросить. Нуно добить его до конца, иначе просто не интер.
|
|
|