Курилка-3
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 23.10.2017, 13:39 | Сообщение # 3143
| |
AND403412
Проверенные | Цитата Manowar ( ) Что-то с памятью моей стало, Не буду пояснять, но биотестеры по желанию и не один раз)) Вообще первый раз ипытывал шокер в далеких 90 , причем тест прошел вхолостую,парень легкого поведения ( бомж) перед тестом немного описался и когда я его тыкал в ногу он говорил - хватит щипаться, тут же пробую себе в ногу и просто офигеваю от разряда)) Но уже потом понял почему его не брало, так что в сырую погоду вполне возможно заряды пойдут по поверхности одежды и эффекта применения не будет.К слову шокер 90 годов был сделан на умножителе и питание было сц 0.25 круглые таблетки ,потом поменял на 123 элементы ,треск стал громче. Сейчас намотал микрокатушку, сделал секционную , внутри 6 мм отверстие, 2 мм толщина основания , 8 секций по 2 мм и 1 мм толщина перемычек , намоталось 0.07 мм 2000 витков, вторичку мотанул поверх 25 витк мгтф 0.3.Хочу попробовать уложиться в карманный размер ,вот только расчертил не пачку сигарет, а трубочку диаметром 20 мм ,возможно немного приплюсну ее, все таки когда шокер короткий хозяину может прилететь.И еще, корпус делаю просто, беру обычный аптечный бинт, обматываю пенопластовую форму и смачиваю эпокси , может есть какие покрепче материалы типа стеловолокна, но с ним не хочу связываться-колется он.
|
|
|
|
|
| Понедельник, 23.10.2017, 16:18 | Сообщение # 3146
| |
aixix
Друзья | Я не понимаю смысловой нагрузке в намотке такого количества витков да еще и тонким проводом.сопротивление транса должно быть минимальным для достижения максимального тока. Добавлено (23.10.2017, 16:16) --------------------------------------------- Аа..мну щипало от кнопки когда щелкал в стальной забор.неприятно не более. Добавлено (23.10.2017, 16:18) --------------------------------------------- Похоже на статическую наводку
|
|
|
|
| Понедельник, 23.10.2017, 17:28 | Сообщение # 3148
| |
Shaman
Пользователи | Цитата aixix ( ) сопротивление транса должно быть минимальным для достижения максимального тока. Прямо в дырдочку. Однако, инкарнация Лама на Ганзе нам вещало, что некий производитель довёл сопротивление вторки до 1Ком и это правильно. Как думаешь подкупили, запугали, шантажировали, а может .....
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 23.10.2017, 20:11 | Сообщение # 3153
| |
Shaman
Пользователи | Цитата aixix ( ) восхваляет 3 вт говно русских фирм Пить или не пить. Вот в чём вопрос.
|
|
|
| Вторник, 24.10.2017, 07:14 | Сообщение # 3154
| |
gomsim
Друзья | Цитата aixix ( ) сопротивление тела нелинейно и намного выше килоома. Это у еще непробитой кожи сопротивление выше килоома, примерно сотня ком,(а сопротивление одежды - сотни мом) но в первый-же момент взаимодействия с шокером изоляция кожи + одежда пробиваются, и остается только сопротивление дуги + сопротивление мяса, порядка < 1 Ком. Но мне измерить нечем приходится верить литературе.
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 24.10.2017, 12:25 | Сообщение # 3158
| |
Shaman
Пользователи | Цитата AND403412 ( ) Свинина является самым близким аналогом гопника)) Лучшим аналогом гопника является мясо горных винторогих козлов. Один в один. Проверено. Жаль, что редко бывает в мясных рядах.
|
|
|
|