Shaman, кончилась и бакса и отвердитель, пора новую брать. Ушло на сию конструкцию около 1.3 банки баксы (на упаковке указано 280 грамм). У меня только чёрный, так что придётся его никому дарить, а себе оставить
Shaman, пэлшо вкручено в бигудю? Заказ оплатил, мелкие будут через 10 дней, а крупные 2-3 недели, тогда и отправят. Кстати кипяток почти не помог, твёрже немного, но слишком быстро остывает, надоело, кинул на батарею, через пару дней может отвердеет
Shaman, а по меди? мне интересно какой диаметр у самого провуда. и интересно какой трансик получится. просто действительно впечатляющей дуги у меня с провудом 0.1 так и не получилось, с 0.16 более-менее, а с 0.27 ваще ништяк
Shaman, Статейка будет чуть чуть позже, когда наведу марафет и он станет полноценным девайсом. Да где ж я автор, ну накачал слойку 2.5кВ, ну сунул в топологию ЗШ, ничё ж по сути не придумал
Добавлено (29.11.2015, 15:21) --------------------------------------------- Manowar, ну да) в ней тепло по дому ходить
sanya, Вот, как ты просил, проект де Фуя - пошагово. Ободрал по -чёрному на наждаке. Как грят пиндосы - не так страшен Чёрт, как его малютка. Нужно, всего лишь, иметь крепкие резиновые боты.
Shaman, я сам давно думаю их укоротить, только не придумаю чем, инструментария типа болгарки нет. Ничё, придумаю чего нибудь, в конце концов можно ножовкой помучиться.