Курилка-3
|
|
|
|
| Суббота, 22.09.2018, 16:45 | Сообщение # 4261
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Мультивибратор Характер дужки указывает за то, что ты горбатого лепишь, как говаривал великий К.С. Станиславский.
|
|
|
| Суббота, 22.09.2018, 16:52 | Сообщение # 4262
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) ВВ транс тока на очень тонком феррите 6х8х32мм 2200НМ. пластина шоли
|
|
|
| Суббота, 22.09.2018, 16:57 | Сообщение # 4263
| |
Shaman
Пользователи | Цитата aixix ( ) Мне по душе такие варианты. а чем они лучше от, как ты выразился кирпича, Magg_ot Мыльница она и в Африке мыльницей останется
|
|
|
|
| Суббота, 22.09.2018, 21:13 | Сообщение # 4265
| |
Magg_ot
Модераторы | Я хотел добиться минимальных размеров. Прибор на каждый день. Внутри монтаж такой, что негде даже спичку вставить. Углы у корпуса только потому, что не хотел добавлять лишнего объема. Устройство меньше моего 5" телефона, и помещается в переднем кармане джинсов. Чтобы что-то скруглить, нужно чтобы было что скруглять. Когда толщина стенки 2мм, а под ней киловольты, то любое скругление на поворотах будет вызывать утоньшение самого угла. Тоесть нужно делать жирные стенки. Хорошие скругления достигаются либо при пустотах внутри корпуса, либо при толщине стенок от 5мм. Так же я учитывал индивидуальные анатомические параметры своей руки. На таком угловатом корпусе каждая последняя фаланга пальца имеет изгиб на 90 градусов, а не просто лежит на торце корпуса, как у более круглых и габаритных корпусов, что значительно прибавляет в надежности хвата. Можно, конечно, значительно растянуть по длине корпуса начинку, и тогда можно нарастить эти самые скругления, но тогда устройство станет менее практичным. Можно сделать стенки и по 1мм и потом все это дело залить, но тогда пропадает сама концепция корпуса. В варианте заливки проще делать как большинство. Просто залить детали и потом обточить напильником. Но тут тогда вступает в игру вес. Кому как, но носить пол кг я не хочу. Мое устройство весит 225 граммов. Корпус фантома хорош, но стандартная начинка ЗШ там не поместится. Конвой ... Ну скругления у него такие же. Как по мне еще хуже моего варианта, поскольку длинноват. Корпуса по типу ЕСП или Стан Мастер хороши, но это уже вариант под куртку или еще что. Эстетика есть, но вот носить с собой устройство таких размеров на каждый день... Скорее будет лежать дома. Ну и я делал уже 5 вариантов корпусов, и все они были отбракованы не только мною. Основным от чего нужно отталкиваться в проектировании изделия - это сфера применения. Если нужен шокер ради шокера, то можно сделать и ЕСП и тд, у меня же были немного иные цели. Цитата Shaman ( ) что ты горбатого лепишь мультивибратор на RM6, что тут такого-то?
Цитата Shaman ( ) пластина шоли Центральная часть половинки Ш образного транса.
|
|
|
| Суббота, 22.09.2018, 21:52 | Сообщение # 4266
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) мультивибратор на RM6, что тут такого-то? ничего такого, вот тока одна закавыка- частота, ты её мерял, хотя зачем, это антидог, а там чем выше тем лучше. На слух под пятёрочку тащит.
|
|
|
| Суббота, 22.09.2018, 21:59 | Сообщение # 4267
| |
Shaman
Пользователи | Цитата aixix ( ) попрут против реальных людей с коктейлями молотова Не попрут канеша. Ибо, где их взять этих самых людей с коктейлями ДЛЯ Молотова( такое правильное название) выписать миллион другой с Украины. Так не пойдут, даже за деньги. А для ботаников итак сойдёт.
|
|
|
|
| Суббота, 22.09.2018, 22:12 | Сообщение # 4269
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Антидог - это от лишних вопросов у гос. служащих Вопрос спорный. Наивно полагать, что те самые гос. служащие знают слово дог. Антидог им будет исчо удивительнее. И направится экспонат в ботанический сад. На волыне вытравим - пескоструйный аппарат, на холодняке - для писем и газет. Должно прокатить.
|
|
|
| Суббота, 22.09.2018, 22:22 | Сообщение # 4270
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) а что с частотой? не ничо, изловил частотомер и замерил. Нема питань.
|
|
|
| Суббота, 22.09.2018, 22:31 | Сообщение # 4271
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) На волыне вытравим - пескоструйный аппарат, на холодняке - для писем и газет. Должно прокатить. а на пипиське тату - затвор обреза
|
|
|
| Суббота, 22.09.2018, 22:40 | Сообщение # 4272
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) а на пипиське тату - затвор обреза И чтоб не было пытань - шар от подшипника на концевик, фсё как в оригинале, мона даже передернуть для пущей убедительности.
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.09.2018, 05:16 | Сообщение # 4276
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) видно творческий поиск в деталях дизайна Безусловный авторский приоритет. Я доселе не наблюдал резаных на принте корпусов и тем более такого качества. Так шо поздравляю Magg_ot, его авторское право, на автомате, застолбилось в паблике, после публикации статьи и поста на нашем ресурсе.
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.09.2018, 15:28 | Сообщение # 4280
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Буду фантазировать дальше На дубине ставил кольцо-предохранитель поверх кнопки. Неплохо, надежно. Но быстродействие под вопросом. Нужно чтоли тренироваться его быстро прокручивать, желательно одной рукой делать.
|
|