Курилка-3
|
|
|
|
|
| Понедельник, 13.08.2018, 00:43 | Сообщение # 4222
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Аргон разводит руками Я паяю алюминий таким макаром. Зачищаю напильником или шабером( абразивом низя) смазываю место маслом для швейных машинок и залуживаю обычным припоем с канифолью. Методом втирания припоя. Паяло должно быть мощным, чтоб прогревало. Канистры и молочные бидоны идут по блату, вне очереди. Мона пришпандёхать латку с помощью дрели или болгарки. Так называемая - фрикционная сварка. Батя, на моих санках так полозья забубенил. Убить их на горках так и не удалось, пришлось продать.
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.08.2018, 16:22 | Сообщение # 4224
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Родился мод, которого в паблике исчо не было. Прототип пока в проводах, но я обязательно вгоню его в железо.Он того стоит. Король умер ! До здравствует Король! Мона позырить?
|
|
|
| Понедельник, 20.08.2018, 00:14 | Сообщение # 4225
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Мона позырить? Мона, если вспомню за какой втирал. Ща три макета на полигоне. Не поверишь, как приехал не могу вычухаться с бытовухой. Теплоэнерго подало в суд за долги по теплоснабжению. Дебилы, у мну батареи ЖЭК демонтировал в 2001 году в связи с аварией. Ничо, ведь по закону третьему Ньютона - чем больше давят тем сильнее оборона. А пока, вот такая погремушка в избушку
|
|
|
| Понедельник, 20.08.2018, 13:53 | Сообщение # 4226
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Ну что же пора подводить итоги моего краткого экскурса в звуковую рассыпуху.И если в вакууме, это сделать очень трудно, то тут -элементарно Ватсон. 50 лет назад, родился король рассыпушных усилителей, собранных на камнях. Он и правит до сегоднящнего дня. Кому интер, мона сдеся вьехать в тему.https://www.google.com.ua/search?....kqK66_s Я, исессино, реализовывался по молодняку, однако, в те времена, вакуумный звук мну казался более интересным. И только ща, спустя годы пришло понимание, что нужно, чтобы уровнять позиции. Родился мод, которого в паблике исчо не было. Прототип пока в проводах, но я обязательно вгоню его в железо.Он того стоит. Король умер ! До здравствует Король!
Прикрепления: 7887568.jpg(124.3 Kb)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 24.08.2018, 16:26 | Сообщение # 4235
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) А чё не в кузове копейки Этих кузовов много на складе от совка осталось, не выкидывать же. Да и угонять не будут.
|
|
|
| Пятница, 24.08.2018, 16:54 | Сообщение # 4236
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Да и угонять не будут Адепты будут тырить, ради инвертора. Потом тулить его в шокер стопицот ватт мощщи. Скоро на сайтах, новинка шокерстроя.
|
|
|
|
| Пятница, 24.08.2018, 17:06 | Сообщение # 4238
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) ради инвертора слегунца, размеры инвертора в сантиметрах. Фсёгавно, что умыкнуть штангу в комплекте
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.08.2018, 20:33 | Сообщение # 4240
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Надо бы нутрию футляра от бритвы зыркнуть Хорошо бы. Регулятор громкости ниже разьёмов динамиков и питания.Слева и справа от него должны быть разьёмы входного сигнала, тогда будет гармония. Но, разьёмы входного сигнала не стоят по причине отсутствия присутствия. Мона было бы поставить другие, но тогда нуно перепаять кабель и заменить разьёмы на ЛУНЧе, а это геммор. Барыги обещают, пока ждёмс. Ливер представлю, как закончу.
|
|