Курилка-3
|
|
|
|
|
| Четверг, 21.01.2016, 23:32 | Сообщение # 902
| |
Arfan
Пользователи | Всех приветствую! Собрал я шокер , но появились вопросы , пробивает 1.3см на круглых проводниках , видимо упирается в напряжение на выходе , думаю из за то что взял для переделки транс более больших габаритов чем в видео , количество вторички 960 , 8 слоёв по 120 , больше не входило по ферриту , интересует ваше расстояние , а так же возможно ли использовать в качестве трансформатора инвертора , трансформатор из монитора который идёт на подсветку ламп ? Пишут что на выходе до 2 кв .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 22.01.2016, 12:47 | Сообщение # 910
| |
alexsuv781
Пользователи | Вот теперь понятно.. Спасиб. Будем искать.. Если какие вопросы возникнут - обязательно напишу Добавлено (22.01.2016, 12:46) --------------------------------------------- А готовые продают? На том же али Добавлено (22.01.2016, 12:47) --------------------------------------------- Имею в виду трансформаторы
|
|
|
|
|
| Вторник, 02.02.2016, 16:52 | Сообщение # 913
| |
sanya
Администраторы | alexsuv781, а ферриты? возможно продают, сам не искал
Добавлено (23.01.2016, 08:15) --------------------------------------------- alexsuv781, Кстати на счёт той статьи. Те трансформаторы, что у него на фотках, это не трансформаторы, а дроссели, стоят в совковых телевизорах 3УСЦТ, в блоке питания петли размагничивания. Но я бы советовал взять именно трансформатор, скажем от какого-нибудь импульсного блока питания, выглядит например так З.Ы.В статью автором внесена правка.
|
|
|
| Вторник, 02.02.2016, 16:59 | Сообщение # 914
| |
sanya
Администраторы | Всегда, когда нужны были NI-MH аккумуляторы, покупал camelion, самые дешёвые и вроде бы нормальные, а сейчас они в 3 раза подорожали, жаба задавила. Тут встретил ААА GP аккумуляторы 111р штучка, заявленная ёмкость 950мАч. Купил, поставил на зарядку, выяснилось, что в нём целых 1272мАч. Нифига себе приятная новость. Надо ещё прикупить таких. Ток КЗ 9 Ампер, вполне сносно
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 03.02.2016, 22:15 | Сообщение # 919
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) ждём результатов мы это кто ? ты и интернет магазин ждёте от мну результаты. Постораюсь, канешна, оправдать доверие. Но, композиты никто исчо не применял в шокерстрое(кроме Мановара и меня) тема эта новая и не всё там просто, на самом деле. Резиновыми ботами нужно топтать дорожку. Первый композит я испытал летом 2014 года . Результат был обнадёживающий, однако щас технология доработана применительно к топологии Зондер.
Чудеса сделались на сайте -исчезла кнопка Мультимедиа и добавить ролик фактически невозможно, поэтому сцылку запостил.
|
|
|