Курилка-3
|
|
|
|
| Суббота, 20.01.2018, 04:56 | Сообщение # 3781 
| |
sanya

Администраторы | Shaman, я как-то раз пробовал, больше не хочу. Ещё камрад один рассказывал, как его брат попробовал мой зш ткнуть в лампу, он тоже больше не хочет. От зш или классики разряд проскакивает вдоль стекла в палец руки, держащей лампу, зачем-то. Ну и стандартно во вторую руку лупит от кнопки. ЗШ, который я давненько собирал для вышеописанного камрада, после лампочки отъехал, видать микрухе не понравилось высокое
|
|
|
| Суббота, 20.01.2018, 05:45 | Сообщение # 3782 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) зачем-то Хусейн его знает.Пути разряда неисповедимы. Нужно помнить, что основной своей задачей дужка считает упердолить диванного командос, а лампы ей до факлы. Uber alles. Мы сами её затачиваем под это, а потом злимся и хамим. Куда прёшь трупное окоченении, ты на кого батон крошишь. Кто тебя просил бивни отстреливать. Единственно, что можно посоветовать - ходите спиной вперёд и не получите удар рогами сзади.
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.01.2018, 00:05 | Сообщение # 3785 
| |
Shaman

Пользователи | C помощью высокоскоростной камеры, впервые удалось узреть дужку от начала зарождения и до перехода в штатный ЗШ, что даёт не меньше инфы, чем овцелограф. Кроме того, удалось отработать технологию литья баксы послойно в тор. Скажу честно, было с чем повозится. А ваще проект Zonder CC cледует признать удачным, в плане того, что он многим обогатил шокерстрой. По результатам итоговой статьи, это станет очевидно даже заклятым друзьям тематических.
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.01.2018, 11:23 | Сообщение # 3787 
| |
Shaman

Пользователи | Тот сайт -это ошибка природы, поэтому так назвали

Цитата aixix (  ) умножителя не закорачивается при работе в нагрузку через разрядник И не только, этот кап добавляет "злости" множику, понижая частоту. Известно это давно и применяется. Ты открыл самостоятельно для себя и это говорит о твоём статусе исследователя. Затрудняяет использование сего капа, значительная ёмкость и рабочее напряжение, как минимум в напругу множика.
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.01.2018, 12:12 | Сообщение # 3789 
| |
mg

Друзья | Цитата aixix (  ) Кондер на такой напряг проблема купить..но можно сделать.из техже обложек и алюминиевой фольги Когда-то давно было желание поработать в этом направлении, интересное, на мой взгляд, даже капов наделал.
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.01.2018, 13:28 | Сообщение # 3792 
| |
Manowar

Пользователи | Цитата Shaman (  ) этот кап добавляет "злости" множику, понижая частоту Я называю такой вариант исполнения электродыбой. Ставил в поперечину кап от телемножника - нормульно держится, не прогорает. Грохочет бесподобно.
|
|
|
| Воскресенье, 21.01.2018, 15:24 | Сообщение # 3793 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата aixix (  ) Что на самодельные они не сильно похожи Реальный результат, официально зафиксированный в паблике. "Знаю как" нашего пользователя mg. Заводской уровень, а надёжность профессиональная. У мну есть такое подозрение, что если обратится к Мифане в личку, как знать может и повезёт приобрести его знаменитые капы .
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.01.2018, 16:44 | Сообщение # 3798 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата aixix (  ) строжайшим образом засекречено на нашем ресурсе, собстна, самые жёсткие правила в инете, относительно авторских прав наших пользователей
|
|
|
| Воскресенье, 21.01.2018, 16:55 | Сообщение # 3799 
| |
aixix

Друзья | Стреляющий нож разведчика.вещь известная со времен совка)) Добавлено (21.01.2018, 16:55) --------------------------------------------- Блин гдето у меня кажется валялись эти самодельные капы.поищу если не выкинул
|
|
|