Курилка-3
|
|
|
|
|
|
| Среда, 10.01.2018, 04:09 | Сообщение # 3743
| |
gomsim
Друзья | Цитата Shaman ( ) Задача простоя, рассчитать, какой ток способен обеспечить такой аккум, при напряжении бортовой сети автомобиля 12.4v 24Квт при 12 вольтах это-ж надо 2000 ампер... И сколько времени он сможет так?
|
|
|
| Среда, 10.01.2018, 05:38 | Сообщение # 3744
| |
Shaman
Пользователи | Цитата gomsim ( ) И сколько времени он сможет так? Время зависит от потребления конкретной мафынки, так называемый запас хода У Tesla Model S с её литий ионной батареей ёмкостью 85 Квт/ч это на 426 км. Соответственно, одна банка 27Квт - это 150 км. Но, батарея Тесла - это жуткий геморр http://autotesla.ru/auto-te....em.html
|
|
|
|
|
| Среда, 10.01.2018, 11:50 | Сообщение # 3747
| |
ddeput
Пользователи | Цитата aixix ( ) Я с планшета..мож поэтому.у меня ваще нет пункта вставить в редактор.выберите файл и все..фотка новохуинума как ни странно загрузилась..а мои выбираю-вроде грузится,а в,сообщении нет. Должно быть фото более 2000кб. Укоз даже не пытается предупредить об этом.
|
|
|
| Среда, 10.01.2018, 12:25 | Сообщение # 3748
| |
Manowar
Пользователи | Цитата ddeput ( ) Должно быть фото более 2000кб. Укоз даже не пытается предупредить об этом
Перед тем, как писать подобную галиму, проведите пиксельное расследование в фотошопе
|
|
|
| Среда, 10.01.2018, 19:27 | Сообщение # 3749
| |
Manowar
Пользователи | Цитата ddeput ( ) что-то мне подсказывает там все-таки умножитель Та нее Множник вот здеся. Мона зырить в пиксели. Фсё как просили.
|
|
|
|
| Суббота, 13.01.2018, 03:12 | Сообщение # 3751
| |
Shaman
Пользователи | Что делать, если есть броневой сердечник, а собрать хоться флайбэк. Отправляемся в кладовку и достаём глубиномер
Устанавливаем измерительный зонд на центральном керне, а измерительную головку в ноль.
Далее, установив алмазный круг в машинку и зажимает её в тиски вертикально
Помещаем, половинку чашки, сверху алмазного круга и производим удаление лишней высоты керна, с целью получить зазор между кернами двух половинок.
Делаем периодические измерения помня, что это половина нужного зазора в 0.25.
Получив необходимую половину зазора, приступаем к обработке второй чашки. Имея много терпение и минимум навыков, кошерный зазор получается с первого раза.
|
|
|
| Суббота, 13.01.2018, 17:42 | Сообщение # 3752
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) достаём глубиномер А вот по зазору вопросик. Обязательно ли пилить керн на обеих чашках. Может на одной половинке срезать сразу х2 и фсё ?
И да, фсех со Старым Новым Годом!
|
|
|
| Суббота, 13.01.2018, 20:07 | Сообщение # 3753
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) зазору Мона канеша. Значения, собстна, не имеет. Производитель себе такого позволить не может, а нам пох. Мы гитрые .
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 13.01.2018, 21:42 | Сообщение # 3757
| |
Shaman
Пользователи | Цитата AlesiS ( ) Шаман ка обычно ... немного мимо. А тебе, как всегда, не понятны простецкие вещи. Не может производитель выпускать асимметричные чашки сердечника, птамушо они не изготавливаются попарно в ручную, а производятся по принципу взаимозаменяемости. Методом конвейера. Другой вопрос, зачем, из конструктивных соображений, делать зазор симметричным. Но, я так понял, что объяснять - это пустая трата времени, гражданин дип путат.
|
|
|
|
| Суббота, 13.01.2018, 23:19 | Сообщение # 3759
| |
AlesiS
Пользователи | Шаман Альцгеймер, перечитай свой же пост выше.
Первая преда и бан на три дня за хамство
Цитата Какой завод станет лично для вас Если всё знаешь, как на заводах делают - зачем спрашиваешь ? Практически любой завод сделает, по моим чертежам. Только не переживайте за обязалово покупать минимальную партию и доставку: на коробку-другую сердечников, и курьера у меня хватит)
|
|
|
| Суббота, 13.01.2018, 23:29 | Сообщение # 3760
| |
Manowar
Пользователи | Цитата AlesiS ( ) Практически любой завод сделает, по моим чертежам Дык с этой мантры и надо было каруселить за зазоры. Есть даташит. Есть магазин. Купил какие надо чашки. Дома слепил с какими надо зазорами. Или второй вариант, предложенный Шаманом - делать зазор самостоятельно. Вы нам хотели поведать о своих богатствах. Теперь в курсе
|
|