aka, спасибо за ответ!уже нашел в нете подключение.и там же было написано что можно умощнить вот таким образом-соединить землю и V.это соединение будет переменкой.а на переменку вешаем кап 470пик на 25кв,второй конец будет новой землей.но в той статье было написано что HV снимаем с + и земли,а не переменки как ты пишешь.
можно и с земли и с переменки , это ты собираешься шок на этом делать ? и чем будешь питать ??? выходное напряжение 27-30 киловольт , меня шарахнула эта фигня, я сознание потерял! будь предельно осторожен!
datchanin, если тебе нужно конденсаторы и диодные столбы по отдельности, то можешь ножовкой отпилить утолщенные части умножителя с обоих сторон, там конденсаторы.При помощи ножа и молотка отдели пластмассу от эпокидки. В средней части диодные столбы. Только осторожно, один диодный столб близко к конденсатору. А чтобы не повредить столбы, нужно отделить пластмассу от эпоксидки и хорошенько погреть до мягкого состояния и сразу не дожидаясь пока остынет осторожно расколотить.
aka, да выходное ннапряжение у умножытеля УН9/27-13 огромное datchanin, я его в жизни не разобрал бы если подключить ВВ дуга на выходе будет 5 см правда частота маленькая меня один раз лупануло разряд пожоще в 5 раз чем с розетки, так обжохся сильно ещё осталаль белая точка на пальце
datchanin, я феном не пробовал. Но если хватит температуры, попробуй. Также можно любой паяльной лампой, главное не переборщить. На худой конец залей бензином и, поджги и минут 10 подожди пока размягчится эпоксидка
Красавец я тож хочу к вам и к медведям они не агресивные?
Добавлено (22.08.2012, 12:01) --------------------------------------------- класно у вас лес природа медведи, в нашем лесу даже зайцов нету
Добавлено (22.08.2012, 12:06) --------------------------------------------- а какая рыба у вас там водится? лосось наверно, я на своей самаре только карасей ловлю, несколько раз ловил ляща на 1кг
Добавлено (22.08.2012, 18:26) --------------------------------------------- aka, скинь в личку пороль от привата плиз