Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2015, 00:11 | Сообщение # 744
| |
sanya
Администраторы | Shaman, Какую ёмкость капа выбрать, который стоит в разрыв вторички транса прео, схема мультивибратор. А то от ёмкости 220пф частота искрообразования на выхлопе лишь падает, но меньше греются феты, а от 2.2нФ нет никакой разницы, что есть он, что его нет, феты так же греются и частота на выхлопе такая же. Залил голову шока (ВВ транс, капы и диоды) на половину. Стабильно 3.5см шьёт, но бакса кончилась, завтра куплю и долью голову. Лишь одна бошка вышла 7.5см х 7.5см х3см. Короче на выхлопе получу кирпич
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 20.11.2015, 20:57 | Сообщение # 749
| |
sanya
Администраторы | Shaman, Ну есесино, в девайс IF3205 полетят. Я конечно люблю феты палить, но 20N60 не отдам, лучше их в БП какой суну. Ещё думаю какое питание будет, если всё таки 12в, то резоннее пуш-пул на ирке собрать, только частоту опустить, а то диоды отъедут.
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 21.11.2015, 22:54 | Сообщение # 753
| |
sanya
Администраторы | Shaman, Момент "вот приду с работы и попускаю дужки" был, но прошёл, давно. Сейчас настрогать пару тройку девайсов, может и успокоюсь) У меня когда есть норм девайс, я торможу с пусканием дужек. Доделаю этот сварочный аппарат, потом займусь ЗШ на капах 1кВ 0.33, а потом классику сделлаю. Примерно так думается, 3 транса то есть, чё зря лежат.
|
|
|
| Понедельник, 23.11.2015, 05:27 | Сообщение # 754
| |
sanya
Администраторы | Потыцкал этой приблудой в 95 ваттную лампочку, лампа на треть светилась, не более, но порвалась спираль посередине. Как так Добавлено (23.11.2015, 05:27) --------------------------------------------- Нисебехера. Ещё пару раз тыцнул в упоротую лампу, поворачиваюсь к компу- зависон конкретный, причём не ОС повисла, а на аппаратном уровне, так как даже конопки включения /перезагрузки отказывались работать. пушка электромагнитная нахрен. Опыты в полутра метрах от системника делались.
|
|
|
|
| Четверг, 26.11.2015, 08:57 | Сообщение # 756
| |
sanya
Администраторы | Shaman, они в притирку въехали, а надо по краям слой баксы, а со стороны нефиксированной кнопки ещё и толстый слой баксы, чтобы пропилы для пальцев выточить (мне так представляется конечный результат). Роскомнадзор действительно хернёй занимается, у него КПД ниже плинтуса, действительно вредных залоченных сайтов можно на пальцах посчитать. Да и хрен с ним, впн рулит. Кстати транзисторы в мультивибраторе заюзал FDA59N25, на тестах они себя лучше, чем IRF3205 показали, меньше нагрева при том же выхлопе. Хар-ки фетов 250 V 59 A 392 W 0.041 OhmДобавлено (26.11.2015, 08:57) --------------------------------------------- Хах. Таким же макаром порвалась спираль в 40 и 60 ваттных лампах. Мощная штукенция))
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 27.11.2015, 11:37 | Сообщение # 760
| |
sanya
Администраторы | Manowar,
Цитата Manowar ( ) и упоротое терпение ахахах, а я думал мне померещилось После мастурбаций с напильником, постараюсь обклеить его карбоном, если получится сделать красиво. Только как прикрывать отсек с аккумами ещё не придумал
|
|