Курилка-3
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 08.01.2016, 13:16 | Сообщение # 883
| |
Shaman
Пользователи | Хочу предостеречь любителей экзотики. Не пытайтесь повторить Зондер. Без технологических пазлов, это невозможно. Камрад Manowar тому свидетель. Там даже в готовый девайс, нельзя ставить боевые электроды, к которым мы привыкли. Сделать это можно будет после составления креатива. Для этого нужно будет пошагово отработать каждый пункт технологической спецификации. А это время, учитываю тот факт, что нужные ферриты застряли где то на пол пути, без объяснения причины. А понятия требуют, чтоб прототипы изготавливались только на стандартных элементах и материалах. Терпение други мои. Фсё будет как задумано, либо будет никак.
|
|
|
|
|
| Суббота, 09.01.2016, 23:47 | Сообщение # 886
| |
Shaman
Пользователи | grech_KO$$, Ты прав, я вон выложил даже не весь креатив, а лишь первое фото из него, нашего автора Старик(KGB) так дегенераты, с 404, изошли соплями и оскорблениями Тоже самое и с Нетмышкиным. Выложил фото картриджей, как демонстрацию его патента, так олигофрены и этого авторитетного человека обгадили. Как мозгоправ диагноз я определил.На 404, каждый раз непосильная нагрузка на извилину.Не успели разобраться с 2 электродами, Шаман третий подрисовал. Не успели научится стрелами пользоваться, бледнолицый Мановар огнестрелом запугивает. А в голове масла на один бутерброд и то подсолнечное. Обидка заипала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 18.01.2016, 07:42 | Сообщение # 895
| |
sanya
Администраторы | grech_KO$$, разбирал китайскую дубинку, купил с убитыми аккумами на рынке за 300. Внутри блокинг + классическая схема с микротрансформатором. ощущения - щекотание, мы с пацанами прикалывались, тыкали в ногу, а она дёргается не считаю такие приблуды шокерами. Уверен, что это именно она, потому что по центру видно кусок клейкой ленты, которая склеивает 2 половинки - преобразователь и вв транс, а между половинками воздушное пространство с разрядником в виде 2 проволочек крест на крест. Единственный плюс - при питании 1 литиевый аккум, она выплёвывает (если настроить разрядник) 10 сантиметров дуги. тонкой, но длинной. после нескольких разрядов в таком режиме, пробивает провода у основания
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 19.01.2016, 19:33 | Сообщение # 899
| |
sanya
Администраторы | list335, я таких девайсов не делал, небыло необходимости. Но думаю можно сделать преобразователь со строчником, начало ВВ обмотки заземлить, а "горячий" конец пустить на оградку. Правда получится гриль, будет жарить. Чтобы не жарило, можно сделать подобие классического шокера, по тому же смыслу. Но это лишь догадки, повторюсь, не делал такого никогда.
|
|
|