Курилка-3
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 01.06.2017, 14:41 | Сообщение # 2703
| |
sanya
Администраторы | Феты 3205 и 3705 у тебя оригиналы, то, что не выдавлена буква в кружке - это бывает, случается изредко. Микры похоже обе левые. У нормальных надпись как на правой, но размером больше и "2153" должно быть левее, как у Шамана. Так же лого IR криво напечатано, точно левак. На счёт диодов и биполяшек не уверен, MJE смахивают на нормальные. А вапщче, для того, чтобы убедиться на все 99 процентов, надо разломать фет и сфоткать кристалл. Вот фотка с оригинальными IRF3205 и с контрафактом.
------------------- Мне кстати китаёзы прислали мало того, что не 10 (как заказывал), а 6 фетов IRF540, так ещё и поддельные. Открыл диспут, что не пришло нифига. Пусть идут лесом
|
|
|
| Четверг, 01.06.2017, 16:47 | Сообщение # 2704
| |
Magg_ot
Модераторы | Shaman, sanya, спасибо за пояснения. С микрами как-то не складывается у меня уже не в первый раз. Хотя первый мой шок дубинатор, на УНе который, работает на белой микре до сих пор. Я его подарил человеку, который тычет его во все что можно. У меня еще ни один полевик не сгорел, как будет донор - вскрою. Shaman, читал недавно этот пост на ганзе, чувак как раз ЗШ затестил и потом, похоже, получил сердечный приступ. А вообще если уже пошел такой разговор, как так вышло что у ARM ЗШ вышел фуфельный и он им себе тыцкал в ногу без проблем? Да и Игорян на ютубе козыряет своим "валящим" ЗШ, тыкая в бедро по многу раз. Ладно, что у АРМ внутри я не знаю, но Игорян то штатник сделал, вроде. Херовый театр у него вышел.
|
|
|
| Четверг, 01.06.2017, 18:38 | Сообщение # 2705
| |
Magg_ot
Модераторы | Shaman, Видос Игоряна я сначала увидел в рекомендациях ютуба, сразу и не понял, что это у него такой ЗШ, потом на их сайте увидел ттх "того самого" девайса и вообще ничего не понял. Все штатно вроде. Он "падает" как в театре, нога полусогнутая такой и осталась в момент удара шока. По поводу индивидуального восприятия удара эл. током - это очевидно. Меня от преобразователя с 8 вольт шваркнуло, что аж рука тряслась, наводкой через кнопку шока и аж выкинул его под батарею. Брался за розетку фазу и ноль - просто очень неприятно. П.С. Лажу по сайтам, за отзывами испробовавших разные топологии. Жаль, что стальных крыс прикрыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 03.06.2017, 10:32 | Сообщение # 2714
| |
Manowar
Пользователи | sanya, а как ты идентифицируешь его ? Думаешь, у суньвысуня в подвале линия по производству фетов ?Добавлено (03.06.2017, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата mg ( ) На первичку высокое 15-20 лучше с керамики
mg, почему ?
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 03.06.2017, 17:36 | Сообщение # 2719
| |
Shaman
Пользователи | Цитата mg ( ) легко 2-3 нсек. Сомневаюсь, однако, чтоб на воздушном разряднике. Нужен обостряющий, водородный, высокого давления
|
|
|
| Суббота, 03.06.2017, 17:58 | Сообщение # 2720
| |
Shaman
Пользователи | Цитата mg ( ) Ключ лучше многозазорный Уже имеется готовый
|
|