Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 01.11.2024, 13:38

Высокое напряжение и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: grech_KO$$, Manowar, Ден, Magg_ot  
Курилка-3

Понедельник, 09.02.2015, 19:59 | Сообщение # 1     
Shaman
Продолжение ветки (just for lulz), не относящейся к основным темам.

Кто недокурил тем сюда -
Курилка-1
Курилка-2

Наш ответ 404 недосайту

Авторство ЗЛОГО ШОКЕРА

Как добавить фото и видео в сообщения на форуме - пошаговая инструкция.

Тех. поддержка

Наш видеоканал

Для быстрого перелистывания страниц на сайте. Необходимо заменить последние цифры, в адресе, на нужную Вам страницу . Например:

http://x-shoker.ru/forum/15-707-111
последняя цифра (в даннм случае 111- это номер страницы) то есть, для 50 страницы будет
http://x-shoker.ru/forum/15-707-50

Напоминание!
Раздел подвергается модерированию. Сохраняются лишь те сообщения, которые содержат
 хоть какую - нибудь полезную информацию.

Суббота, 22.09.2018, 16:45 | Сообщение # 4261     
Shaman
Цитата Magg_ot ()
Мультивибратор
Характер дужки указывает за то, что ты горбатого лепишь, как говаривал великий   К.С. Станиславский.

Суббота, 22.09.2018, 16:52 | Сообщение # 4262     
Shaman
Цитата Magg_ot ()
ВВ транс тока на очень тонком феррите 6х8х32мм 2200НМ.
пластина шоли

Суббота, 22.09.2018, 16:57 | Сообщение # 4263     
Shaman
Цитата aixix ()
Мне по душе такие варианты.
а чем они лучше от, как ты выразился кирпича, Magg_ot  Мыльница она и в Африке мыльницей останется

Суббота, 22.09.2018, 20:00 | Сообщение # 4264     
aixix
Тем что выглядит эстетично и сертифицирован)))поржал спасибо..интересно поглядеть как они с этими говнотрещалками встроенными в щиты попрут против реальных людей с коктейлями молотова))не зря у них такое сужение сделано перед планкой пикатини.функционально)))))
 Г-образные не люблю,сильно мешаются.

Суббота, 22.09.2018, 21:13 | Сообщение # 4265     
Magg_ot
Я хотел добиться минимальных размеров. Прибор на каждый день. Внутри монтаж такой, что негде даже спичку вставить. Углы у корпуса только потому, что не хотел добавлять лишнего объема. Устройство меньше моего 5" телефона, и помещается в переднем кармане джинсов. Чтобы что-то скруглить, нужно чтобы было что скруглять. Когда толщина стенки 2мм, а под ней киловольты, то любое скругление на поворотах будет вызывать утоньшение самого угла. Тоесть нужно делать жирные стенки. Хорошие скругления достигаются либо при пустотах внутри корпуса, либо при толщине стенок от 5мм. Так же я учитывал индивидуальные анатомические параметры своей руки. На таком угловатом корпусе каждая последняя фаланга пальца имеет изгиб на 90 градусов, а не просто лежит на торце корпуса, как у более круглых и габаритных корпусов, что значительно прибавляет в надежности хвата. Можно, конечно, значительно растянуть по длине корпуса начинку, и тогда можно нарастить эти самые скругления, но тогда устройство станет менее практичным. Можно сделать стенки и по 1мм и потом все это дело залить, но тогда пропадает сама концепция корпуса. В варианте заливки проще делать как большинство. Просто залить детали и потом обточить напильником. Но тут тогда вступает в игру вес. Кому как, но носить пол кг я не хочу. Мое устройство весит 225 граммов. 
Корпус фантома хорош, но стандартная начинка ЗШ там не поместится. Конвой ... Ну скругления у него такие же. Как по мне еще хуже моего варианта, поскольку длинноват.
Корпуса по типу ЕСП или Стан Мастер хороши, но это уже вариант под куртку или еще что. Эстетика есть, но вот носить с собой устройство таких размеров на каждый день... Скорее будет лежать дома.
Ну и я делал уже 5 вариантов корпусов, и все они были отбракованы не только мною.
Основным от чего нужно отталкиваться в проектировании изделия - это сфера применения. Если нужен шокер ради шокера, то можно сделать и ЕСП и тд, у меня же были немного иные цели.
Цитата Shaman ()
что ты горбатого лепишь
мультивибратор на RM6, что тут такого-то?
Цитата Shaman ()
пластина шоли
Центральная часть половинки Ш образного транса.

Суббота, 22.09.2018, 21:52 | Сообщение # 4266     
Shaman
Цитата Magg_ot ()
мультивибратор на RM6, что тут такого-то?
ничего такого, вот тока одна закавыка- частота, ты её мерял, хотя зачем, это антидог, а там чем выше тем лучше. На слух под пятёрочку тащит.

Суббота, 22.09.2018, 21:59 | Сообщение # 4267     
Shaman
Цитата aixix ()
попрут против реальных людей с коктейлями молотова
Не попрут канеша. Ибо, где их взять этих самых людей с коктейлями ДЛЯ Молотова( такое правильное название) выписать миллион другой с Украины. Так не пойдут, даже за деньги. А для ботаников итак сойдёт.

Суббота, 22.09.2018, 22:08 | Сообщение # 4268     
Magg_ot
Shaman, а что с частотой?

Суббота, 22.09.2018, 22:12 | Сообщение # 4269     
Manowar
Цитата Magg_ot ()
Антидог - это от лишних вопросов у гос. служащих

Вопрос спорный. Наивно полагать, что те самые гос. служащие знают слово дог. Антидог им будет исчо удивительнее. И направится экспонат в ботанический сад.
На волыне вытравим - пескоструйный аппарат, на холодняке - для писем и газет. Должно прокатить.

Суббота, 22.09.2018, 22:22 | Сообщение # 4270     
Shaman
Цитата Magg_ot ()
а что с частотой?
не ничо, изловил частотомер и замерил. Нема питань.

Суббота, 22.09.2018, 22:31 | Сообщение # 4271     
Shaman
Цитата Manowar ()
На волыне вытравим - пескоструйный аппарат, на холодняке - для писем и газет. Должно прокатить.
а на пипиське тату - затвор обреза

Суббота, 22.09.2018, 22:40 | Сообщение # 4272     
Manowar
Цитата Shaman ()
а на пипиське тату - затвор обреза

И чтоб не было пытань - шар от подшипника на концевик, фсё как в оригинале, мона даже передернуть для пущей убедительности.

Суббота, 22.09.2018, 22:50 | Сообщение # 4273     
Manowar
А вашпэ аппарат интересный, видно творческий поиск в деталях дизайна. И не кирпич, формы таки присутствуют. Габаритные размеры какие? Срез какой? Слышен натяг дуги - работа на пределе пробивного расстояния, или все же оставлен запас?

Суббота, 22.09.2018, 23:36 | Сообщение # 4274     
aixix
Есп это каракурт.они капец здоровые.у меня гдето корпус валяется от дохлого экземпляра.у него срез аж 4 см...

Воскресенье, 23.09.2018, 00:23 | Сообщение # 4275     
Magg_ot
Manowar, Срез 22мм, разрядник от КЗ внутри на 3мм, общее максимальное пробивное расстояние 30мм, в плановом включении.
Габарит в обхвате рукоятки 43х29мм, широчайшая часть 53х29мм, длинна общая 130мм. Если не выводить порт зарядки наружу, то длинна сокращается до 118мм.

Воскресенье, 23.09.2018, 05:16 | Сообщение # 4276     
Shaman
Цитата Manowar ()
видно творческий поиск в деталях дизайна
Безусловный авторский приоритет. Я доселе не наблюдал резаных на принте корпусов и тем более такого качества. Так шо поздравляю  Magg_ot, его авторское право, на автомате, застолбилось в паблике, после публикации  статьи и поста на нашем ресурсе.

Прикрепления: 3354339.jpg (16.0 Kb)

Воскресенье, 23.09.2018, 06:59 | Сообщение # 4277     
aixix
30 мм чет маловато..пробовал перевернуть вторичку?у меня оно после этой процедуры резко повышалось с 30 до почти 40."плановое" это по картинкам всяких соколоволамозоидов?

Воскресенье, 23.09.2018, 12:25 | Сообщение # 4278     
Magg_ot
Manowar, это все так. Во всем компромисс. С крышкой согласен, что она тормозит время реакции. Залипание кнопки ещё ни разу не происходило. Ну а если замкнет, то так тому и быть. Рубильники по питанию я не хочу городить - это снижает изоляционные характеристики. В предыдущем девайсе у меня был движковый переключатель и я в большей степени опасался его случайного включения. Конструкция и так и так не оптимальна. Буду фантазировать дальше.
aixix, после переворота вторички дуга под 40мм. Плановое - автотрансформатор.

Воскресенье, 23.09.2018, 15:21 | Сообщение # 4279     
Manowar
Magg_ot
Емкость акума не маловата для мультивибратора? Сколько выдаст секундных разрядов?

Воскресенье, 23.09.2018, 15:28 | Сообщение # 4280     
Manowar
Цитата Magg_ot ()
Буду фантазировать дальше

На дубине ставил кольцо-предохранитель поверх кнопки. Неплохо, надежно. Но быстродействие под вопросом. Нужно чтоли тренироваться его быстро прокручивать, желательно одной рукой делать.
Поиск: