| 

Курилка-3
				 | 
 | 
 | 
 | 
|   | 
  | Четверг, 02.03.2017, 16:57 | Сообщение # 2022            
 |    |  
Ден 

Проверенные   | sanya, Я прекрасно все понимаю, просто есть такой момент, что я привык все делать с запасом, т.с. пусть машина служит долго  :D. С чем это связано, я до конца не знаю, то ли с использованием в бытность новичком дешевых деталей не лучшего качества, то ли еще с чем-то... В общем, буду заказывать.
 |  
  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
|   | 
  | Суббота, 04.03.2017, 22:25 | Сообщение # 2030            
 |    |  
Manowar 

Пользователи   | sanya, 
   Цитата sanya (  )   конденсаторы Rifa сдохли сразу  Можно подробности ?
 |  
  | 
 | 
|   | 
  | Воскресенье, 05.03.2017, 00:05 | Сообщение # 2032            
 |    |  
Manowar 

Пользователи   | sanya, 
  действительно, подробнее некуда. Маркировка конденсатора, ценовая категория, схема юза, режим тестирования, тип АКБ, вольты, амперы, продолжительность работы, величина среза, что курил перед тестом.
 |  
  | 
|   | 
  | Воскресенье, 05.03.2017, 01:17 | Сообщение # 2033            
 |    |  
sanya 

Администраторы   | Manowar, Гыгы попробуй вспомнить, года 2 назад было. Rifa PHE450 2kV 100nF цена бакса 3 за штуку, схема не помню, вроде классика. акб ли-ион, вольты 12, амперы хер их знает, продолжительность не помню, отъехал почти сразу, срез тоже не помню, но я всегда 3см стараюсь делать, думаю и там так же было. Курил мат. часть.   второй кап (покупал 2) вроде живой, но трескотня была у него внутри, так что хз. ОГРОМНОЕ ЗЫ!!!! я нап##дел, накачка 2500в.  -------------------------- Это тогда было, когда я пытался двухвторичный секционник запустить, из той песни. Где-то в курилке инфа была, я уже реально плохо помню что куда, помню только что сдох он и сдох красиво, забеременел.
 |  
  | 
 | 
|   | 
  | Воскресенье, 05.03.2017, 12:42 | Сообщение # 2035            
 |    |  
Shaman 

Пользователи   | Вскрытие покажет. Нужно было провести кесарево сечение, чтоб прояснить какого пола эмбрион.
 Цитата Manowar (  )   Кто атэц ? Мат ?  Первый ход в шахматы -мат! Ответный ход - атэц!
  sanya Если не выкинул, может действительно вскроешь кап и выставишь на обозрение ливер 
 |  
  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 |